|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 03 июн 2015, 17:57 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Сходила в одну из аптек, абрива и зортэкс или как там, оказывается только по рецепту врача здесь. Почему онлайн можно без рецепта? Что такого не такого? Вы смотрели ABREVA? мазь в любом грошери без рецепта в Волгринсе мазь без рецепта. Я сама по полкам не смотрела. дяденьку из фармаси (в гросери)позвала, мне о многм нужно было спросить. Он сказал, что абрива по прескришн.  Показал на кармакс против простуды на губе. Я офигела, предлагать такой бред. Надо в волгринс сходить. Спасибо, что подсказали, либо у другого дяденьки спросить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 03 июн 2015, 18:00 |
|
|
Bielita писал(а): Я сама по полкам не смотрела. дяденьку из фармаси (в гросери)позвала, мне о многм нужно было спросить. Он сказал, что абрива по прескришн.  Показал на кармакс против простуды на губе. Я офигела, предлагать такой бред. Надо в волгринс сходить. Спасибо, что подсказали, либо у другого дяденьки спросить.  Не спрашивайте дядек тех! Взяли с полки - и вперед на кассу и лицо счастливое, с улыбочкой я как то спросила в Волгринсе фармацевта одного...до сих пор вспоминаю. сказал 340 долл за таблетки, которые я за 42 покупала. И какой спрос с него? ляпнул что попало и всё. Ещё и муж получил за того дядьку. потому - ничего не спрашивайте.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 03 июн 2015, 18:07 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Я сама по полкам не смотрела. дяденьку из фармаси (в гросери)позвала, мне о многм нужно было спросить. Он сказал, что абрива по прескришн.  Показал на кармакс против простуды на губе. Я офигела, предлагать такой бред. Надо в волгринс сходить. Спасибо, что подсказали, либо у другого дяденьки спросить.  Не спрашивайте дядек тех! Взяли с полки - и вперед на кассу и лицо счастливое, с улыбочкой я как то спросила в Волгринсе фармацевта одного...до сих пор вспоминаю. сказал 340 долл за таблетки, которые я за 42 покупала. И какой спрос с него? ляпнул что попало и всё. Ещё и муж получил за того дядьку. потому - ничего не спрашивайте. Там же много рядов и полок, надо знать, где смотреть. А тут такая новость- по рецепту. Я еще держу открытую стр с амазона, если вдруг заказать. Пойду тогда искать сама. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 03 июн 2015, 20:01 |
|
|
Bielita писал(а): zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Я сама по полкам не смотрела. дяденьку из фармаси (в гросери)позвала, мне о многм нужно было спросить. Он сказал, что абрива по прескришн.  Показал на кармакс против простуды на губе. Я офигела, предлагать такой бред. Надо в волгринс сходить. Спасибо, что подсказали, либо у другого дяденьки спросить.  Не спрашивайте дядек тех! Взяли с полки - и вперед на кассу и лицо счастливое, с улыбочкой я как то спросила в Волгринсе фармацевта одного...до сих пор вспоминаю. сказал 340 долл за таблетки, которые я за 42 покупала. И какой спрос с него? ляпнул что попало и всё. Ещё и муж получил за того дядьку. потому - ничего не спрашивайте. Там же много рядов и полок, надо знать, где смотреть. А тут такая новость- по рецепту. Я еще держу открытую стр с амазона, если вдруг заказать. Пойду тогда искать сама.  Проверьте, есть ли в вашем http://www.walgreens.com/search/results.jsp?Ntt=Abreva
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 03 июн 2015, 20:36 |
|
|
Bielita писал(а): zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Ещё и муж получил за того дядьку. потому - ничего не спрашивайте. Там же много рядов и полок, надо знать, где смотреть. А тут такая новость- по рецепту. Я еще держу открытую стр с амазона, если вдруг заказать. Пойду тогда искать сама.  Лень ему было тащится показывать. Эта мазь обычно рядом с гигинической помадой .. просто abreva еще есть как помада. Из за этого их туда скорее всего и навешивают.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 03 июн 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Тычинка писал(а): я в инете нашла как в ручную складывать. теперь гладить не надо) оно немного в складках получает но и тааак сойдет)
девочки где здесь в аптеке можно купить фурацилин м?? настоящий онлайн http://usapteka.com/sabel-nik-krem-dlja ... l-new.html для горла?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 03 июн 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
девы, а никому hepa-merz не нужен? в гранулах , немецкий, 30 шт, годен до 18 года мне слишком поздно из европы прислали 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 03 июн 2015, 20:53 |
|
|
Пудик писал(а): Проверьте, есть ли в вашем http://www.walgreens.com/search/results.jsp?Ntt=Abreva Спасибо Пудик. Проверила. В ближайшем аут оф стак, но в других имееется 20,99. Так же сейчас посмотрела, как советовала Тамара, в бэд бес и беянд 16,99. Нашла купон, посмотрела, нет ограничений на фарму, если не проглядела. Было бы классно, с купончиком еще. да, дяденька в моем гросери меня надул, зараза.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 03 июн 2015, 21:05 |
|
|
были темки не раз, по маленькие ноуты или таблетки , дешевые чтоб для скайпа. Что лучше для пожилого пользоваться, ноут или таблетка? Не можем с мОлодежью придти к консенсусу, что купить бабушке.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 13:21 |
|
|
Primula писал(а): девы, а никому hepa-merz не нужен? в гранулах , немецкий, 30 шт, годен до 18 года мне слишком поздно из европы прислали  А атчево ето?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 13:40 |
|
|
Bielita писал(а): Сходила в одну из аптек, абрива и зортэкс или как там, оказывается только по рецепту врача здесь. Почему онлайн можно без рецепта? Что такого не такого? Я уже 6 лет покупаю Абриву в Волмарте или Пабликсе на кассе. А год назад начала пить таблетки -L -LYSINE , случайно вспомнила, что именно от простуды мне их лет 10 назад бойфренд посоветовал, он же и купил мне тогда банку этих таблеток. Я их пропила тогда и 2 года не мучилась вообще с простудой. Вот сейчас опять ничего не пью и не мажу уже . Цена на таблетки- 5 баксов, всего 500 штук в баночке. Как только почувствуешь, что вот ОНО это противное на губах появляется, тяпнул таблетку и вперед с песней. Я еще вечерком на ночь Абривой мазала, чтобы наверняка. За год губы ни разу не опаршивели. 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Primula писал(а): Тычинка писал(а): я в инете нашла как в ручную складывать. теперь гладить не надо) оно немного в складках получает но и тааак сойдет)
девочки где здесь в аптеке можно купить фурацилин м?? настоящий онлайн http://usapteka.com/sabel-nik-krem-dlja ... l-new.html для горла? А сколько они берут за шиппинг? Порылась на их сайте (USApteka) - и ничего не нашла! И еще вопросик: существует ли американский аналог нашей марганцовки?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jeane писал(а): А сколько они берут за шиппинг? Порылась на их сайте (USApteka) - и ничего не нашла!
И еще вопросик: существует ли американский аналог нашей марганцовки? 3-5 дол самое дешовое, зависит от штата, сложите корзину -все будет видно марганцовка http://usapteka.com/roznoe/margancovka- ... ja-3g.html
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Примула, спасибо огромное за быстрый ответ! Да, я видела там марганцовку, но интересно есть ли в Америке подобное?
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 04 июн 2015, 14:22 |
|
|
Jeane писал(а): Примула, спасибо огромное за быстрый ответ! Да, я видела там марганцовку, но интересно есть ли в Америке подобное? Насколько мне известно, в Америке она запрещена, поэтому нету.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|