|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:34 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Ты о чём? Подсчитываем со сколькими Гудля сексовалась. По ее рассказам и выводам, я думаю сотня. А ты думаешь 3 мужа только? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:35 |
|
|
VeOla писал(а): Разводятся, потомучто НЕлюбовь. А когда нелюбовь, раздражает все!!!! Как ест, как авто водит, как с тобой разговаривет, как посуду моет, как спрашивает каk твой день прошел! И когда лучше в кондо жить с дебильными соседями....но БЕЗ него!!!! Нет, нет. Совершенно нет. Дабы, у кого это тут на форуме больно Алэн Дэлоны, чтобы "все нравилось"? Разводы всегда из-за денег. Мужчинам бы у ГАРЕМЩИКОВ поучиться. Бетти постила ссылку. Там все жены дружно живут и общаются, и счасливы, и мужа своего единственного ублажают с радостью. Деньги и их кол-во.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:36 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Ты о чём? Подсчитываем со сколькими Гудля сексовалась. По ее рассказам и выводам, я думаю сотня. А ты думаешь 3 мужа только?  Я уверена что говорит почти правду.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:38 |
|
|
mamamia писал(а): VeOla писал(а): Разводятся, потомучто НЕлюбовь. А когда нелюбовь, раздражает все!!!! Как ест, как авто водит, как с тобой разговаривет, как посуду моет, как спрашивает каk твой день прошел! И когда лучше в кондо жить с дебильными соседями....но БЕЗ него!!!! Согласна  Это может быть как у женщине к мужчине, так и у мужчине к женщине. Но, наверное, прежде, чем жениться и заводить детей, лучше узнать друг друга, чтоб потом не было, а вот он не так кушает, не так разговаривает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:39 |
|
|
Ой, пойду, наверное, в душ. Ездила на море сегодня, так хорошо купалась, валялась. Еще душ не приняла все. Вон уж со своим мужиком помирилась (ттт), пока с вами тут болтаю. Уже "иди сюда" выступает. Сказала- нет. Поздно уже. Он у меня в 2- х шагах от меня живет вообще. Шлангом прикинуться, что ли? Никак не могу я выиграть у него. Всегда побеждает. (сволочь) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, пойду, наверное, в душ. Ездила на море сегодня, так хорошо купалась, валялась. Еще душ не приняла все. Вон уж со своим мужиком помирилась (ттт), пока с вами тут болтаю. Уже "иди сюда" выступает. Сказала- нет. Поздно уже. Он у меня в 2- х шагах от меня живет вообще. Шлангом прикинуться, что ли? Никак не могу я выиграть у него. Всегда побеждает. (сволочь)  
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:55 |
|
|
Гудли, а кто это твой мужик? Кедр?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, пойду, наверное, в душ. Ездила на море сегодня, так хорошо купалась, валялась. Еще душ не приняла все. Вон уж со своим мужиком помирилась (ттт), пока с вами тут болтаю. Уже "иди сюда" выступает. Сказала- нет. Поздно уже. Он у меня в 2- х шагах от меня живет вообще. Шлангом прикинуться, что ли? Никак не могу я выиграть у него. Всегда побеждает. (сволочь)   А побеждает...... потому что он тебе нужнее, чем ты ему
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:56 |
|
|
У Гудли талант пропадает. Ей бы, водевили писать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 21:06 |
|
|
DianaS писал(а): У Гудли талант пропадает. Ей бы, водевили писать... Да какие там водевили Пьяные бредни Вон одна тоже писала, водила всех за нос своими "миллионами", а сейчас её девы нашли на ютубе Несчастье, там обнять и плакать Так и тут....из той же серии Было бы правда не скрывалась бы гудля от форумских подружек Вон Тамарна была в её краях, так даже не встретились Потому что форумский образ сиииииильно отличается от действительной мадам гудли 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 21:22 |
|
|
mamamia писал(а): DianaS писал(а): У Гудли талант пропадает. Ей бы, водевили писать... Да какие там водевили Пьяные бредни Вон одна тоже писала, водила всех за нос своими "миллионами", а сейчас её девы нашли на ютубе Несчастье, там обнять и плакать Так и тут....из той же серии Было бы правда не скрывалась бы гудля от форумских подружек Вон Тамарна была в её краях, так даже не встретились Потому что форумский образ сиииииильно отличается от действительной мадам гудли  Какая чепуха. Я слишком много пишу на форуме о своей личной жизни, а ... не надо бы было. Тем более встречаться, после того, что я пишу- ни с кем не буду. Что мне это даст? Веришь ты или нет- это ничего не меняет. Ты можешь писать рассказы о своей жизни. Почему нет? Давай валяй. И все фотами иллюстрируй. Ты же так хочешь, чтобы я делала? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): DianaS писал(а): У Гудли талант пропадает. Ей бы, водевили писать... Да какие там водевили Пьяные бредни Вон одна тоже писала, водила всех за нос своими "миллионами", а сейчас её девы нашли на ютубе Несчастье, там обнять и плакать Так и тут....из той же серии Было бы правда не скрывалась бы гудля от форумских подружек Вон Тамарна была в её краях, так даже не встретились Потому что форумский образ сиииииильно отличается от действительной мадам гудлиКак это печально. Даже предположить страшно, кто там существует за всеми этими "спустили одновременно".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 23:03 |
|
|
Решила убрать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 23:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Ой а какая такая нужда может заставить в брак вступать?  Перед девочками с форума неудобно! Скажут- а чей- то твой сожитель сожительствует с тобой, а замуж не берет?!  Ну это ж не нужда а так, шутк. Чтоб из-за этого замуж выходить?  лучше пусть никто не берет, последствий меньше 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 05 июн 2015, 02:35 |
|
|
VeOla писал(а): Разводятся, потомучто НЕлюбовь. А когда нелюбовь, раздражает все!!!! Как ест, как авто водит, как с тобой разговаривет, как посуду моет, как спрашивает каk твой день прошел! И когда лучше в кондо жить с дебильными соседями....но БЕЗ него!!!! Любовь можно убить, если не так есть и не так спрашивать  .
|
|
 |
|
 |
|