|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 08:28 |
|
|
Я развелась потому что мой муж был алкаш. Точка. А так мы очень и очень совместимы были и чувство юмора одинаковое ,так ,как с ним, я ни с кем не ржала от души. И любила очень. Но алкаш к сожалению, хороший человек ,но бывших алкоголиков не бывает... 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
lightlife писал(а): Mash писал(а): Разводятся потому что надеются найти лучше. А тут оказывается что было не так и плохо  У большинства в период развода и долго еще после развода остается неприятие противоположного пола вообще. Какие надежды? Вы о чем? Хочется бежать , куда подальше от всех этих мужиков, шарахаешься от них, не веришь никому. Ну, если уж только совсем молодуха и без детей, и развод тот самый - по дури. Тогда да, будет прыгать, как блоха, от одного к другому. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
missviolette писал(а): Я развелась потому что мой муж был алкаш. Точка. А так мы очень и очень совместимы были и чувство юмора одинаковое ,так ,как с ним, я ни с кем не ржала от души. И любила очень. Но алкаш к сожалению, хороший человек ,но бывших алкоголиков не бывает...  у меня как из проф. спорта ушел. так и понеслось... также 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие мы все разные . какие разные мотивы разводов 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 15:25 |
|
|
goroshek писал(а): Mash писал(а): Разводятся потому что надеются найти лучше. А тут оказывается что было не так и плохо +100 Если брак в целом неплохой, а кажется, что за за забором трава ярче и зеленее, именно так и случается. Люди часто не понимают, что мерридж - это компромисс и своего рода работа нон стоп, уверены, что вот, сменю партнера и все будет как в кино...Ан нет... Фильм про Хектора и поиски счастья на Нетфликсе это хорошо показывает... О, про него уже фильм сняли? А вторую часть тоже сняли, как от него жена к начальнику ушла? 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 15:35 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=CJDAmXHHfuM#t=143  причина развода - новая любовь
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 15:54 |
|
|
Coming Dream писал(а): А вот несовместимость в сексе. Много про это говорят в прессе и по телеку и на форумах. Я не могу поверить что такое бывает в семьях, что мужу например постоянно надо а жена не дает. Ну как так? Во первых как так не давать, это же у него физическая потребность, а что он по мнению таких жен делать с своим желанием должен? А во вторых ,нафига они ан ткаих недавалках женились коли у самих либидо до небес? Полно нормальных жещин, которые любят секс, получаю удовольствие. Есче больше таких которые хотят секса , и страдают что мужям не надо, или надo меньше. Так вот какого хрена? Женились бы высоколибидные мужчины на нормальных женщинах, а импотенты без тестостерона, на этих которые не любят секс и не дают. . Короче не понимаю я этого приведу в пример своего друга. он сошелся с теткой. сначала давала, а как стали вместе жить, сказала ей больно и все. орал - пжалста, а другой вид секса - ей больно. размер у него приличный, да. при том, что чувак реально был помешан на камасутре. позы там всякие, техники)). просто перся по этой теме. он ее, камасутру, буквально наизусть помнил. а тетка с которой жил, не давала. ))) а чо жил? удобно. она ему все: постирать, приготовить, убрать... работящща така... она замуж хотела за него. Ее тоже понять было можно: высоченный, интеллигентный, врач по образованию, массажист, задуна немного, но ей такого красавца привезти в свое село и сказать: вот какой у меня муж! - это ж все село просто на тряпочки б изошлось. так и жили, он при уюте, тихо ходил решать свои интересы на лево, она в ожидании предложения. я думаю, у нее для ̶п̶и̶ души был чувачок на работке, может, пострёмнее того, которого дома обстирывала, но как то не укладывается в голове, что здоровая молодая тетка совсем без секса жила 8 лет... да, кстати, мой муж. пока он с бывшей женой своей встречался, каждое свидание требовала секс. устал, заболел, секс давай, потом домой иди). Поженились, сказала - мне больше не надо этого. заведи кого -нибудь, а меня оставь в покое). ходили по психологам. ниче не помогло.). La_Mer писал(а): ой, бедные дядьки, запилили их злые тятьки не дают бухать, трахаться со всеми подряд и лежать на диване перед телеком Ух, пилы какие  
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 18:55 |
|
|
Островитянка писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=CJDAmXHHfuM#t=143  причина развода - новая любовь Божтымой какая заунывность 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 18:56 |
|
|
lightlife писал(а): Mash писал(а): Разводятся потому что надеются найти лучше. А тут оказывается что было не так и плохо  У большинства в период развода и долго еще после развода остается неприятие противоположного пола вообще. Какие надежды? Вы о чем? Хочется бежать , куда подальше от всех этих мужиков, шарахаешься от них, не веришь никому. Ну, если уж только совсем молодуха и без детей, и развод тот самый - по дури. Тогда да, будет прыгать, как блоха, от одного к другому. Да но внутри думается что в будущем ждут лучшие кандидаты
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 20:03 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): приведу в пример своего друга. он сошелся с теткой. сначала давала, а как стали вместе жить, сказала ей больно и все. орал - пжалста, а другой вид секса - ей больно. размер у него приличный, да. при том, что чувак реально был помешан на камасутре. позы там всякие, техники)). просто перся по этой теме. он ее, камасутру, буквально наизусть помнил. а тетка с которой жил, не давала. ))) а чо жил? удобно. она ему все: постирать, приготовить, убрать... работящща така... она замуж хотела за него. Ее тоже понять было можно: высоченный, интеллигентный, врач по образованию, массажист, задуна немного, но ей такого красавца привезти в свое село и сказать: вот какой у меня муж! - это ж все село просто на тряпочки б изошлось. так и жили, он при уюте, тихо ходил решать свои интересы на лево, она в ожидании предложения. я думаю, у нее для ̶п̶и̶ души был чувачок на работке, может, пострёмнее того, которого дома обстирывала, но как то не укладывается в голове, что здоровая молодая тетка совсем без секса жила 8 лет...
