Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я к стате посмотрела мой хендбоок, наврала я, 15 дней оплаченных в году. Через год добавят есче 5 дней будет 20.
Так что пошла я дальше стоять у мартена

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Не в этом дело. Сильно увеличилась продолжительность жизни и соответственно растянулись все ее стадии. Если детство в патриархальных культурах раньше заканчивалось в 12-13-14 лет -тогда и девушек замуж отдавали, и все эти бармицвы, и все инициации к этому привязаны, то теперь они учатся и полностью экономически самостоятельны хорошо если к 22 -23. А раньше они в 16 воевали офицерами вовсю.
Не только детство, и зрелость тоже растянулась, попробуй сейчас 55 летнюю женщину старушкой назвать, а раньше в это время уже и одевались соответственно и поведение менялось. Вспомните сколько лет было старухе у Достоевского?
Поэтому огромное несоответствие социальной и физической зрелости в наше время. В пятнадцать шестнадцать они уже могут физически и зачать и выносить и выкормить, а вырастить - нет. Медицина помогает с этим несоответствием. Интересно как дальнего все развиваться будет. Ведь время когда девочке надо было научится стряпать , обихаживать детей и стирать ( а это она могла делать к 13 годам) прошло, чтобы стать производительных работником в высокотехнологичной обществе, придется учится все больше и больше то есть начать зарабатывать все позже и позже. Поверьте, через 10 15 лет бакалавр станет так же обязателен как сейчас школьный аттестат

Мури права, да
но только инфантильность становится запрограмированной, нет провоцируемого интереса к физическим работам (геологи, космонавты, зоологи, энтографы, историки с их раскопками и т.д.)
и %% нестабильных психик, мозговых нарушений и генетических заболеваний сильно возрастает и будет к сожалению увеличиваться...
все больше людей будет на инвалидности, и зачастую с детства, и конечно будет еще больше вовлеченно именно низко оплачиваемого обслуживающего персонала для них (как правило прибывших извне сша)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по -моему, чайлд фри не знают от чего отказываются, по этому и не жалеют.
Если бы родили, то потом бы тоже не жалели.
А детные за них переживают, т к знают чего те лишены .
Мне тоже дети нaфиг не нужны были, пока свой не завелся.
Теперь хочу есче 10, но декретов не дают

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Тигрица писал(а):
Ну старость у всех будет, а уж с собачками или кошками, тут каждый для себя Главное чтобы ее все устраивало.

вот УЖ точно
сколько чсйлд фри зннаю кому за 60, никто не жалеет что детей нет
что интересно детные больше переживают, ах они бедные как без детей :c_laugh
а чаилд фри и в ус не дуют :c_laugh
моя соседка бывшая судья, еи под 80, виглядит прекрасно путесествует С бф,как то слросила про детек,сказала что никогда не жалела, хотя она жила когда общество не было толерантно к чайлд ФРИ

+100!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дрим, ты просто расстроена что декрета у тебя нет, но считай что он просто уже закончился. на самом деле очень важно и образование получить и работу иметь. Две зарплаты больше одной, к тому же деть вырастет и будет необходимо именно твой доход в дополнение к мужнему. Богатый муж совсем не панацея, сколько историй как дама остается у разбитого корыта, так что ты себя обезопасила, молодец.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно расстроенна!
Больше всего расстроенна, чот переехал;а жить именно в эту страну, где не дают декретов.
Т .к. в любой другой стране при таких же жизненных обстоятельствах как у меня сейчас , я бы спокойно посидела в декрете. Конечно мне ужасно обидно!
Даже на родине сидела бы дома !
И только здесь, не смотря ни ан учебум ни на рбаоты, ни на мужа декрета у меня не было.
Никогда не прощу этого, нi себе, ни америке, ни мужу.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочь сейчас в Берлине, пишет :" тут рай еды".

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Не в этом дело. Сильно увеличилась продолжительность жизни и соответственно растянулись все ее стадии. Если детство в патриархальных культурах раньше заканчивалось в 12-13-14 лет -тогда и девушек замуж отдавали, и все эти бармицвы, и все инициации к этому привязаны, то теперь они учатся и полностью экономически самостоятельны хорошо если к 22 -23. А раньше они в 16 воевали офицерами вовсю.
Не только детство, и зрелость тоже растянулась, попробуй сейчас 55 летнюю женщину старушкой назвать, а раньше в это время уже и одевались соответственно и поведение менялось. Вспомните сколько лет было старухе у Достоевского?
Поэтому огромное несоответствие социальной и физической зрелости в наше время. В пятнадцать шестнадцать они уже могут физически и зачать и выносить и выкормить, а вырастить - нет. Медицина помогает с этим несоответствием. Интересно как дальнего все развиваться будет. Ведь время когда девочке надо было научится стряпать , обихаживать детей и стирать ( а это она могла делать к 13 годам) прошло, чтобы стать производительных работником в высокотехнологичной обществе, придется учится все больше и больше то есть начать зарабатывать все позже и позже. Поверьте, через 10 15 лет бакалавр станет так же обязателен как сейчас школьный аттестат

Это точно, уже бакалавром никого не удивишь. Через 10 лет даже не представляю какие требования будут

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Ох :s_thumbup
Причем от вкусной и аппетитной европейской не поправляешься, а от американской пухнешь :k_crying
Такой вот парадокс :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
С гормонами и под 40 лет.. :j_sad Ее подразнесло, да и кушают они совершенно по-южному. Жареное,пережареное, в кляре, детям 3 и год которым , уже кока-колу дают..Дохтура, млин.. :h_angry

:bigeyes Я сначала подумала, что вы про меня пишете :lol: а потом поняла, что про свою падчерицу. Ну да, врачи многие сами питаются нездоровой едой. Даже если знают, что вредно, но все равно тянет на то, чем с детства привык питаться.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Причем от вкусной и аппетитной европейской не поправляешься, а от американской пухнешь :k_crying

Да прям таки! От всего поправляешься, если жрать начать. Булки особенно. С творожком! Лол! Вкусно, однако. Но жужа сразу стремится к бесконечности, хоть в Европе, хоть в Америке. Жратва зло везде! :c_laugh
Пудик, не ешь карбсы в америке, и увидишь, не от всего пухнешь!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 04 июн 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Tamara1841 писал(а):

А я как раз в Германии и поправилась. Хотя там и пивасиком не брезговала, хотя до этого вообще не пила, может еще от этого вес пошел вверх. Шуточное ли дело - когда пиво дешевле воды? Тут и не хочешь - да запьешь.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Конечно расстроенна!
Больше всего расстроенна, чот переехал;а жить именно в эту страну, где не дают декретов.
Т .к. в любой другой стране при таких же жизненных обстоятельствах как у меня сейчас , я бы спокойно посидела в декрете. Конечно мне ужасно обидно!
Даже на родине сидела бы дома !
И только здесь, не смотря ни ан учебум ни на рбаоты, ни на мужа декрета у меня не было.
Никогда не прощу этого, нi себе, ни америке, ни мужу.

Ну и смысл? Только нервы себе портить. Прими это как неизбежное зло, ну так получилось, бывает, тем не менее есть куча других плюсов, которые перекрывают этот минус. И вообще я считаю не хрен себе нервы мотать по поводу того что ты не можешь изменить. Надо ценить то что имеешь, а не горевать по тому чего нет.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Хотя там и пивасиком не брезговала, хотя до этого вообще не пила, может еще от этого вес пошел вверх. Шуточное ли дело - когда пиво дешевле воды? Тут и не хочешь - да запьешь.

ой не могу, деффки, уморили вы меня... я тож пивасик уважаю, и вино, как жеш без них...
но поправляусь не от них, от компьютера и деска... чичас на строгой диете, правда, с пивасиком, но упражняюсь кажен день, в сарае у себя машины поставила... :s_thumbup
Пудик, есть, есть похудательная жизнь за пределами европы. дело не в том что ешь, а как ешь.... :m_yes

Страница 20 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно