|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: РОБОТ Добавлено: 03 июн 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
http://www.personasynthetics.com Синтетический человек ( это не шутка). :) Хочу:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РОБОТ Добавлено: 03 июн 2015, 21:56 |
|
|
Вперёд и с песней Удачи
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: РОБОТ Добавлено: 03 июн 2015, 22:00 |
|
|
Кааааак? У Нены всего четыре уборщицы???? Ужас какой, там столько работы - и дом, и зоопарк, и ферма с коровами, и птицеферма, и попугаи, и чего только нет. Я удивлена.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РОБОТ Добавлено: 03 июн 2015, 22:02 |
|
|
Lesja1 писал(а): Кааааак? У Нены всего четыре уборщицы???? Ужас какой, там столько работы - и дом, и зоопарк, и ферма с коровами, и птицеферма, и попугаи, и чего только нет. Я удивлена. Тссссс не спугни....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: РОБОТ Добавлено: 03 июн 2015, 22:09 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Кааааак? У Нены всего четыре уборщицы???? Ужас какой, там столько работы - и дом, и зоопарк, и ферма с коровами, и птицеферма, и попугаи, и чего только нет. Я удивлена. Тссссс не спугни.... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: РОБОТ Добавлено: 03 июн 2015, 22:16 |
|
|
я не против мелких "румб" и иже с ними в качестве помощников, но против расширения технологий в плане создания аналога человека-робота с мыслящей программой. Никчему хорошему такие вещи не приведут рано или поздно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: РОБОТ Добавлено: 03 июн 2015, 22:25 |
|
|
Зато какое облегчение. Я вот совсем не умею управлять людьми, чужими:) should i mention . А приходится. А тут сказал ей и не задумываешься. Как говорится, нравится, не нравится- спи, моя красавица:)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: РОБОТ Добавлено: 03 июн 2015, 22:31 |
|
|
Ну да, "терминаторов" и всяких "суррогатов" только и не хватает. В один день на ее программу будет написан вирус каким нибудь "благородным" человеком и она покалечит пол семьи, не говоря о войнах и деугих увесилениях, где их могут использовать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: РОБОТ Добавлено: 03 июн 2015, 22:36 |
|
|
Nena писал(а): Зато какое облегчение. Я вот совсем не умею управлять людьми, чужими:) should i mention . А приходится. А тут сказал ей и не задумываешься. Как говорится, нравится, не нравится- спи, моя красавица:) моя милая в гробу я подкрался и ...бу нравится, не нравится, спи моя красавица 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: РОБОТ Добавлено: 03 июн 2015, 22:44 |
|
|
Wow, аж покраснела:) А знаете, откуда я подцепила эту фразу ( никогда, правда , не слышала её целиком). Когда в ТНК работала в Москве:)).. Вот с тех пор часто её повторяю.:)) ужас. Спасибо, что просветили!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: РОБОТ Добавлено: 03 июн 2015, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Увы, никакая техника не уберет как человек. Человеческим рукам замену вряд ли скоро придумают. И мне кажется, с синтетическими людьми будут такие же проблемы - они будут убирать так же как и моющие пылесосы - оставляя грязь. Поладить с живыми людьми и научить их делать как тебе надо - гораздо проще.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: РОБОТ Добавлено: 04 июн 2015, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что ими управлять? Пришли и убрали, что-то не понравилось - показала или сказала в следущий раз. Я спецом испанцу с работы звоню чтоб перевел. Если через два три раза не исправились, придется менять и пробовать других. Я через нескольких прошла пока не нашла добросовестных. А они вдвоем каждый май уезжают домой в Сальвадор на месяц, ( кстати об отпусках  ) мне присылают замену, те не такие тщательные, но месяц уж терплю За хороших держатся, подарки дарят, типы дают. У меня эти уже несколько лет
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: РОБОТ Добавлено: 04 июн 2015, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не будет хаускипинг развиваться по этому тренду. Проще несколько универсальных роботов отдельно на стирку отдельно на спальню отдельно на пол отдельно на кухню и не в форме человека - очень неустойчивая форма и не практичная Вот секс индустрия - однозначно, да там и уже давно процесс пошел
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: РОБОТ Добавлено: 04 июн 2015, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А синтетическую жену/мужа? Можно вложить знания, чтобы зарабатывал деньги. Про секс - уже сказали. Как запрограммируешь, так и ..ет. Характер, внешность, уровень интеллекта, культуру, знание традиций - все по вашему желанию. Хобби будет ваши разделять, сумки во время шоппинга носить с радостью, со знакомыми болтать на приятные им темы. Внешность можно моделировать по мере вашего старения, чтобы соответствовал. Привычки, какие хотите - чтобы обожал готовить, убирать, и т.д. Чтобы знал законы, как юрист, и медицину, как врач - все меньше расходов. Моральные принципы заложить соответственно вашим желаниям и законам страны проживания. Надоел - нажала на кнопочку, и отдыхаешь пару дней, а он типа спит себе (или работает). Для мужиков - соответствующие жены, и везти из-за океана никого не надо. Единственное, такие роботы хороши были бы для повторных браков. Во-первых, детей родить надо, во-вторых, чтобы оценить робота, надо пожить с человеком. Как вам идея? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: РОБОТ Добавлено: 04 июн 2015, 06:45 |
|
|
Ето НенкУ будет замена (када пластика памахать перестанет)........ и садовникоф гонять (ис пастели) не нада будет Helenni писал(а): А синтетическую жену/мужа? Можно вложить знания, чтобы зарабатывал деньги. Про секс - уже сказали. Как запрограммируешь, так и ..ет. Характер, внешность, уровень интеллекта, культуру, знание традиций - все по вашему желанию. Хобби будет ваши разделять, сумки во время шоппинга носить с радостью, со знакомыми болтать на приятные им темы. Внешность можно моделировать по мере вашего старения, чтобы соответствовал. Привычки, какие хотите - чтобы обожал готовить, убирать, и т.д. Чтобы знал законы, как юрист, и медицину, как врач - все меньше расходов. Моральные принципы заложить соответственно вашим желаниям и законам страны проживания. Надоел - нажала на кнопочку, и отдыхаешь пару дней, а он типа спит себе (или работает). Для мужиков - соответствующие жены, и везти из-за океана никого не надо. Единственное, такие роботы хороши были бы для повторных браков. Во-первых, детей родить надо, во-вторых, чтобы оценить робота, надо пожить с человеком. Как вам идея? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|