|
Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Bielita писал(а): Спрошу опять про ноут или таблетка лучше для пожилого человека (научиться для скайпа)? Вдруг случайно кто знающий забежит на огонек. ********************* по моему опыту - лучше таблетку, причем постоянно подключенную в сеть. и на экран вывести только значек скайпа, чтобы тык, и все проблемы начинаются если пропадает соединение, старички не могут опять подконнектится.... а если они продвинутые и глазастые, нет разницы что использовать, с любым справятся
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Bielita писал(а): Blake писал(а): Primula писал(а): девы, а никому hepa-merz не нужен? в гранулах , немецкий, 30 шт, годен до 18 года мне слишком поздно из европы прислали  А атчево ето? Примула, не видела ответили или нет. Мне просто интересно тоже, что это? для печени
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:09 |
|
|
Primula писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): quote="Primula"]девы, а никому hepa-merz не нужен? в гранулах , немецкий, 30 шт, годен до 18 года мне слишком поздно из европы прислали  А атчево ето? Примула, не видела ответили или нет. Мне просто интересно тоже, что это? для печени[/quote] ок. Раз мы не знали, значит не надо нам. Кто увидит название, кому надо, наверное спросит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:11 |
|
|
Primula писал(а): Bielita писал(а): Спрошу опять про ноут или таблетка лучше для пожилого человека (научиться для скайпа)? Вдруг случайно кто знающий забежит на огонек. ********************* по моему опыту - лучше таблетку, причем постоянно подключенную в сеть. и на экран вывести только значек скайпа, чтобы тык, и все проблемы начинаются если пропадает соединение, старички не могут опять подконнектится.... а если они продвинутые и глазастые, нет разницы что использовать, с любым справятся Вот дети тоже, таблетка и все. Мне домой везти. Их делают с нашим напряжением? Вилку понятно, нужно покупать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лучше покупать там на месте - система будет полностью руссифицирована и гарантия опять же
и покупать можно недорогой, все делают одно и тоже
https://market.yandex.ru/catalogmodels. ... ID=6427101
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:23 |
|
|
Биелитыч, изнутри или снаружи? Bielita писал(а): Primula писал(а): посоветуйте мне, чем отмыть эмалированную попу у тефлоновой сковородки? купила новую, после использования на электроплите снизу черные разводы, как от костра копоть... ничем не оттирается  А мне нужен совет, как засохшие капли жира убрать с микроволновки.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:28 |
|
|
Биелит, смею прадпалажить што атвета не было патаму што спрасила я......... but it's ok, thanks anyways Primula писал(а): Bielita писал(а): Примула, не видела ответили или нет. Мне просто интересно тоже, что это? для печени
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Биелит, смею прадпалажить што атвета не было патаму што спрасила я......... but it's ok, thanks anyways Primula писал(а): Bielita писал(а): Примула, не видела ответили или нет. Мне просто интересно тоже, что это? для печени не, просто не увидела
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:34 |
|
|
Bielita писал(а): А мне нужен совет, как засохшие капли жира убрать с микроволновки. MirRijihMisley писал(а): пробовала вот этот способ (с уксусом) вчера. великолепно! Я делала уксус + вода. на одну минуту, 5 минут ждала, еще 1 минуту для верности. 5 минут ждала. вытерла салфеткой. все отошло идеально! А раньше, блин, пока намылишь, пока дашь постоять, пока потом это мыло вымоешь, пока натрешь досуха в общем, рекомендую:
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:34 |
|
|
Primula писал(а): не, просто не увидела Oh, ok, sorry then....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:45 |
|
|
Девы, вынасю, такскать, канструктивное предложение! А именна, када темка падайдет к концу (шисят страниц that is) то при аткрытии следующей (и паследующих (если будут)) ф первом посте прадалжения/ий постить сцылку/и на "предыдущие серии"........ И папрасить уважаемых модераторов ети "предыдущие серии" не удалять....... Штобы не прапала наша, собранная коллективными усилиями палезная инфа! Што думаете? Уважаемые модераторы, Вы не против етой инициативы?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:49 |
|
|
Primula писал(а): лучше покупать там на месте - система будет полностью руссифицирована и гарантия опять же
и покупать можно недорогой, все делают одно и тоже
https://market.yandex.ru/catalogmodels. ... ID=6427101 Посмотрела варианты. Да, были такие мысли. Наверное и правда, не стоит тут заморачиваться, на месте купить и все.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:51 |
|
|
Blake писал(а): Биелитыч, изнутри или снаружи? Bielita писал(а): Primula писал(а): посоветуйте мне, чем отмыть эмалированную попу у тефлоновой сковородки? купила новую, после использования на электроплите снизу черные разводы, как от костра копоть... ничем не оттирается  А мне нужен совет, как засохшие капли жира убрать с микроволновки. Мне снаружи. Пока руки дойдут, все присохшее. Ну и внутри тоже. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Девы, вынасю, такскать, канструктивное предложение! А именна, када темка падайдет к концу (шисят страниц that is) то при аткрытии следующей (и паследующих (если будут)) ф первом посте прадалжения/ий постить сцылку/и на "предыдущие серии"........ И папрасить уважаемых модераторов ети "предыдущие серии" не удалять....... Штобы не прапала наша, собранная коллективными усилиями палезная инфа! Што думаете? Уважаемые модераторы, Вы не против етой инициативы? лично я - не против нисколько 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 18:54 |
|
|
Blake писал(а): Биелит, смею прадпалажить што атвета не было патаму што спрасила я......... but it's ok, thanks anyways Primula писал(а): Bielita писал(а): Примула, не видела ответили или нет. Мне просто интересно тоже, что это? для печени Знаю знаю, что ты спросила. Сидела ждала пока тебе ответят. Любопытство. Пролистала, не увидела, вдруг не увидела, поэтому ояпть спросила.
|
|
 |
|
 |
|