|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 03 июн 2015, 13:07 |
|
|
Едет на джипе крутой. На обочине стоит мужик с табличкой «Ищу работу» - Забор покрасишь ? - Конечно! Хозяин привозит мужика на дачу, дает два ведра краски, и говорит: - Покрасишь весь забор, вечером приеду рассчитаюсь. Через некоторое время к работяге подходит ушлый дядька. - Сколько обещал заплатить? - Не знаю. - Продай ведро краски , живыми бабками рассчитаюсь! - А что я хозяину скажу? - Помаж хозяйской лошади морду краской и скажи выпила! Приезжает хозяин. - А че пол забора покрашено? - Только отвернулся , а лошадь ведро краски выпила! Хозяин достае ружье и убивает лошадь. - Ты что делаешь? Спрашивает работяга. - Да эта лошадь меня зае...ла! позавчера сожрала мешок цемента, вчера – ящик гвоздей! Сейчас краску!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 03 июн 2015, 13:09 |
|
|
Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: — Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: — Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: — Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: — Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 03 июн 2015, 13:17 |
|
|
Только в России могут выходить специальные компьютерные сборники "Лучшие игры для офиса!"
Подростку мать говорит: -Сынок, у тебя больше не будет прыщей! Сын радостно: -Правда? Почему? -Места больше нет.
Hа форуме обсуждают кастрацию котов: "Операция прошла удачно, я видел отрезайнные яйца и слышал, как они упали в урну. Мужики, страшнее этого звука в природе нет!!!
Тамада: - Дорогие друзья. Сегодня на этой новогодней свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.
Женщина была в постели со своим любовником, когда вдруг услышала, как вернулся муж и открывает дверь. Женщина любовнику: - Становись в угол, быстро! Она быстро натирает ему телом детским маслом и затем посыпает тальком. - И не двигайся, пока я тебе не скажу! – шепчет она. – Претворись, как будто ты статуя. - А это что, дорогая? – спросил муж, зайдя в комнату. - А… это просто статуя. Петровы купили себе такую же в спальню. Мне так понравилось, что я поехала и нам тоже купила. Часа в 2 ночи муж проснулся, вышел на кухню и вернулся с бутербродом и стаканом молока. Протягивает статуе и говорит: - На, пожри. Я у Петровых 3 дня так простоял, так ни одна бл%дь мне даже воды не принесла!
Вечеринка. Поздно раздаётся звонок в дверь: - Кто там? - Милиция! - А мы не вызывали! - Соседи вызывали! - Вот к соседям и идите!
Захожу к другу , гляжу мебель стоит по другому - спрашиваю : Я - Че брат перестановку сделал ? Он - Угу. Я - По Фэн шую небось ? Он - По пьяни
Объявление в зоопарке: - Внимание! Мальчик Саша, потерявший подвыпившего отца, может встретиться с ним в обезьяннике
Муж приходит с работы и говорит жене: - Собирайся! В театр идем!! Она с радостью и изумлением спрашивает: - В какой? В Большой? - Не беспокойся, поместишься...
- Представляешь, как шагнул пролгресс...! - Это ты к чему? - Раньше чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен. А сейчас достаточно помыть машину...
Мой главный враг - будильник. Давно бы его разбил нахрен!!! Но он хитрый совместил в себе еще функции мобильного телефона и mp3 плеера. И лежит гнидо, довольный такой, звонит по утрам, знает что ниче с ним не сделаю!
Семья обедает - папа , мама и сынок Сын -Папа , мама , я сегодня в школе научился читать и писать новое слово из трех букв... Мама , не дослушав , облизывает ложку и бьет ею по лбу сына . Он заплакал и говорит -Мама , это слово -ДОМ ! Папа , облизав ложку , бьет ею маму по лбу и говорит - О доме надо думать !
Сидел в ванной,учился играть на губной гармошке,бацал основну мелодию из фильма титаник.Вроде так обладено все получалось...Пришел в себя от стука в стенку и истошно кричит кто-та : -ну когда ж ты потонеш?!
Для России выпущена адаптированная версия "Windоws". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 03 июн 2015, 13:25 |
|
|
Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал наряд полиции.
Один мой знакомый, Сергей П. , был большим шутником. Очень уж пошутить любил, по поводу и без. И однажды дошутился. Как-то возвращается он из командировки на день раньше срока и в легком подпитии. То есть в хорошем настроении. И решил подшутить над женой. Очень сильно начал стучать в дверь, одновременно звонить и кричать: — Впусти скорее, Оля! Перепуганная жена в накинутом на плечи халатике открыла дверь: «Что такое? » А Сергей с искаженным лицом залетает в прихожую, захлопывает дверь, упирается в нее плечом, делает вид, что с трудом удерживает ее, и сипит: — За мной гонятся, хотят ограбить! Жена тоже наваливается на дверь и визжит: — Господи, да что же это, кто же это? А Сергей пыхтит, дергает дверь туда-сюда, создавая впечатление попытки чьего-то несанкционированного проникновения в их квартиру, и хрипит как бы из последних сил: — А я откуда знаю? Ох, не удержу, сейчас ворвутся, гады, поубивают нас, к чертовой бабушке. А нам и помочь некому… — Есть, есть кому! – с облегчением говорит жена. И крикнула: — Петя, иди скорее сюда, помоги нам. И супругам на помощь из глубины квартиры выбежал в одних трусах их сосед Петр Иванович…
— Я не глупая, у меня просто склад ума такой! — Склад твой, по ходу, ограбили!
