|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 17:41 |
|
|
norma75 писал(а): нет, все-таки американки - это нечто Каждая вторая - это просто detonating mixture из фрикачества и готовности изнасиловать любые штаны прямо в офисе... Вот у меня странное впечатления (взгляд из-за океана) Они меня просто одними своими фотками на сайтах знакомств уже насилуют И как только мужики американские умудряются размножаться?  http://pixs.ru/showimage/AMERIKANKI_9834719_17544815.jpg официантка или что-то подобное годовой доход не больше 30 тыс в год на фиг никому не сдалась для серьезных отношений, впрочем ей тоже они не нужны, пока . ..
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Tamara1841 писал(а): Во, кстатЕ: Дейтесь, но осторожно!

|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 18:52 |
|
|
La_Mer писал(а): norma75 писал(а): нет, все-таки американки - это нечто Каждая вторая - это просто detonating mixture из фрикачества и готовности изнасиловать любые штаны прямо в офисе... Вот у меня странное впечатления (взгляд из-за океана) Они меня просто одними своими фотками на сайтах знакомств уже насилуют И как только мужики американские умудряются размножаться?  http://pixs.ru/showimage/AMERIKANKI_9834719_17544815.jpg официантка или что-то подобное годовой доход не больше 30 тыс в год на фиг никому не сдалась для серьезных отношений, впрочем ей тоже они не нужны, пока . .. Да но и похоже не парится серьезными отношениями, радуется жизни
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 23:21 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): norma75 писал(а): нет, все-таки американки - это нечто Каждая вторая - это просто detonating mixture из фрикачества и готовности изнасиловать любые штаны прямо в офисе... Вот у меня странное впечатления (взгляд из-за океана) Они меня просто одними своими фотками на сайтах знакомств уже насилуют И как только мужики американские умудряются размножаться?  http://pixs.ru/showimage/AMERIKANKI_9834719_17544815.jpg официантка или что-то подобное годовой доход не больше 30 тыс в год на фиг никому не сдалась для серьезных отношений, впрочем ей тоже они не нужны, пока . .. Да но и похоже не парится серьезными отношениями, радуется жизни Дак чо ей не радоваться то? Сквозняки в голове гуляют. Там и школа то наверное не закончена 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 23:52 |
|
|
Зато наши как на подбор царевны несмеяны и горе от ума плюс вечная любовь в мечтах. Тетечке на фото живется легче 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 00:15 |
|
|
Mash писал(а): Зато наши как на подбор царевны несмеяны и горе от ума плюс вечная любовь в мечтах. Тетечке на фото живется легче  Wow! Кто то взомал Машкин эккаунт и строчит тут за неё. Машка сторонника свободной любви стала? Ты че русских за любовь осуждаешь????? 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 00:30 |
|
|
Mash писал(а): Зато наши как на подбор царевны несмеяны и горе от ума плюс вечная любовь в мечтах. Тетечке на фото живется легче  Кошкам тоже легче живется и еще одноклеточным инфузориям Зачем чтобы жилось легче? То есть тебе можно в любви жить и детей рожать а другим желаешь легко по мужикам таскаться? 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 00:44 |
|
|
Betty123 писал(а): Face писал(а): Во во! А главное зачем тогда вообще отношения нужны Кстати читая профайлы мужчин, чуть ли не каждый второй пишет что устали от игр и что они " take this dating process very seriously!" Так что и мужскому полу человеческое не чуждо  Замануха для дурочек. Когда мужчина серьезен с ним рядом всегда будет женщина. Если излишне серьезен, то вряд ли... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 01:33 |
|
|
Swompi писал(а): А как на Фейсе знакомится в группах?
