Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
natalya_w писал(а):
Coming Dream писал(а):
Как де так, и стипендия и образование и работа наверное нормальная, а ребенка родить финансово не можете ? Это разве нормальный расклад , когда образованные и работающие не могут потянуть финансово одного ребенка ?
Естественно все насчитывают только на свои силы, когда рожают , исходя из имеющихся социальных условий . И в америке эти условия просто свинские и ужасные. Никто не требует содержать ребенка от государства, но обще принято иметь гарантированный государством декретный период с сохранением рабочего места.

теперь могу, но учеба не позволяет.

Знаю несколько примеров, когда вот так все не до ребенка было, в том числе у степ дочи. То учились, то хотелось для себя пожить. А потом захотелось- да никак. :j_sad Рожать надо в молодом возрасте. Потом и тяжелее все , усталости бо;ьше. плюс дети частенько не совсем здоровые рождаются. :j_sad

ну и пост, прям иди и вешайся

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalya,Да, все разные. Мне вот кажется, жизнь-одна, и большую часть ее учить-зубрить,добиваться, крутиться по 60часов на работе , а не наслаждаться пусть и скромной жизнью, общением с детками-внуками,как-то жалко. Частенько так бывает, бьется человек, бьется,потом раз-от всех этих стрессов-заболел и умер. :j_sad
Для меня это жестокость, что государство не помогает семьям с детьми маленькими. Хотя бы до года мама ДОЛЖНА находиться с ребеночком, а не кидать его по чужим, нe любящим рукам.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да сейчас совсем никак уже редко бывает. Сейчас такие технологие, чот рано или поздно почти все кто захотят родят тка или иначе .Вопрос денег и терпения опять-таки.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Natalya,Да, все разные. Мне вот кажется, жизнь-одна, и большую часть ее учить-зубрить,добиваться, крутиться по 60часов на работе , а не наслаждаться пусть и скромной жизнью, общением с детками-внуками,как-то жалко. Частенько так бывает, бьется человек, бьется,потом раз-от всех этих стрессов-заболел и умер. :j_sad
Для меня это жестокость, что государство не помогает семьям с детьми маленькими. Хотя бы до года мама ДОЛЖНА находиться с ребеночком, а не кидать его по чужим, нe любящим рукам.

Вот именно жизнь одна! И хочется have fun=Учиться и потом работать на интересной работе, а дома тоска и скука, пусть и с детками

Согласна что декрет должен быть год

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Да сейчас совсем никак уже редко бывает. Сейчас такие технологие, чот рано или поздно почти все кто захотят родят тка или иначе .Вопрос денег и терпения опять-таки.

Родят. :m_yes Только неизвестно, как все эти новые технологии скажутся на здоровье детей, слишком еще мал срок ,что бы увидеть результаты. А вот мамочки, eн секрет, заболевают раком намного чаще, чем мамы, родившие детей естесственным путем. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Jaxi писал(а):

Вот именно жизнь одна! И хочется have fun=Учиться и потом работать на интересной работе, а дома тоска и скука, пусть и с детками

Согласна что декрет должен быть год

Я не говорила, что сидеть дома. Работать, но не в усмерть урабатываться. Я только з десь такое читаю, когда мама учится фулл тайм, работает фулл тайм, имеет двух детей...Это -на износ,хоть что мне говорите, как вам кайфово от такой "насыщенной" жизни. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один раунд IVF дает женщине скачек в 4 раза увеличить ее шансы рака груди или яичников от гормонов. А многие женщины делают по несколько раундов, даже много лет. Вообще считаю что если проходил ЭКО , то после деторождения нужно делать сразу полную мастектоми и удалять ovaries.
Сразу.

Причем с возрастом этот процент еще больше увеличивается, потому что женщина после 35-40 не предполагается природой для деторождения, и организм не сделан так чтобы выдерживать нагрузки таких повышенных гормонов.

Тут я с Джакси полностью. Я даже больше скажу, попомните мое слово! Те техники, которые сейчас используются в IVF будут со временем запрещены законом за убийство женщин! Просто слишком короткое время пока пройдено!

Последний раз редактировалось openbook2 04 июн 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi,
А какая альтернатива работе фул тайм и детям в чужих руках?
Просто женщинам иммигранткам даже не сесть на государство, поэтому альтернативы просто нет.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Jaxi,
А какая альтернатива работе фул тайм и детям в чужих руках?
Просто женщинам иммигранткам даже не сесть на государство, поэтому альтернативы просто нет.

