Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 11:00 |
|
|
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли . Из пьесы «Дядя Ваня ...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 11:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли . Из пьесы «Дядя Ваня ... Танюха, поехала я по твоей наводке футболку с принтом покупать. Не сказать что дёшево для неё. Но надпись занимательная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 11:09 |
|
|
Кстати что думаете? Посмотрите на маму. http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5748/p94795/pg1 Вот у кого проблем никаких с дейтингом.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 11:09 |
|
|
Молодец. Мне еще нра с надписью: here comes trouble. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 11:28 |
|
|
Nata_5 писал(а): Rita7 писал(а): Облазившая пальцы от очередного снека  Да, вот это я прусь тут, при всей понтовитости привычки руки мыть перед едой ВООБЩЕ ни у кого нет.  Напомнило "уважаемые господа засранцы". Да перед едой как раз пусть не моют, это личное дело каждого, противно, что после нее не моют. Как в России в бассейне: после него делайте что хотите, но перед ним душ обязателен. Уважайте других.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 11:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Молодец. Мне еще нра с надписью: here comes trouble.  В том же магазине? Чухаю мне надо тоже.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 11:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Молодец. Мне еще нра с надписью: here comes trouble.  В том же магазине? Чухаю мне надо тоже. Я видела в pinto ranch.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Выходи из своей "округи" в Америку. Прошвырнись по штатам. если дорого, Гугл тебе в помощь. Открой статистику, на циферки посмотри какая ожиревшая нация сидит на ГМО.займись чем нибудь в офисе кроме рассматривания американского маникюра. Удачи[/quote] спасибо за напутствие я вобщем то в курсе о проблеме-просто она и в России тоже присутствует, а заявление, что все американки толстые и немытые звучит странно здес ест немаленкий % женщин ухоженных и хорошо выглядящих это и был мой поинт
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да понятно ,что в Америке эпидемия обесети-это не вопрос я правда не путешествовала в штатах с наиболшим количеством людей с обесети но вед много и других-бегающих по утрам,считающих каждый калорий и тд. не знаю я просто им сочувствую, но не раздражаюс-единственное согласна ,что изумляет, когда иногда видиш как девушки одеты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 12:46 |
|
|
nutik30 писал(а): Выходи из своей "округи" в Америку. Прошвырнись по штатам. если дорого, Гугл тебе в помощь. Открой статистику, на циферки посмотри какая ожиревшая нация сидит на ГМО.займись чем нибудь в офисе кроме рассматривания американского маникюра. Удачи спасибо за напутствие я вобщем то в курсе о проблеме-просто она и в России тоже присутствует, а заявление, что все американки толстые и немытые звучит странно здес ест немаленкий % женщин ухоженных и хорошо выглядящих это и был мой поинт[/quote] Где я написала что "все"? Да такой степени ожиревших в России ещё поискать. Что детей что подростков. И это не их вина, они с детства на гмо. Те порции которые тут едят за раз не каждый россиянин офордает. Тебе на работе делать нечего заодно поищи статистику по липоксации. Весь форум на вечной диете, подруги постоянно на жесткую диету садятся не смотря на фитнес.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 12:54 |
|
|
nutik30 писал(а): да понятно ,что в Америке эпидемия обесети-это не вопрос я правда не путешествовала в штатах с наиболшим количеством людей с обесети но вед много и других-бегающих по утрам,считающих каждый калорий и тд. не знаю я просто им сочувствую, но не раздражаюс-единственное согласна ,что изумляет, когда иногда видиш как девушки одеты.  Я проехала штаты вдоль и поперёк. Везде одна и та же картина плюс минус Даже в больших городах, где метро и паблик трансортейшен. В Чикаго,валмарт,казалось бы город эмигрантов таже фигня что в вирджинии.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 13:16 |
|
|
Mash писал(а): Это не значит что он какой то особенный, это значит что у вас там мужиков нет. Тут эти байкеры стадами ездят никому не надо  а ты убедила себя что он особенный и лучше не бывает 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 17:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли . Из пьесы «Дядя Ваня ... Думаешь они читали Дядю Ваню? 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
я видела по-настоящему жирного-прежирного человека только один раз в нью йорке. он сидел в метро, ждал поезда и жрал макдачину. у него икры как у меня наверное талия.. ужас просто.. но он такой был один, вот почитала и удивилась-я канеш знала что про американцев говорят что жирные, но сама таких чтобы прям вообще не видела почти
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 18:53 |
|
|
angelllina писал(а): я видела по-настоящему жирного-прежирного человека только один раз в нью йорке. он сидел в метро, ждал поезда и жрал макдачину. у него икры как у меня наверное талия.. ужас просто.. но он такой был один, вот почитала и удивилась-я канеш знала что про американцев говорят что жирные, но сама таких чтобы прям вообще не видела почти  из дома пробовали выходить? 
|
|
 |
|
 |
|