|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 03 июн 2015, 17:43 |
|
|
А японская- то диетка в оригинале по- английски немного другая, там вместо вареной капусты-romaine lettuce салат..(( 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 03 июн 2015, 17:46 |
|
|
mamamia писал(а): goroshek писал(а): Мийчик, пусть Мышенька поправляется! We are sending positive energy her way. А что случилось? Горош, подхватила моя паппи вирус Рвало её и диарея была Там весу то всего 3,5 паунда..потеряла почти половину своего веса Сделали три укола и капельницу поставили Завтра вет приедет домой, даст мне антибиотики и покажет как капельницу в холку ставить Говорит теперь всё от её иммунитета зависит Как организм справится Очень волнуюсь Бедняжка намучалась малявочка  Возраст какой? я вытянула своих щенков на том континенте от энтиерита. ****, к сожалению, переносят намного хуже кобелей. Сорри. Зависит не только от иммунитета, а и от Вас. каждые 3 часа надо подниматься к ней и делать все назначения. Сорри, если грубо прозвучало. но я знаю о чем говорю и чего ожидать от "паппи вируса".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 03 июн 2015, 18:10 |
|
|
Паппи-щенок Подхватил щенок вирус Уже давала обьяснения этой фразе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 03 июн 2015, 18:18 |
|
|
Смотрю про Наталью Лагоду Эх какая печальная и ужасная судьба Жалко, такая красивая была 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 03 июн 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
сегодня когда смотрела . про вас вспомнила . хотела написать ...да потом то-сё Я как услышала, что умерла ... А этот то - муженек то пьянь деградированная какая... Хоть его там и полбадривали. но он же даже там сидел под шафе небольшим или просто весь пропитался.. Ужас... куда они скатились ... я вот тоже на войну проклятую грешу еще, может она б и пожила, да условия там такие ужасные были, вот простыла ....((((((((((((( Да уж, какая судьба то... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 03 июн 2015, 18:38 |
|
|
У меня сейчас давай поженимся. А тут уже все рассказали про след шоу. Ждите меня.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 03 июн 2015, 21:17 |
|
|
Посмотрела про нее. Смутно помнится. Ничего не значит, как певица и тд. Оказывается от нее пошло название "поющие трусы". Жалко конечно. Так жизнь крутанула. Ну нельзя же бросаться из-за этого из окна. В руки себя не взяла. И даже ребенок не сдерживал. А могла бы жить в Москве, работать, с такой внешностью и фигурой, заработала бы, да еще другого бы себе нашла. Госпади, из-за мужика свою жизнь гробить. И Орлова себе счастье на несчатьи не построила. Все равно он с ней развелся. Она тоже вся убитая горем ходит, нет в ней жизни радости, глаза всегда потухшие.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 09:03 |
|
|
Цитата: Speaking out. Fox News has revealed that both Jill and Jessa Duggar will appear on their parents' interview with Megyn Kelly on Fox News Channel’s The Kelly File, speaking as molestation victims of their older brother Josh Duggar.
...........
Since news of Josh’s scandal broke last month, prompting him to release a public apology, the family’s TLC show, 19 Kids and Counting, has been pulled from the air. https://celebrity.yahoo.com/news/jessa-duggar-one-victims-dont-call-josh-child-234000913-us-weekly.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 12:47 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки Мышка по-маленьку но поправляется Вчера в эмердженси заплатила 114$(  очень дешёво, в других местах готовили раскошелится мин 700$, но это мой вет) Он сделал ей 3 шатс-антибиотикс, противорвотное, витамины И капельница Сегодня вет приехал ко мне домой, был почти 2часа Дал капельницу на неделю с физ раствором+антибиотик+витамины на неделю Дал оральный антибиотик на неделю Дал другой подкожный антибиотик на неделю маленький флакончик Дал пасту витаминныю со вкусом мяса-огромная туба Дал 2 сета против глистов на 6 месяцев (для двух щенков) Помимо этого шприцы (инсулиновые) для уколов+иглы жоя капельницы За всё заплатила 250$(  он молодец!) Так что Мышка в надёжных руках! Девочки Вет  , я его давно знаю Кому надо и кто живёт в моей эрии-пишите Вы знаете как ветеринарка здесь дорого!! Мышке-поправляться и крепкого здоровья!  Ну и вет у тебя, но он может только к тебе так "неровно"  чаржит, а то я своего кота привезу, а мне зачаржит по самое ...? Пока не забыла , т.к. захожу короткими забегами, не всегда могу написать ; где-то тут видела платье такое изумрудное-зелёное с браслетом -  ну супер, отлично сидит на тебе, класси, очень понравилось! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 18:06 |
|
|
Грозик спасибо большое! Мышка поправляется, сегодня первый раз поела сама До этого я её кормила с ложки Уже ходит, правда её качает из стороны в сторону А вот мой деть на своей игрушке 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 18:13 |
|
|
Клево! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Посмотрела про нее. Смутно помнится. Ничего не значит, как певица и тд. Оказывается от нее пошло название "поющие трусы". Жалко конечно. Так жизнь крутанула. Ну нельзя же бросаться из-за этого из окна. В руки себя не взяла. И даже ребенок не сдерживал. А могла бы жить в Москве, работать, с такой внешностью и фигурой, заработала бы, да еще другого бы себе нашла. Госпади, из-за мужика свою жизнь гробить. И Орлова себе счастье на несчатьи не построила. Все равно он с ней развелся. Она тоже вся убитая горем ходит, нет в ней жизни радости, глаза всегда потухшие. после него орлова стала жить с давьятьяровым.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D1%87 тот. что с красавицей Верой Сотниковой жил... ушел от Сотниковой к Орловой. По ходу орлова принимает всех Так к слову, у Кузьмина брат, прожив в америке почти 20 лет. в 2010 вернулся в москву.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 19:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): после него орлова стала жить с давьятьяровым.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D1%87 тот. что с красавицей Верой Сотниковой жил... ушел от Сотниковой к Орловой. По ходу орлова принимает всех Так к слову, у Кузьмина брат, прожив в америке почти 20 лет. в 2010 вернулся в москву. Вот это Санта Барбара там.  Надеюсь, что этого давьятьярого она не увела у Сотниковой. Я думала Орлова такяа скромница, а тут такая роковая девушка. Так ей в жизни счастья и не посветило особо ни от кого. А красивая она.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 19:27 |
|
|
mamamia писал(а): Грозик спасибо большое! Мышка поправляется, сегодня первый раз поела сама До этого я её кормила с ложки Уже ходит, правда её качает из стороны в сторону
////////// Очень хорошие новости! Молодцы! Покушала сама, значит идёт на поправку. Очень рада за неё и за Вас. Хорошо знаю, что это такое - приболевший щеночек. Молодцы Радуюсь , как за своего щеночка. Hugs )))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 04 июн 2015, 19:31 |
|
|
zebcircalo писал(а): mamamia писал(а): Грозик спасибо большое! Мышка поправляется, сегодня первый раз поела сама До этого я её кормила с ложки Уже ходит, правда её качает из стороны в сторону
////////// Очень хорошие новости! Молодцы! Покушала сама, значит идёт на поправку. Очень рада за неё и за Вас. Хорошо знаю, что это такое - приболевший щеночек. Молодцы Радуюсь , как за своего щеночка. Hugs ))) Спасибо зебрик. Я вас знаю раньше? Или это ваш постоянный ник
|
|
 |
|
 |
|