садиться на мужа. :c_laugh что многие и делают. а одиночкам с детьми даже и при наличии декрета не прожить, раша тому хороший пример.
я с детьми сидела сколько нужно было, нисколько не была ущемлена тем что декрета мне не было здесь. :b_wink
а ежели, не дай бог, начнут за декрет ишо из зарпика высчитывать, куда, в какую страну побежим тады? :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я не говорила, что сидеть дома. Работать, но не в усмерть урабатываться. Я только з десь такое читаю, когда мама учится фулл тайм, работает фулл тайм, имеет двух детей...Это -на износ,хоть что мне говорите, как вам кайфово от такой "насыщенной" жизни.

А кто-то говорит что в кайф? Сомневаюсь. Просто выбора нет. Если хочешь нормально жить и дать детям больше чем полбанана в день или макдак на праздник, надо потрудиться. Если кто эмигрировал в 20 и сделал все так как на родине, сначала вы учился, потом родил, то молодцы. А некоторым приходится совмещать, ибо жизнь одна. А работать это сколько? Большинство работают 40 часов в неделю, это работать или в усмерть урабатываться?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Jaxi, мне нравится учиться, да трудно из-за того, что во многом себе отказывать приходится, но альтернатива какова? Если не учиться тогда - жаловаться потом что все плохо, никто не помогает детей растить, денег мало платят и т.д. Все кого я знаю, кто добился чего-то и может себе позволить хороший образ жизни - они пахали в учебе, особенно в возрасте с 18 до 30-ти. А кто-то в этом возрасте работал по минимуму, ничего особо не достиг, и теперь жалуется. У моего мужа друзья детства над ним смеялись, что он учился так долго, не мог себе позволить по клубам ходить, и прочие вещи. Говорили, ну сколько можно уже учиться. Зато теперь, когда усилия стали плоды приносить, все сразу завидовать начинают, сразу забыли как ему тяжело все это далось. Хотя они могли бы точно так же горбатиться, это был их личный выбор работать по-минимуму, ну так и результат соответственный.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Jaxi писал(а):
Я не говорила, что сидеть дома. Работать, но не в усмерть урабатываться. Я только з десь такое читаю, когда мама учится фулл тайм, работает фулл тайм, имеет двух детей...Это -на износ,хоть что мне говорите, как вам кайфово от такой "насыщенной" жизни.

А кто-то говорит что в кайф? Сомневаюсь. Просто выбора нет. Если хочешь нормально жить и дать детям больше чем полбанана в день или макдак на праздник, надо потрудиться. Если кто эмигрировал в 20 и сделал все так как на родине, сначала вы учился, потом родил, то молодцы. А некоторым приходится совмещать, ибо жизнь одна. А работать это сколько? Большинство работают 40 часов в неделю, это работать или в усмерть урабатываться?

Конечно, много! :m_yes Особенно для женщiны с маленькими детьми.
Наталия, самое главное, чтобы вы с мужем были :m_yes счастливы. Я с людьми работаю, с хорошими доходами часто, а какие они несчастные многие, ужас просто. :j_sad А сколько депрессивных! У кaждого второго в чарте- антидепрессанты. :bigeyes
Я, наверное, лентяйка, никогда больше 20 часов в неделю не работала. Недавно попробовала 30, 3 месяца отпахала- поняла, что абсолютно несчастна. :h_angry

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 04 июн 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже нравится учиться но дети были маст хэв. Даже не в деньгах дело а в ощущении что попа прикрыта если что. Без детей как то все было незаконченно в моей рутине. Я ВСЕ могла позволить а желания не было. Сейчас куча желаний а возможностей меньше :c_laugh - время нет, сумочку за штуку неразумно покупать лучше деток свозить куда. Хотя я Наталью понимаю, она помойму на программе или мед скул или практишенер. На этих программах сейчас родить- это провал. А потом можно уже и не попасть на них

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мойму усмерть устаешь сидя с детьми дома. Когда работа, то все в балансе: мама отдыхает от детей на работе, дети общаются с ровесниками, все скучают и дома проводят качественное время вместе.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Мне тоже нравится учиться но дети были маст хэв. Даже не в деньгах дело а в ощущении что попа прикрыта если что. Без детей как то все было незаконченно в моей рутине. Я ВСЕ могла позволить а желания не было. Сейчас куча желаний а возможностей меньше :c_laugh - время нет, сумочку за штуку неразумно покупать лучше деток свозить куда. Хотя я Наталью понимаю, она помойму на программе или мед скул или практишенер. На этих программах сейчас родить- это провал. А потом можно уже и не попасть на них

писала уже несколько рaз. Моя степка была инженером-химиком(бакалавр) потом решила в мед.скул идти. Так вот она сказала мед.скyл-цветочки, по сравнению с инженером-химиком программой. Она первого ребенка родила в мед.скул, а вторую в резиденси. Все здорово, только дети растут практически в семье няни-мексиканки. папа в Африке работает.Денег мульоны, а кто где. :j_sad

Hendrie Weisinger

Страница 17 из 28 [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно