|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Один раунд IVF дает женщине скачек в 4 раза увеличить ее шансы рака груди или яичников от гормонов. А многие женщины делают по несколько раундов, даже много лет. Вообще считаю что если проходил ЭКО , то после деторождения нужно делать сразу полную мастектоми и удалять ovaries. Сразу.
Причем с возрастом этот процент еще больше увеличивается, потому что женщина после 35-40 не предполагается природой для деторождения, и организм не сделан так чтобы выдерживать нагрузки таких повышенных гормонов.
Тут я с Джакси полностью. Я даже больше скажу, попомните мое слово! Те техники, которые сейчас используются в IVF будут со временем запрещены законом за убийство женщин! Просто слишком короткое время пока пройдено! нормальные эко врачи всегда рекомендуют женщине делать перерыв минимум в 3-4 месяца между протоколами, а не делать следующий протокол через цикл или на следующий и в обязательном порядке делать все необходимые проверки по анализам и по груди и гинекологии после протокола примерно через месяц- полтора. и если у женщины есть какие то проблемы с молочными железами или серьезные проблемы по гинекологии или с общим здоровьем ее ни один нормальный врач в протокол не возьмет. насчет повышенного риска в 4 раза- это очень круто загнуто. были проведены научные исследования и не один год и в части исследований было показано, что частота онкологии у женщин прошедших эко не отличается от средних показателей и были исследования, которые показали, что есть повышенный риск, но не в таких цифрах. и грамотные эко врачи стараются не давать больше средних доз(300единиц) даже после 40 лет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Островитянка писал(а): Ну и европейки так же сидят. Только место 3 года их ждет. А некоторые не хотят сидеть. Тогда папаши сидят. Или оба выходят, а ребенок в ясли. Никто же не заставляет. Но закон защищает семью.
если есть работа, то никто по 3 года не сидит, вы что? Тем более в Европе с таким риском свою отличную работу никогда боьше не получить. По развитой и более -менее безопасной Европе - матернити лив 3-4 месяца и все. (Германия, Франция и тд) И чем менее экономически благополучная страна, которые были сателитами ссср, тем дольше у них лив, но не где нет 3х летнего, самый большой 1 год. Другой вопрос, что есть социальные бенефиты для детей и помощь.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:49 |
|
|
Markesh писал(а): Островитянка писал(а): Ну и европейки так же сидят. Только место 3 года их ждет. А некоторые не хотят сидеть. Тогда папаши сидят. Или оба выходят, а ребенок в ясли. Никто же не заставляет. Но закон защищает семью.
если есть работа, то никто по 3 года не сидит, вы что? Тем более в Европе с таким риском свою отличную работу никогда боьше не получить. По развитой и более -менее безопасной Европе - матернити лив 3-4 месяца и все. (Германия, Франция и тд) И чем менее экономически благополучная страна, которые были сателитами ссср, тем дольше у них лив, но не где нет 3х летнего, самый большой 1 год. Другой вопрос, что есть социальные бенефиты для детей и помощь.  Естесственно сидят. Одиночки часто до двух лет. А третий берут в первый год школы. И мужики сидят. Реально шишки финансовые и не только. А куда работа денется, если место твое закреплено законом? Вы не понимаете фишки. Если начнут терять места, люди перестанут рожать. И какой такой риск у те же врачей не получить работу, что их, врачей, аж из стран третьего мира по блукард завозят с корявым языком? В финансах тоже самое. Инженеров не хватает. Учителей не хватает. Чиновников вообще не возможно уволить хоть 15 лет в декрете сиди.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот тут правильно написали, что система и государство, всех нас сожрет и не подавится и заменит на новых, так же как и бизнесы и работы. По этому мне воосбхе не понятно людей которые защичают, и говорят, а вот бизнесам так неудобно будет, а вот государству убытки от ваших декретов. Действительно.Вот, что называется,мозги промыты, если женщина так говорит. Налоги наши куда идут? А ведь дети- это будущее страны. Это то, куда НАДО вкладываться, а не в войнушки на д ругом конце земле . Опенбук, моя степка, может уникальная дама, но она никогда не жалуется.  