|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 12:57 |
|
|
Gull писал(а): Пудик писал(а): Гуля, а где купить City Pass? Хотя я стараюсь в четверг бесплатно ходить. Насчет НАСА согласна, скукота. Лучше туда поехать, когда к вам кто-то из России в гости приедет, чтобы и гостям показать, и отметиться. Второй раз я бы уж точно не поехала. Жаль что я работаю, а то бы четвергам только в музеи и ходила. В прошлый четверг у ребенка был последний день в школе и короткий день, мы втроем сьездили бесплатно в health and children's музеи. Сити пасс можно купить в билетной кассе музеев, зоопарка или онлайн тут: http://www.citypass.com/houston Еще можно групон посматривать, там дискаунтные билеты в тот же самый музей науки, куда Ната-се вчера ходила. Летом каждый вторник можно в Даунтаун аквариум с купоном купить билеты: купи один-второй бесплатно. Я не помню где в Макдональдс или ЧикФилА лежат купоны на полцены в НАСА, а то туда билеты на один раз на пару баксов дешевле чем годовой мембершип стоят.  Спасибо. Помню, там для ААА скидка 10%.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 13:00 |
|
|
Учительница писал(а): Ну тивоoo вы!! :))) Не на корточках , а бендовер. Оба, самая позиция для медового месяца. А в каком музее так разрешат постоять?
Слушайте эти фермы на улице??? У нас уже жара стоит!! 93Ф, а Вы их на ферму отсылаете... Добрые такие... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 13:06 |
|
|
ktoto писал(а): Учительница писал(а): Ну тивоoo вы!! :))) Не на корточках , а бендовер. Оба, самая позиция для медового месяца. А в каком музее так разрешат постоять?
Слушайте эти фермы на улице??? У нас уже жара стоит!! 93Ф, а Вы их на ферму отсылаете... Добрые такие...  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 13:11 |
|
|
Девочки, а что вы делаете еще с кокосовом маслом, кроме как пожарить на нем?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 13:15 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, а что вы делаете еще с кокосовом маслом, кроме как пожарить на нем? Его еще можно в смузи добавлять. Я его, в основном, в косметических целях пользую - на кожу мажу (и лицо, и тело), на волосы маски делаю.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 13:17 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, а что вы делаете еще с кокосовом маслом, кроме как пожарить на нем? Погуглите 100 ways to use coconut oil. У меня стоит.. Че т не торкнуло меня...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ktoto писал(а): Учительница писал(а): Ну тивоoo вы!! :))) Не на корточках , а бендовер. Оба, самая позиция для медового месяца. А в каком музее так разрешат постоять?
Слушайте эти фермы на улице??? У нас уже жара стоит!! 93Ф, а Вы их на ферму отсылаете... Добрые такие...  А вы на ферме живете? это в городе в асфальте невозможно жарко, а на открытых площадях свежо. Я по крайней мере седня в поле нормально себя очучала. С утра терпимая жара. И потом, называется" напугал ежа, голой ж..." жарой, кабутта Ната_ся не южанка сама по себе, ей на жару начхать должно быть. С другой стороны и сауна в мядовый месяц как раз в тему.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 13:22 |
|
|
SunnyAK писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а что вы делаете еще с кокосовом маслом, кроме как пожарить на нем? Его еще можно в смузи добавлять. Я его, в основном, в косметических целях пользую - на кожу мажу (и лицо, и тело), на волосы маски делаю.  Sunny, а по сколько в смузи добавляете? Я делаю смузи каждый день. И еще, чувствуется, что это масло , как, например, сливочное . Или просто как привкус кокоса.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
только жарю. Пробовала на замену сл. масла в брауниз. Не то, я лучше со сливочным, но реже. Мне почти никакие такие сурроганые хелси-замены в выпечке не нравятся Санни, в смузи тогда лучше наверно не то, кот. для жарки, нерафинированое
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 13:25 |
|
|
ktoto писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, а что вы делаете еще с кокосовом маслом, кроме как пожарить на нем? Погуглите 100 ways to use coconut oil. У меня стоит.. Че т не торкнуло меня... По вкусу не понравилось? Я его ни разу не покупала, а тут смотрю, народ активно советует . Почитала про полезности, думаю, и мне тоже надо 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Слушайте эти фермы на улице??? У нас уже жара стоит!! 93Ф, а Вы их на ферму отсылаете... Добрые такие...  получится двойной ехвект: екзерсазес + парилка 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 13:27 |
|
|
Zenat писал(а): только жарю. Пробовала на замену сл. масла в брауниз. Не то, я лучше со сливочным, но реже. Мне почти никакие такие сурроганые хелси-замены в выпечке не нравятся Санни, в смузи тогда лучше наверно не то, кот. для жарки, нерафинированое А мне со сливочным чё то так жирно уже кажется . Думаю, может с кокосовым будет лучше. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 13:29 |
|
|
Irina jj писал(а):  Sunny, а по сколько в смузи добавляете? Я делаю смузи каждый день. И еще, чувствуется, что это масло , как, например, сливочное . Или просто как привкус кокоса. Чайную ложку с горкой. Привкус кокоса чувствуется очень слегка. Zenat, у меня большая банка из Costco - organic extra virgin. Я из нее и в еду, и на себя.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 13:31 |
|
|
Irina jj писал(а): Zenat писал(а): только жарю. Пробовала на замену сл. масла в брауниз. Не то, я лучше со сливочным, но реже. Мне почти никакие такие сурроганые хелси-замены в выпечке не нравятся Санни, в смузи тогда лучше наверно не то, кот. для жарки, нерафинированое А мне со сливочным чё то так жирно уже кажется . Думаю, может с кокосовым будет лучше.  мне, честно говоря, какраз ощущение "жира" от кокосового не понравилось в брауниз. Но такое бывает i от разных других растительных масел в выпечке, в кексах-маффинах разных. А от сл. я такого не чувствую
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 13:33 |
|
|
SunnyAK писал(а): Irina jj писал(а):  Sunny, а по сколько в смузи добавляете? Я делаю смузи каждый день. И еще, чувствуется, что это масло , как, например, сливочное . Или просто как привкус кокоса. Чайную ложку с горкой. Привкус кокоса чувствуется очень слегка. Zenat, у меня большая банка из Costco - organic extra virgin. Я из нее и в еду, и на себя. Cпасибо! 
|
|
 |
|
 |
|