Автор |
Сообщение |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 03 июн 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Я видела эту же картинку с надписью: "Укроп, гомосек, правосек и колорад".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Посетила Цензор Нет, вот анекдоты оттуда
Когда Порошенко говорит, то в 99% случаев с ним нельзя не согласится. К сожалению, в 99% случаев Порошенко не делает того, что говорит... --------------------------------------------------------------------------------------
- Владимир Владимирович, а где вы чемпионат мира взяли? - Достал по блаттеру ---------------------------------------------------------------------------------------- Приз за тупость
В Росии Путин приказал снизить цены на водку. От чего психбольницы России сразу переполнились Наполеонами, Феями, Карлсонами, Заводчиками белочек, Свидетелями Инопланетян... И только Следственный Комитет РФ понимает, что это прекрасный материал для поиска "нужных" свидетелей по делу сбитого "Боинга". --------------------------------------------------------------------------- Путин решил устроить всемирную перепись хороших и добрых людей планеты Земля. Для этого он отыскивает этих светлых людей по всему миру и заносит в свой "черный список".
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 11:16 |
|
|
а разве увечья- это смешно?
Пектораль, во всех темах Юмор наидите хоть ОДНУ фотку, где показывают раненых людей- типа это смешно
Ну нухрена у вас мысли!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): - Алло, слава Украине, это ЖЭК? - Героям слава, да, это ЖЭК. - У нас в квартире очень холодно, слава Украине, когда будет тепло? - Летом! Героям слава. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): а разве увечья- это смешно?
Пектораль, во всех темах Юмор наидите хоть ОДНУ фотку, где показывают раненых людей- типа это смешно
Ну нухрена у вас мысли! Мне смешна самонадеянность этого снарядодержателяяяяя , с большой любовью от России. По его " любви " к живым людям , догадайтесь, только ногу он заслужил повредить? А у вас вышиванки очень смешные? И грузины? И евреи? И все украинцы? ( судя по вашим постам)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 15:49 |
|
|
pektoral писал(а): [
А у вас вышиванки очень смешные?
) вы ставите вышиванки в ряд с увечьями людей? ну-ну
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 15:55 |
|
|
pektoral писал(а): [ По его " любви " к живым людям , догадайтесь, только ногу он заслужил повредить?
И грузины? И евреи? И все украинцы? ( судя по вашим постам) Можно сурдоперевод ? Где кто-либо из россиян радовался увечьям? Посчитали это за юмор? Вы умеете читать? ЧТО "судя по моим постам" говорит о том, что я считаю смешным ранения?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): pektoral писал(а): [
) вы ставите вышиванки в ряд с увечьями людей? ну-ну Прочтите выше. За сим - пока , я с вами больше общаться не хочу, после ваших национальных сегрегаций , даже в форме юмора. Бомба с любовью от России - очень точно вас зарактеризует , топчитесь по людям и дальше, если нет уважения к жизни. Что крайне неприятно , когда это исходит от женщины.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Эту картинку только в юмор))Мне, как человеку проработавшему с Гетьманом Сагайдачным не один год, смешно до икоты  Новейший фрегат, который напугал вату  Ниче, что вата ему все эти годы оперативку поставляла, потому как новейший фрегат бомж-бомжем, как и весь укрофлот)
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 16:01 |
|
|
Цитата: По его " любви " к живым людям , догадайтесь, только ногу он заслужил повредить ? пипец Ну шо- видим истинное лицо Пектораля? Видим. ПНХ
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 16:36 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 17:19 |
|
|
chuchundra писал(а): Медведев то спит, то селфи делает. Я угораю над ним. Мэрилин Монро 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 18:49 |
|
|
Учительница писал(а):  Это зачоот!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 4 Добавлено: 04 июн 2015, 19:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Учительница писал(а):  Это зачоот! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|