Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 10:19 |
|
|
Gull писал(а): nata_se писал(а): Пока мы по музеям ездили вы уже стооолько накатали !!! Мы в 10.00 уехали и в 18.00 вернулись . Мы пАнимашь-ли культурно обогащались , бабочек смотрели , Фаберже , минералы , динозавров , и те де . А они все про блины !!!!!!  УЖАС !!! А завтра поедем в музей НАСА . Лучше в музей исскуств сходите, сегодня там весь день бесплатный вход. Да и многие другие музеи в музейном дистрикте сегодня в определенные часы бесплатно всех пускают. А в НАСА делать нечего. Если вы по нескольким музеям в ближайшие дни запланировали сходить, надеюсь муж купил City Pass, очень хорошая экономия на билетах получается. Гуля, а где купить City Pass? Хотя я стараюсь в четверг бесплатно ходить. Насчет НАСА согласна, скукота. Лучше туда поехать, когда к вам кто-то из России в гости приедет, чтобы и гостям показать, и отметиться. Второй раз я бы уж точно не поехала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 10:43 |
|
|
nata_se писал(а): А куда ? В прогулочной доступности Рендалл есть . Продукты мы затарим . Буду сидеть инглишем заниматься - неча где-то шастать . Не помру . Если что-то позарез нужно - есть девочки знакомые , Света . Чай не пропаду . Не на Северном же полюсе . Ната, если будете шопацца ф Рендаллсе, абязательна заведите там картачку пакупателя (ето бесплатна)..... ее будут сканиравать на кассе фместе с Вашими пакупками и если што-та из них на сейле или спешиале, вы афтаматицэски палучите ету скидку тоже самое атносицца и к Крогеру а также к аптекам Walgreens и CVS
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Doll писал(а): Berizka писал(а): Учительница писал(а): У нас нет COSTCO Sam's club? органик кокосовое масло есть в простых супер маркетах Я в Bj's брала органиk кокосовое. Но "самых больших банок" :))) там не было. Средние ~1кг там.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нафуя нужны эти музеи-шмунзеи, съездили б лутчи на ю-пик фарм вдвоем. И красоту бы размяли маненько, и витаминами и файбером запаслись затарились, и как раз в местный культур -мультур влились. Я вот щаз 15 кг клубники нацарапала, объяденька! и само главно моей красоте за это ниче буит, одно обчищение.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Учительница писал(а): [ Я в Bj's брала органиk кокосовое. Но "самых больших банок" :))) там не было. Средние ~1кг там. А зачем чужны большие? Я нить потеряла. Если Нате, то их двое, к тому же, это масло- на любителя
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 12:28 |
|
|
Нинаю зачем. Тамара сказала про самые большие в косткo.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 12:28 |
|
|
Учительница писал(а): Нафуя нужны эти музеи-шмунзеи, съездили б лутчи на ю-пик фарм вдвоем. И красоту бы размяли маненько, и витаминами и файбером запаслись затарились, и как раз в местный культур -мультур влились. Я вот щаз 15 кг клубники нацарапала, объяденька! и само главно моей красоте за это ниче буит, одно обчищение. Представила Джона, в медовый месяц собирающего на корточках клубнику 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 12:33 |
|
|
Учительница писал(а): Нинаю зачем. Тамара сказала про самые большие в косткo. Оно там самое дешевое. $16 что ли?! Точно такое же ( та же банка и объем) в CVS-$26.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 12:33 |
|
|
Учительница, как это "нет Costco", я думала оно везде есть
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 12:35 |
|
|
Пудик писал(а): Учительница писал(а): Нафуя нужны эти музеи-шмунзеи, съездили б лутчи на ю-пик фарм вдвоем. И красоту бы размяли маненько, и витаминами и файбером запаслись затарились, и как раз в местный культур -мультур влились. Я вот щаз 15 кг клубники нацарапала, объяденька! и само главно моей красоте за это ниче буит, одно обчищение. Представила Джона, в медовый месяц собирающего на корточках клубнику  причем, 15 гк и сидит очищается ею вместо блинов 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 12:36 |
|
|
La_Mer писал(а): Учительница, как это "нет Costco", я думала оно везде есть мне ехать полтора часа
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 12:36 |
|
|
Учительница писал(а): Нинаю зачем. Тамара сказала про самые большие в косткo. А почем они там? Я онлайн покупаю http://www.luckyvitamin.com/p-581558-no ... anic-54-oz
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 12:38 |
|
|
Пудик писал(а): Учительница писал(а): Нафуя нужны эти музеи-шмунзеи, съездили б лутчи на ю-пик фарм вдвоем. И красоту бы размяли маненько, и витаминами и файбером запаслись затарились, и как раз в местный культур -мультур влились. Я вот щаз 15 кг клубники нацарапала, объяденька! и само главно моей красоте за это ниче буит, одно обчищение. Представила Джона, в медовый месяц собирающего на корточках клубнику  Наш челавек! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Гуля, а где купить City Pass? Хотя я стараюсь в четверг бесплатно ходить. Насчет НАСА согласна, скукота. Лучше туда поехать, когда к вам кто-то из России в гости приедет, чтобы и гостям показать, и отметиться. Второй раз я бы уж точно не поехала. Жаль что я работаю, а то бы четвергам только в музеи и ходила. В прошлый четверг у ребенка был последний день в школе и короткий день, мы втроем сьездили бесплатно в health and children's музеи. Сити пасс можно купить в билетной кассе музеев, зоопарка или онлайн тут: http://www.citypass.com/houston Еще можно групон посматривать, там дискаунтные билеты в тот же самый музей науки, куда Ната-се вчера ходила. Летом каждый вторник можно в Даунтаун аквариум с купоном купить билеты: купи один-второй бесплатно. Я не помню где в Макдональдс или ЧикФилА лежат купоны на полцены в НАСА, а то туда билеты на один раз на пару баксов дешевле чем годовой мембершип стоят. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 04 июн 2015, 12:52 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Учительница писал(а): Нафуя нужны эти музеи-шмунзеи, съездили б лутчи на ю-пик фарм вдвоем. И красоту бы размяли маненько, и витаминами и файбером запаслись затарились, и как раз в местный культур -мультур влились. Я вот щаз 15 кг клубники нацарапала, объяденька! и само главно моей красоте за это ниче буит, одно обчищение. Представила Джона, в медовый месяц собирающего на корточках клубнику  Наш челавек!  Ну тивоoo вы!! :))) Не на корточках , а бендовер. Оба, самая позиция для медового месяца. А в каком музее так разрешат постоять?
|
|
 |
|
 |
|