У нее еще и все эти года 2 степа жили подростки. Очень умная, просто очень и двужильная. И не заморачивается, что детей практически они с мужем этих не видят. Отдыхать почти всегда без них ездят .И, в принципе, вырастут детки, наверное, не хуже чем у других будут.  Может и работать детям не надо будет. У них уже сейчас куча домов куплена на ренту. Но,.она не заморачивалась, дважды выходила замуж за мужиков с детьми.У первого трое было, у второго-двое.Наши бы дамы таких забраковали,  а она нет, муж ей и мeд.скул оплатил. Папа бакалавра. Долгов нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): В Союзе так и было примерно. В основном выходили замуж в институте, после него быстро рожали, сидели год-полтора с ребенком. Никому это не помешало в карьерном росте. так в союзе рынка труда не было, тунеядство - статья, распределение и тд. Гарантированое рабочее место, и все государственное, т е на рыночные законы плевать было, а вот сейчас в России многие пожинают плоды такого законодательства, от сюда и дискриминация при преме, и все неудобные вопросы и тд ((( у меня родители ни с одним не брали декрет и не сидели по 3 года. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, Да вообще сразу "слышно" что супер девочка у вас степка!!!! Молодец она в любом случае!!  респект! Ира, Я читала статистику, но уже сейчас не найду где. Но я поищу ту статью.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Джакси, Да вообще сразу "слышно" что супер девочка у вас степка!!!! Молодец она в любом случае!!  респект! Ира, Я читала статистику, но уже сейчас не найду где. Но я поищу ту статью. Главное чтоб здоровья чтоб хватило на такую супер девочку
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вот тут правильно написали, что система и государство, всех нас сожрет и не подавится и заменит на новых, так же как и бизнесы и работы. По этому мне воосбхе не понятно людей которые защичают, и говорят, а вот бизнесам так неудобно будет, а вот государству убытки от ваших декретов. ну убытки не государству, а другим людям, живущим в государстве. Чтобы кому-то дать - нужно у кого-то отнять. Или как?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Европа вымирает. Потому все делают для стимуляции деторождения. Там уже чернота на улицах сплошная. Тут тоже будет скоро, но только среди белых. АА и спаниш будут плодиться поскольку прямые бенефиты от этого-документы, пособия. Народ плодится-наплевать какой, вот и здорово-не надо ничего стимулировать. но попомните слово-скоро белое население будет майнорити. Страна будет афро-мексиканская. Менталитет-простенько, чего дали-того и хаваем, бэзик нидс и тд. Очень удачный расклад, рабства не надо, за хавчик пахать будут и так.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:11 |
|
|
Markesh писал(а): Пудик писал(а): В Союзе так и было примерно. В основном выходили замуж в институте, после него быстро рожали, сидели год-полтора с ребенком. Никому это не помешало в карьерном росте. так в союзе рынка труда не было, тунеядство - статья, распределение и тд. Гарантированое рабочее место, и все государственное, т е на рыночные законы плевать было, а вот сейчас в России многие пожинают плоды такого законодательства, от сюда и дискриминация при преме, и все неудобные вопросы и тд ((( у меня родители ни с одним не брали декрет и не сидели по 3 года.  Со мной тоже не сидели и не с одной из моих подружек Все жили с бабушками, мамы занимались карьерами Да там что то про стаж было тоже, не знаю, для пенсии или для зарплаты.... Я вот не отказалась бы от садов хороших субсидированных И мед обслуживания бесплатного Но тут и так слишком высокая рождаемость Ни кто не заморачивается отсутсвием декретов и бесплатных садов
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:13 |
|
|
