|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 19:00 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Bielita писал(а): А мне нужен совет, как засохшие капли жира убрать с микроволновки. MirRijihMisley писал(а): пробовала вот этот способ (с уксусом) вчера. великолепно! Я делала уксус + вода. на одну минуту, 5 минут ждала, еще 1 минуту для верности. 5 минут ждала. вытерла салфеткой. все отошло идеально! А раньше, блин, пока намылишь, пока дашь постоять, пока потом это мыло вымоешь, пока натрешь досуха в общем, рекомендую: Во, точно!  Можно 150 раз, чтоб в мозг въелось? Тамара наверное от вас взяла, писала где-то про корки + 5 мин+ викроволновка+ там еще чего то.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 19:06 |
|
|
Blake писал(а): Девы, вынасю, такскать, канструктивное предложение! А именна, када темка падайдет к концу (шисят страниц that is) то при аткрытии следующей (и паследующих (если будут)) ф первом посте прадалжения/ий постить сцылку/и на "предыдущие серии"........ И папрасить уважаемых модераторов ети "предыдущие серии" не удалять....... Штобы не прапала наша, собранная коллективными усилиями палезная инфа! Што думаете? Уважаемые модераторы, Вы не против етой инициативы? Я уже вносила предложение. Из темы может перенести в отдельную вопрос - ответ, картинку, если имеется, остальное убрать. Прикрепить сверху. Туда только добавлять. А болтать отдельно. И еще ведущему на первой стр, писать на какой стр найти что (ту мач?  )
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 19:52 |
|
|
Jeane писал(а): Primula писал(а): оказывается есть тут марганцовка - для домашних опытов все мона http://www.hometrainingtools.com/potass ... anate-30-g Cупер! Уже купила мериканскую и целых 30гр и дешевле чем в той аптеке за 3гр! О как! Спасибо огромное за подсказку. Тоже очень нужны именно кристалы. Спасибо. Очень выручили. Заказываю )))
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про микроволновку. Я её внутри не мою вообще ничем. Она всегда чистая, как новая. Просто если что-то разогреваю, накрываю бумажным полотенцем. И суп и пиццу и все прочее. Не прилипает ничего к полотенцу, даже сыр. Меня муж научил, до этого тоже парилась с очисткой её изнутри. Покупала колпак специальный, но тогда его приходилось мыть. Теперь только выкинуть бумажный полотенчик надо, и то, в компост идет.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 20:10 |
|
|
Подтверждаю: совет про микроволновку узнала в " уборке", только перепутала советчиц. Спасибо, мир рыжих мыслей! Испробовала- работает на все 100%.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Adolocha писал(а): Просто если что-то разогреваю, накрываю бумажным полотенцем. И я так делаю! Всегда идеально чистенькая! Но вот дети что то разогревают и тогда надо мыть Совет с кожурой попробую 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 20:33 |
|
|
Я тоже во многих разогреваниях накрываю влажным бум полотенцем или салфеткой. Больше, если есть что разогревать (очень редко случается), люблю по старинушке, в сковородке, кое что в духовке.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я полотенчик не мочу.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Для небольшой семьи и экономии электричества купила маленькую духовку и плитку с одной конфоркой, со стеклянной поверхностью, Билл уменьшился на половину. Большие плиты 220 ватт, а маленькие 110 ват подключаются к простой розетке.
И еще при жарком климате хорошая экономия на кондиционере включать фены, они воздух гоняют и делают комнату прохладней. Я в биг лот, большие за 20 купила, правда зараза шумные, но я весь день на работе . Извиняюсь не натерта до блеска
Вложения: |

image.jpg [ 148.09 КБ | Просмотров: 1100 ]
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, пришел сегодня мне вот такой худи. Заказывала в черном варианте с Ideely за $20. Очень красивое худи. Очень женственное. В обшем, рекомендую!!!(наверное надо было в тряпки надо запостить) http://www.fila.com/slouchy-wrap-front- ... dy&start=1
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 21:16 |
|
|
пока речь о кухне.. как избавиться от запаха еды? лимон кипятить, каждый день? есть что-нибудь конкретно действующее, чтоб на весь дом? вытяжка слабая, да и вообще, не люблю её шум. окна открывать - не помогает.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Благовония?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 21:37 |
|
|
ну, что, смельчачки есть?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 21:55 |
|
|
Primula писал(а): Blake писал(а): Девы, вынасю, такскать, канструктивное предложение! А именна, када темка падайдет к концу (шисят страниц that is) то при аткрытии следующей (и паследующих (если будут)) ф первом посте прадалжения/ий постить сцылку/и на "предыдущие серии"........ И папрасить уважаемых модераторов ети "предыдущие серии" не удалять....... Штобы не прапала наша, собранная коллективными усилиями палезная инфа! Што думаете? Уважаемые модераторы, Вы не против етой инициативы? лично я - не против нисколько  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 05 июн 2015, 15:48 |
|
|
Навеяно соседней темой про разводы:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|