Кошка разлила кофе — муж увидел — вытер лужу... Кошкой. После чего, вымыл кошку... Вопрос: сколько раз кошка пожалела о своем поступке?
— Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: — Протрезвей, блин, я планшет.
Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
- Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся! " - Угу. - Ты что не рад? Ты же так этого хотел! - А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз? - Ну. . . - Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт!
Почему у тебя такой странный ник "Один х@й"? - Понимаешь, я родился в экологически неблагополучном районе... У меня четыре руки, четыре ноги... Как ты думаешь, какой вопрос мне чаще всего задают?
Не работаешь - жить не на что ! Работаешь, бля - жить некогда!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 04 июн 2015, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 04 июн 2015, 17:03 |
|
|
мне одной глаза режет "порой" и "часто" в одном предложении? это как "всегда редко бываю дома"? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 04 июн 2015, 20:25 |
|
|
Mir, это же "по Кличко" 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 05 июн 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Роза Марковна, а шо это у Вас на ногах такие кривые пальцы? - Из-за убеждений... - Каких убеждений? - Я убеждена, шо у меня 35-й размер ноги. * * *
- Моему мужу уже 50 лет. Между нами разница в 20 лет. - О, поздравляю! - С чем? - Ну как же, для своих семидесяти лет вы выглядите очень даже неплохо! * * *
- Молодой человек, заберите таки взад свои мысли от моего тела! И не смотрите на меня своими женатыми глазами... * * *
В Одессе столько красивых девушек, что хочешь - не хочешь, а хочешь. * * *
- Дорогая, давай договоримся: я говорю, что ЭТО очень вкусно, а ты больше ЭТО никогда не готовишь! * * *
- Сёма, всегда ведь хорошо там, где нас нет... - Нет, Фима. Плохо, шо нас нет там, где хорошо! * * *
- Изя, как мы с тобой домой поедем? - Софочка, а как ты хочешь? - А как правильно сказать: "порш" или "поршэ"? - Дорогая, таки правильно сказать: "троллЭйбус". * * *
Престарелая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате. - Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось. - А что за ресторан? - Черт, вылетело из головы. Как называется этот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь? - Тюльпан? - Нет. - Георгин? - Тоже нет. - Роза? - Точно, роза. (в сторону кухни): - Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе? * * *
Рабинович на приёме в поликлинике: - Доктор! Поищите у меня другую болезнь. Эта слишком дорогая. * * *
Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов… значит, вы молоды, и у вас всё впереди. * * *
- У вас есть снотворное? - Есть. - Сколько стоит? - 500 гривен. - 500 гривен?! Да если я за снотворное отдам 500 гривен - я тогда вообще не смогу заснуть?! * * *
- Такого бесстыдства я никогда не видел! А можно ещё посмотреть? * * * Слушай, Моня, как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация? Я тебя умоляю! О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку, глаз уже прищурен!> * * *
Диспетчерша в больнице по телефону: - Софья Абрамовна, не кричите, говорите внятно. Е*нулся - это он упал или таки сошёл с ума?
* * * Молодой человек, на вам пятно. - Какое пятно? - Аж по всей спине, большое и весёлое. - Почему весёлое? - Потому что мине радость на лицо за всю Одессу, шо у нас такие сытые голуби.. * * *
- Семён!..., Почему ты больше не говоришь, шо любишь меня?... - Я уже говорил это Однажды!... Если шо-то изменится, Я тебе дам знать!..
* * * - Боря, у вас бывали случайные связи? - Да, супружеские. * * *
- Рабинович, зачем вы расклеиваете по городу чистые листы бумаги? - А что писать, когда и так все ясно! * * *
- Абрам, представляешь, на упаковках презервативов пишут "Использовать до 2018 года". Зачем они на меня давят? К чему таки эта спешка? * * *
Единственный, кто тебя по-настоящему поддерживает - твой позвоночник. * * *
- Розочка, шо я имею по сикрэту вам сказать! На свою голову, послушала совет Сары Абрамовны и купила импортное слабительное средство! - И шо, не помогло?! - Я вас умоляю! Зато шо такое "прос*ать деньги" - я теперь знаю натурально. * * *
Если вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут, значит, вы никогда не получали по морде дыней. * * *
- Мне замуж предложили выйти. - Вау! И кто же? - Родители. * * *
Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым.