Nata_5 писал(а): Европа вымирает. Потому все делают для стимуляции деторождения. Там уже чернота на улицах сплошная. Тут тоже будет скоро, но только среди белых. АА и спаниш будут плодиться поскольку прямые бенефиты от этого-документы, пособия. Народ плодится-наплевать какой, вот и здорово-не надо ничего стимулировать. но попомните слово-скоро белое население будет майнорити. Страна будет афро-мексиканская. Менталитет-простенько, чего дали-того и хаваем, бэзик нидс и тд. Очень удачный расклад, рабства не надо, за хавчик пахать будут и так. И все равно дураков рожать мало. Все хотят жить в свое удовольствие. Поэтому сейчас и беженцам рады. И упрощенную эмиграцию для людей с в.о. ввели.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Действительно. Вот, что называется,мозги промыты, если женщина так говорит. Налоги наши куда идут? А ведь дети- это будущее страны. Это то, куда НАДО вкладываться, а не в войнушки на д ругом конце земле . Опенбук, моя степка, может уникальная дама, но она никогда не жалуется.  У нее еще и все эти года 2 степа жили подростки. Очень умная, просто очень и двужильная. И не заморачивается, что детей практически они с мужем этих не видят. Отдыхать почти всегда без них ездят .И, в принципе, вырастут детки, наверное, не хуже чем у других будут.  Может и работать детям не надо будет. У них уже сейчас куча домов куплена на ренту. Но,.она не заморачивалась, дважды выходила замуж за мужиков с детьми.У первого трое было, у второго-двое.Наши бы дамы таких забраковали,  а она нет, муж ей и мeд.скул оплатил. Папа бакалавра. Долгов нет.  Jaxi, а мне вот интересно, кто мне мозги промыл? да, дети будущее страны. Но вы думаете в Европе или России просто по доброте душевной все эти декреты и пособия для деторождения? Нет - там это стратегическая политика страны, чтобы население хоть как-то рождало новых граждан. В Америке нет такой проблемы, будет рождаемость сильно падать - тогда может и задумаются.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:15 |
|
|
Островитянка писал(а): Markesh писал(а): Островитянка писал(а): Ну и европейки так же сидят. Только место 3 года их ждет. А некоторые не хотят сидеть. Тогда папаши сидят. Или оба выходят, а ребенок в ясли. Никто же не заставляет. Но закон защищает семью.
если есть работа, то никто по 3 года не сидит, вы что? Тем более в Европе с таким риском свою отличную работу никогда боьше не получить. По развитой и более -менее безопасной Европе - матернити лив 3-4 месяца и все. (Германия, Франция и тд) И чем менее экономически благополучная страна, которые были сателитами ссср, тем дольше у них лив, но не где нет 3х летнего, самый большой 1 год. Другой вопрос, что есть социальные бенефиты для детей и помощь.  Естесственно сидят. Одиночки часто до двух лет. А третий берут в первый год школы. И мужики сидят. Реально шишки финансовые и не только. А куда работа денется, если место твое закреплено законом? Вы не понимаете фишки. Если начнут терять места, люди перестанут рожать. И какой такой риск у те же врачей не получить работу, что их, врачей, аж из стран третьего мира по блукард завозят с корявым языком? В финансах тоже самое. Инженеров не хватает. Учителей не хватает. Чиновников вообще не возможно уволить хоть 15 лет в декрете сиди. Я за всю Европу и все должности говорить не могу, но все мои друзья, кто на хороших, хлебных должностях и престижных профессиях, никто не сидел по году. Во Франции материнити лив - 4 месяца, в германии - 3, подруги и все бывшие однокурсники, кто там обосновался все выходили на работу после 4х месяцев. Никто по году не сидел, так как это чревато карьерой, которая у них действительно была, а не просто бумажки перекладывать. В англии матернити - полгода, можно взять аддишенал, никто у меня из коллег не брал, все выходили. Кстати, в россии также, никто с нормальными работами не берет 3 года. Другой разговор - это тот факт факт, что соц. структуры есть, которые позволяют не брать нянь за 2тыс или супер дорогую дейкеар.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:17 |
|
|
nyk2009 писал(а):
Я вот не отказалась бы от садов хороших субсидированных И мед обслуживания бесплатного
+10000000
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Островитянка писал(а): Поэтому сейчас и беженцам рады. И упрощенную эмиграцию для людей с в.о. ввели. Это куда? Тут по-моему всегда гигантская часть едеть по родственным связям. Канада умную политику имеет что кого попало не впускает-баллы набрать надо и денег в кармане иметь сумму.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|