Swompi я зарегилась на форуме как выращивать грибы в домашних условиях , подвале, гараже и во дворе , мне просто хочется научится выращивать для себя , хочу отойти от употребления мяса . Активный форум , где люди , в основном мужики делятся идеями и опытом . так я там наблюдаю многих женщин американок , они постят свои фотки как ону выращивают для фана , есть женщина , она живет во Флориде , похожа на Филипинку или на Пакистанку, так она все время показывает свои огородик , себя, и дочку лет 6 , рассказывает что она посадила , как растут и дочка позирует с мамой на фоне овощей . Мужики ей отвечают по 20 сообщений поd ее фотками , вот как. Я тогда сразу подумала сингел и хорошая идея себя рекламировать по общим интересам , даже очень умно на фоне многочисленных сисек и писек на Facebook которые уже притомили , да и вообще кто ведется на дешовку , оно вам и не надо.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 01:44 |
|
|
еще вы можете добавится к фотографам , и типа спасибо что добавили меня в вашу группу , и типа , я сингел, столько лет , мой день с моим детем сегодня , мы встали в 7 утра , легкая зарядка , фотка на фоне окна,балкона , вы в маячке , шортики , покажите фигурку ( не вульгарно, сисек итак полно ) на вашу зарядку клюнут кто любит ходить джим, потом мы с сыном поели , сына ( его мордочка ) сиреал , я смуси ( клюнут кто следит за диетой) , затем мы пошли на экскурсию в Ортодокс церковь и пару снимков йкон ( очень интересно , тот 75% религиозные ) , типа мужики подскажите как фотки этой церкви - ничего ?? начнут с вам давать советы . Главное все писать на английском, для тех у кого родной язык , 4-5 фотки себя , под ними 2-3 строчки писанины , коротко , сингел, деть, я жизнерадостная и мечтаю встретить свою любовь . И так везде добавлять сябя в разные группы и немного о себе , поверьте мужчины начнут писать .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 01:50 |
|
|
я наблюдала одну американку , она запостила , мой выходной , и фоткала свой туфли , на высоком каблуке , ноги очень красивые , меняла туфли и называла их ласково именами , типа Кенди хот, постила фоток 8 и все разные туфли , в разных положениях а мужики ей писали , типа эти туфли самый хот , одни писали любят наблюдать женщин на высоких каблуках , другие подбадривали . Думаю она после этого заимела пару дружков. Вообщем дерзайте и выдумывайте .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 01:56 |
|
|
Ka-mila писал(а): Я как то смотрела теток в Юте в возоасте до 40. Сплошной ужас  вы хотите сказать , что вы самая красивая , что вы пьете? то вы в парилке с мужиком дейтетесь и у вас открываются глаза на жизнь , то вдруг веревку намыливаете , теперь Ютовские девы страшней вас . Такой перепад депрессий . 
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 01:58 |
|
|
The Cranberries писал(а): я наблюдала одну американку , она запостила , мой выходной , и фоткала свой туфли , на высоком каблуке , ноги очень красивые , меняла туфли и называла их ласково именами , типа Кенди хот, постила фоток 8 и все разные туфли , в разных положениях а мужики ей писали , типа эти туфли самый хот , одни писали любят наблюдать женщин на высоких каблуках , другие подбадривали . Думаю она после этого заимела пару дружков. Вообщем дерзайте и выдумывайте . Какие изощеренные методы дейтинга! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 06:22 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ka-mila писал(а): Я как то смотрела теток в Юте в возоасте до 40. Сплошной ужас  вы хотите сказать , что вы самая красивая , что вы пьете? то вы в парилке с мужиком дейтетесь и у вас открываются глаза на жизнь , то вдруг веревку намыливаете , теперь Ютовские девы страшней вас . Такой перепад депрессий .  В парилке это круто Тут все на руль дороже, но как жизнь показывает каждая толстая, немытая и нечесаная американка имеет мужика. А наши ищут годами хоть "что-то". Потому как королевны. А местные на красоту и туХли не смотрят. Они ценят то, что на. Непонятно часто. Например знание дайнеров в радиусе 20 миль и меню тамошнее. Какой пинкейк вкуснячее.  А нам это надо?
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 04 июн 2015, 06:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Тут все на руль дороже, но как жизнь показывает каждая толстая, немытая и нечесаная американка имеет мужика. А наши ищут годами хоть "что-то". Потому как королевны. А местные на красоту и туХли не смотрят. Они ценят то, что на. Непонятно часто. Например знание дайнеров в радиусе 20 миль и меню тамошнее. Какой пинкейк вкуснячее.  А нам это надо? "а местные на красоту и туХли не смотрят." Еще как смотрят- мужики любят глазами- старо как мир. Может конкретно на туХли не смотрят но на общий облик внимание обращают- какому мужику не польстит вести под ручку a lady? "Футболистов" попивающих пивко на диване пропускаем. "Они ценят то, что на. Непонятно часто. Например знание дайнеров в радиусе 20 миль и меню тамошнее. Какой пинкейк вкуснячее.  А нам это надо?" Нет, не надо  Торопиться не надо торопиться не надо. Большинство дам здесь побывали в браке и не в одном. Какой смысл settle for абы кого? Из огня да в полымя...
|
|
 |
|
 |
|