* * *
На пляже: - О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вам!
* * *
Думать надо головой, любить - сердцем, чуять - ж*пой, и самое главное - ничего не перепутать.
* * *
Одесса, ночь, улица: - Мадам, кошелёк или жизнь? - Що значит "или"? Возьмите меня всю.
* * *
- Изя, а кем вы работаете? - Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О! Вы психотерапевт! - Нет. Я продавец в винно-водочном отделе. * * * - Фима, я толстая? - Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная! * * *
Услышано в Одессе: - Посоветуйте, который час?
* * *
Объявление на <Привозе>: Опытный продавец арбузов щелчком по голове вашего сына определит, готов ли он к экзамену.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 05 июн 2015, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вложение:
0923ca0002aaa7f302a2176a9cf0efc0.jpg [ 55.88 КБ | Просмотров: 922 ]
Вложение:
091ce447df32566b9f3c3ee1e3cd8672.jpg [ 38.02 КБ | Просмотров: 922 ]
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 05 июн 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про кота :-)
Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме невзгод — Ты, скажем, потерял ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне.
И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам!!!
Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час!
На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись — с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм — на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит — Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И жизнь без боя не отдаст!
Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта — Долбить могилу для кота).
Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать!
Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное — суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА!!!
Автор Ольга Громыко
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 05 июн 2015, 23:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Про кота :-)
.... Про моих шерстяненьких!!! Один в один!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 06 июн 2015, 04:48 |
|
|
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов. Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая - Мазай. Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит - так начинается. Всегда черных нес, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только черные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел уже притащил. Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!» Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоем. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл. И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котенка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом. В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него... «Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да еще натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там - щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду. Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка. Ждем конца лета и осени.
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 06 июн 2015, 08:01 |
|
|
hot_panty писал(а): :c_laugh
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов. Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая - Мазай.
Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит - так начинается. Всегда черных нес, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только черные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел уже притащил.
Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!» Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоем. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл.
И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котенка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом. В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него... «Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да еще натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там - щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду.
Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка. Ждем конца лета и осени. Какое же чудо эти животные! Обожаю!!!!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 07 июн 2015, 14:11 |
|
|
Байки. Любовь в тюрьме Цитата: Жил в зоне хороший парень по кличке Ван Дамм. Молодой, симпатичный парень, накачанный каратист. Как раз места лишения свободы накрыла мода на переписку с «заочницами». Многие зеки нашли через газету любимых, создали семьи.
Ван Дамм тоже подал объявление о знакомстве. Пришло немало откликов. Парень выбрал женщину из деревни, расположенной недалеко от зоны, здраво рассудив, что сможет с ней часто видеться на свиданиях. Конечно, в его действиях присутствовал расчет. Во-первых, такую легче покорить. Во-вторых, «заочницы» из дальних мест не скоро приедут.
Сходил Ван Дамм с избранницей на короткое свидание. Была она довольно симпатичная, правда, изможденная работой. Да ладно, стерпится - слюбится, решил Ван Дамм, и сделал ей предложение. Она ответила согласием.
Через два месяца их расписали в кабинете начальника колонии. После чего молодые отправились на длительное свидание. Только здесь зек впервые вблизи рассмотрел жену. От нее почему-то жутко пахло. Она объяснила, что приехала сразу с утренней дойки (о душе она, похоже, не слышала вообще). Парень чувствовал себя скованно. Решил сначала поговорить. Но баба без лишних слов начала томно петь и эротично (по ее мнению) раздеваться.
Сперва она, долго прыгая на одной ноге и матерясь, руками с навозом под ногтями еле стащила сапоги-чулки (70-х годов, одолженные у соседки) и продемонстрировала мужу грязные, потрескавшиеся пятки в мозолях и черные, как у орла, ногти. После чего, танцуя танец живота, стянула платье.
Зек увидел застиранные панталоны и обвислую волосатую грудь. «Иди ко мне, любимый»,- взволнованно прошептала она, обдав его амбре гнилых зубов. Бедный Ван Дамм окончательно понял, что такое никогда не стерпится и уж точно не слюбится. И если женщина до конца разденется, то это будет эквивалентно пяти Чернобылям. То есть, он навсегда останется импотентом.
Пробормотав: «Я помыться сбегаю», он как наскипидаренный выскочил в коридор. Там поймал дневального и, пригрозив тому убийством через гомосексуальный акт с особым цинизмом, велел зайти в комнату и сказать, что мужа срочно вызывают в зону.
Оказавшись в штабе, бедный молодожен, чтобы его не вернули на свидание, сорвал погоны с оперативника и несказанно обрадовался, когда его водворили в ШИЗО. После карцера арестант подал заявление на развод и его до конца срока не тянуло на новый брак.
По материалам газеты "За решеткой" (№5 2010 г.)
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 19 Добавлено: 10 июн 2015, 14:00 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|