да, кстати, мой муж. пока он с бывшей женой своей встречался, каждое свидание требовала секс. устал, заболел, секс давай, потом домой иди). Поженились, сказала - мне больше не надо этого. заведи кого -нибудь, а меня оставь в покое). ходили по психологам. ниче не помогло.).
Про таких мужиков слышала и такое мнение: "значит, эмоционально тупой ишак, который думает только о своем удовольствии, не может возбудить женщину, ни черта не умеет в постели. От наслаждения никто еще не отказывался. А раз женщина избегает-значит, ни черта не наслаждение, а пытка, от которой она, разумеется, рано или поздно откажется совсем. А этот дурак так ничего и поймет, потому что сам ишак и (пардон) *бется, как ишак-и дело совсем не в размере". Что-то в таком духе. Я тогда еще подумала-ну, есть в этом рациональное зерно, наверное. Слышала про таких, которые не желают эту конкретную женщину (тем самым вызывая в ней ответное желание), а как будто самоудовлетворяются с помощью ее тела, т е не "диалог" происходит, а его косноязычный "монолог". Не удивительно, что с таким мужчиной женщина ничего не хочет.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 20:22 |
|
|
Ой, что еще вспомнила!)))))) У меня у подружки как-то появился молодой человек, который ей очень нравился, и вдруг она резко с ним порвала. Что такое, почему? Она долго мялась, а потом призналась: у них случился первый интим, и она говорит, он кое-что стал делать совсем не так, как надо (мы не стали вдаваться в подробности), она его мягко направила-тольку нет, потом подсказала-толку нет, потом открытым текстом сказала и показала, как надо-а он ей выдает в ответ: "Я хочу сделать по-своему". На что она заявила: "По-своему-это сам с собой, а со мной-наверное, все-таки лучше, чтобы мне тоже нравилось?" В общем, говорит, он так и не исправился, все "по своему" продолжал, ну, и она с ним порвала. Нет, ну не дурак ли? По-своему))) Ай идиот, уже сказали тебе, как правильно, учись да хотя бы сейчас, раз всю жизнь делал неправильно!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 20:37 |
|
|
У меня есть подруга немка близкая тут- она говорит секс ненавижу, потому что ее муж хочет каждый день. Мужа на тот момент я не видела думала дебил какой ( у тех природа на первом месте). Когда я увидела познакомилась с ее мужем- я просто проглотила язык- там красавец мужик, работа в интел милитари ( умный значит). Никаких странностей, выебосов и флирта с его стороны. Говорю ей Клавдия ты чо дурная что ли? У тебя не муж и Американ дрим! Она мне: Татьяна, живем 20 лет и все 20 лет у на секс минимум раз в день- а когда дети у бабушек он бы с кровати не вылезал. Если что они ровесники и поженились молодыми- виагрой там на пахнет. О как бывает!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 20:46 |
|
|
ей видней наверное и кайфа нет) секс тоже понятие растяжимое)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Татиана_1 писал(а): У меня есть подруга немка близкая тут- она говорит секс ненавижу, потому что ее муж хочет каждый день. Мужа на тот момент я не видела думала дебил какой ( у тех природа на первом месте). Когда я увидела познакомилась с ее мужем- я просто проглотила язык- там красавец мужик, работа в интел милитари ( умный значит). Никаких странностей, выебосов и флирта с его стороны. Говорю ей Клавдия ты чо дурная что ли? У тебя не муж и Американ дрим! Она мне: Татьяна, живем 20 лет и все 20 лет у на секс минимум раз в день- а когда дети у бабушек он бы с кровати не вылезал. Если что они ровесники и поженились молодыми- виагрой там на пахнет. О как бывает! Не, ну если с разгона без эмоций сунул высунул и так полчаса в одной позе , а потом храп, то конечно она его посылает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 21:10 |
|
|
А я поняла наоборот там долго имеют??? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|