|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 18:22 |
|
|
Гудли, ты ж замуж вышла? К какой матери ин ло ты ездила? Сланца или Кадра мазер?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 18:32 |
|
|
Сланец- другой по уровню. Культурный,(дурак, конечно, тоже. Может придуриться. Но у него репутация безукоризненная, он по барам никогда не ходит. Никогда. ) Вкус у него несравнимо лучший (по сравнению с кадром. Кадр все хапает (картины в основном) и уже ставить некуда. Ничего не сочетается, у стенки штабелями сложены. Денег не мерено у человека... (у кадра). Он вкладывает, вкладывает. Бизнес ,деньги все в руки ему идет. Он хватает и ртом и жопой, пардон. А так чтобы дать денег мне скажем- не выпросишь! (он это объясняет тем, что я всегда оскорбляю его семью, мол, а потом- прошу денег.  ) Там просто невозможно не оскорблять. Все- клиенты дурдома, включая его. (эти лезбиянки,негритята,все-лоу класс, но он всех закидал сотнями тысяч долларов. ... оооо...) Всех, кроме меня. Он тоже чего сам стоит... Я иногда речи его слушаю, когда он как робот включается(про "семью",которая не семья), и думаю: " Ну ведь дурак! С ним бы по шерстке, по шерстке. Степок похвалить... И он все даст." Не жадный, а принципиальный он. Но не могу я так! Это выше моих сил- начать играть их фейковую игру. Я- чокнусь так с ними. Не хер деньги уже скоро буду говорить- и драпака от него. Эх и гнездооо.... А вообще, может напоследок и прикинусь шлангом. Я люблю мазохизмом заниматься. Он дурак. Ему скажи: " Все. Я буду хорошей с сегодняшнего дня". Верит. И - все с чистого листа снова... Но это - выше моих сил. Ему чо хочешь говори, а потом напиши- "Я соскучилась". Сразу вылезает из скорлупы. Неттт., я чокнусь так.  Лучше не надо, а то хочется к лодочнику в деревню сбежать. Хорошо, что сланец приезжает. Расслаблюсь с ним. (не секс не дам).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 18:33 |
|
|
Bielita писал(а): Гудли, ты ж замуж вышла? К какой матери ин ло ты ездила? Сланца или Кадра мазер? Нет, замуж не вышла. Это пока не входит в мои планы. А может и вообще не войдет. "Американская мама"- я зову свою бывшую соседку, с которой жили в одном кул-де-саке, когда с лоером замужем была. Она меня знает с первого дня моего приезда. По возрасту, она на 2-3 года старше моей мамы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 18:42 |
|
|
Bielita писал(а): Да какое мееньше 10.  Там не меньше 100 наверное. Так опытно пишет за всех, так описывает. Маленькие, большие, длинные, толстые, больные, лысые. Явно, что мужиков куча была. всякие разные. Тут только 5 можно начсчитать, что мы знаем. А что не знаем, остальные 95.   О боги! Логично. Я уж было думало старье уже в саду. Ан нет уже все родней стали форуму. Привет им от нас.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 18:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Да какое мееньше 10.  Там не меньше 100 наверное. Так опытно пишет за всех, так описывает. Маленькие, большие, длинные, толстые, больные, лысые. Явно, что мужиков куча была. всякие разные. Тут только 5 можно начсчитать, что мы знаем. А что не знаем, остальные 95.   О боги! Логично. Я уж было думало старье уже в саду. Ан нет уже все родней стали форуму. Привет им от нас. Та нет. Все теже самые. Я же водолей, не люблю ничего менять. Вернее, не могу никак. Как бульдог схвачу,и держу. Все уже плакают, и я сама плакаю, всем все неинтересно уже, и мне тоже не интересно, но не отпускаю все равно. Не могу менять ничего. Ненавижу себя за это. Буду терпеть, мучаться,унижение терпеть, извиняться, прощения просить.....Потом снова- ПРОВОЦИРОВАТЬ, чтобы меня ...послали. Вот как меня пошлют- "Уфф.." Вздохнула с облегчением, отряхнулась, и пошла,присвистывая в хорошем настроении дальше. Уже никогда назад не оглянусь. Ничего из дома выкинуть тоже не могу. Все коплю. Все жалко. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 18:56 |
|
|
Bielita писал(а): Да какое мееньше 10.  Там не меньше 100 наверное. Так опытно пишет за всех, так описывает. Маленькие, большие, длинные, толстые, больные, лысые. Явно, что мужиков куча была. всякие разные. Тут только 5 можно начсчитать, что мы знаем. А что не знаем, остальные 95.  Ты пикчу её видела? ? Какое 100, дай Бог если десяток забулдыг каких наберётся
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:04 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Да какое мееньше 10.  Там не меньше 100 наверное. Так опытно пишет за всех, так описывает. Маленькие, большие, длинные, толстые, больные, лысые. Явно, что мужиков куча была. всякие разные. Тут только 5 можно начсчитать, что мы знаем. А что не знаем, остальные 95.  Ты пикчу её видела? ? Какое 100, дай Бог если десяток забулдыг каких наберётся Это что за хамский выпад такой? Что значит- "ты ее фотографию видела?" Забулдыги? Мои мужики что ли? Ты чо, окосела? На Мазератях и пр. ездят. Ничо себе, забулдыги. Кто тогда уж твои-то, если мои "забулдыги"?  Уже сказала же, что 10-ти нет! Но зачем женщине нужно 100 мужчин пройти, чтобы о них все узнать??? Нонсенс.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:15 |
|
|
В сланце проблема одна - он телец. А тельцы сусчества постоянные т.е. если у них есть обьект ин лав, он будет десятилетиями ин лав только,в этот обьект (по себе знаю). И если у него нету ин лав к Гудли, то иссь хотя бы химии, то никак его не высидит она :( хоть на бол ву встанет. Если телец не хочет чего то, то он не хочет твердо. А сланец еще и богатый телец, а значит присыщен всем на свете. Его теперь чем то увлеч настолько, что б он захотел поменять ситуацию, практически ан риал. Тельцы не любят перемен. Очень постоянны. Что б его женоть на себе это надо приложить массу усилий в поведении (знать что там у него по венере и луне и соответственно себя вести как минимум), но женить мало, еще удержать такого упертого потом надо, а всю жизнь подстраиватся под его идеалы женщины (венера, луна) не возможно. Надо гив ап и искать других слянцев, пока молодая (относительно).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:17 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Да какое мееньше 10.  Там не меньше 100 наверное. Так опытно пишет за всех, так описывает. Маленькие, большие, длинные, толстые, больные, лысые. Явно, что мужиков куча была. всякие разные. Тут только 5 можно начсчитать, что мы знаем. А что не знаем, остальные 95.  Ты пикчу её видела? ? Какое 100, дай Бог если десяток забулдыг каких наберётся Это что за хамский выпад такой? Что значит- "ты ее фотографию видела?" Забулдыги? Мои мужики что ли? Ты чо, окосела? На Мазератях и пр. ездят. Ничо себе, забулдыги. Кто тогда уж твои-то, если мои "забулдыги"?  Уже сказала же, что 10-ти нет! Но зачем женщине нужно 100 мужчин пройти, чтобы о них все узнать??? Нонсенс.  пеши исчо
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Гудли, ты ж замуж вышла? К какой матери ин ло ты ездила? Сланца или Кадра мазер? Нет, замуж не вышла. Это пока не входит в мои планы. А может и вообще не войдет. "Американская мама"- я зову свою бывшую соседку, с которой жили в одном кул-де-саке, когда с лоером замужем была. Она меня знает с первого дня моего приезда. По возрасту, она на 2-3 года старше моей мамы. ааа, ок. А то подумала вышла. А не пропили нифига. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:22 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:23 |
|
|
Bielita писал(а): Ты о чём?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:24 |
|
|
Qwesta писал(а): В сланце проблема одна - он телец. А тельцы сусчества постоянные т.е. если у них есть обьект ин лав, он будет десятилетиями ин лав только,в этот обьект (по себе знаю). И если у него нету ин лав к Гудли, то иссь хотя бы химии, то никак его не высидит она :( хоть на бол ву встанет. Если телец не хочет чего то, то он не хочет твердо. А сланец еще и богатый телец, а значит присыщен всем на свете. Его теперь чем то увлеч настолько, что б он захотел поменять ситуацию, практически ан риал. Тельцы не любят перемен. Очень постоянны. Что б его женоть на себе это надо приложить массу усилий в поведении (знать что там у него по венере и луне и соответственно себя вести как минимум), но женить мало, еще удержать такого упертого потом надо, а всю жизнь подстраиватся под его идеалы женщины (венера, луна) не возможно. Надо гив ап и искать других слянцев, пока молодая (относительно). Привет родителям и тёте! Сланца я бросила осторожно, медленно, по головке гладя, 7 месяцев назад. Он периодически проявлялся " Ну как, замуж не вышла? А то, может, пока ты мужа ищещь, мы- того??" Я игнорила. И уже давно с другим, с которым на неделе по 50 раз ругаемся так, что "прощай навсегда".. Устала. Вымотолась. И вот сланец нарисовался снова позовчера: "Хочешь посмотреть квартиру?" ( закончили его виллу) Я вот думаю- ХОЧУ посмотреть его виллу(как дуплекс), но он же прыгать начнет на меня, одежды скидывать, трусы снимать, терроризировать меня, тасскать, или как оно называется по научному: " Абьюзить своей эротикой будет меня". . Мне оно не надо. Вообще, наглые мужики. Без трусов ходят. Сланец- в шортах без трусов, кадр- в джинсах без трусов. Это вообще..  Я поняла "почему". А чтобы выглядеть "секси", чтобы там все выпиралось и никакие трусы не сдерживали. Точно вам говорю. Я ему сказала сегодня, что хочу посмотреть кв-ру, но - мы друзья. Он мне говорит: " А друзья тоже сексом занимаются. Какое у тебя рассписание на неделю след? Я прилетаю." Я ему- нет. Никаких этих. Да нет у него никого и не было эти 7 мес. .. Он жадный жмот!
Последний раз редактировалось Goodly1 04 июн 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:28 |
|
|
Разводятся, потомучто НЕлюбовь. А когда нелюбовь, раздражает все!!!! Как ест, как авто водит, как с тобой разговаривет, как посуду моет, как спрашивает каk твой день прошел! И когда лучше в кондо жить с дебильными соседями....но БЕЗ него!!!!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 04 июн 2015, 19:30 |
|
|
VeOla писал(а): Разводятся, потомучто НЕлюбовь. А когда нелюбовь, раздражает все!!!! Как ест, как авто водит, как с тобой разговаривет, как посуду моет, как спрашивает каk твой день прошел! И когда лучше в кондо жить с дебильными соседями....но БЕЗ него!!!! Согласна 
|
|
 |
|
 |
|