|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:19 |
|
|
вот он рейтинг ВУЗов и что толку?
http://m.kp.ru/daily/26388/3266381/
по-моему, только диплом МГУ принимается в Европе
медицинские надо везде подтверждается
что толку от того бесплатного образования?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:21 |
|
|
La_Mer писал(а): лучше бы тот диплом русский был с долгами и котировался по миру А то сами знаете что с ним можно сделать в нормальных странах Почему российские дипломы не катируются, думаю, понимают все. Но качество нашего образования до сих пор, пока, намного лучше, чем в "нормальных" странах.
Последний раз редактировалось DianaS 03 июн 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:22 |
|
|
DianaS писал(а): La_Mer писал(а): лучше бы тот диплом русский был с долгами и котировался по миру А то сами знаете что с ним можно сделать в нормальных странах Почему российские дипломы не катируются, думаю, понимают все. . почему?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
La_Mer писал(а): Ellin писал(а): Mash писал(а): в России ни на какие пособия от государства не проживешь год в декрете, если муж не обеспечивает. От работы может несколько месяцев будут платить но это не год и тоже выходят через пару тройку мес чтоб такую хорошую работу не потерять, такая далеко не у всех. И насчет бесплатных родов- если хочешь чтоб тебе уделяли внимание и чистоту и отношение получше- плати, за палату, анестезию, уход- обед. Может и не тыщи долларов но для зарплаты учительницы например это очень много. В сравнении с доходами то же самое. Так что мифы про бесплатность и заботу государства На пособия не проживешь, но это лучше чем ничего. Так же, не забудь, что там на молодых родителях не весят непомерные студенческие долги и рабочее место держат. лучше бы тот диплом русский был с долгами и котировался по миру А то сами знаете что с ним можно сделать в нормальных странах Не знаю, но если вы знаете, то сходите в ближайший Старбакс, пожалуйста, и расскажите его работникам как применить их дипломы по всему миру. Они вам жуть как благодарны будут 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
La_Mer писал(а): что толку от того бесплатного образования?
правильно. Сейчас напишу письмо Путину чтобы автоматом выставил по американским расценкам выплатить долг всем уехавшим из России или официально вернуть диплом с аннуляцией. Реально-нафига он таким умным? Кстати неплохая идея бюджет пополнить.  Пусть с нуля на новой любимой родине начинают-тогда посмотрим какая песня будет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:24 |
|
|
DianaS писал(а): Но качество нашего образования до сих пор, пока, намного лучше, чем в "нормальных" странах. от шутница  you made my day 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:25 |
|
|
Nata_5 писал(а): La_Mer писал(а): что толку от того бесплатного образования?
правильно. Сейчас напишу письмо Путину чтобы автоматом выставил по американским расценкам выплатить долг всем уехавшим из России или официально вернуть диплом с аннуляцией. Реально-нафига он таким умным? Кстати неплохая идея бюджет пополнить.  Пусть с нуля на новой любимой родине начинают-тогда посмотрим какая песня будет. я согласна, если мне при этом автоматом зачтут мой диплом наравне с американскими
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:25 |
|
|
La_Mer писал(а): DianaS писал(а): La_Mer писал(а): лучше бы тот диплом русский был с долгами и котировался по миру А то сами знаете что с ним можно сделать в нормальных странах Почему российские дипломы не катируются, думаю, понимают все. . почему? Здесь замешана политика.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:27 |
|
|
La_Mer писал(а): вот он рейтинг ВУЗов и что толку?
http://m.kp.ru/daily/26388/3266381/
по-моему, только диплом МГУ принимается в Европе
медицинские надо везде подтверждается
что толку от того бесплатного образования? Вы расскажите немцам, французам итд о том, какое фи это бесплатное в/о. То ли дело выйти из Универа с долгом в 100к! С долгами перед вами сразу откроются невиданные перспективы! Мой российский диплом здесь приняли, если что. Неполноценным свое образование не считаю, несмотря на отсутствие долгов. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:28 |
|
|
La_Mer писал(а): DianaS писал(а): Но качество нашего образования до сих пор, пока, намного лучше, чем в "нормальных" странах. от шутница  you made my day  Ага в силиконке над российскими дипломами тоже так смеются, так смеются, что аж не смешно 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
La_Mer писал(а): Nata_5 писал(а): La_Mer писал(а): что толку от того бесплатного образования?
правильно. Сейчас напишу письмо Путину чтобы автоматом выставил по американским расценкам выплатить долг всем уехавшим из России или официально вернуть диплом с аннуляцией. Реально-нафига он таким умным? Кстати неплохая идея бюджет пополнить.  Пусть с нуля на новой любимой родине начинают-тогда посмотрим какая песня будет. я согласна, если мне при этом автоматом зачтут мой диплом наравне с американскими Нет уж дарахая, валишь-сдай и пой песни как хорошо все тут с нуля начинать. Бури лоуны на учебу и горбаться полжизни отрабатывая как все тут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:30 |
|
|
DianaS писал(а): Здесь замешана политика.
Ой, да ладно все на политику валить Из всех стран подтверждают, и из Европы, и из Азии, и с Middle East потому что не учат в России и в других странах так как здесь если бы было такое хорошее качество в России сдавали бы американские борды без подготовки, ан, нет, сидят учат по 8 часов в день, 5-6 дней в неделю, месяцами
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Нет уж дарахая, валишь-сдай и пой песни как хорошо все тут с нуля начинать. Бури лоуны на учебу и горбаться полжизни отрабатывая как все тут. шли бы вы дараХая
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:33 |
|
|
La_Mer писал(а): DianaS писал(а): Здесь замешана политика.
Ой, да ладно все на политику валить Из всех стран подтверждают, и из Европы, и из Азии, и с Middle East потому что не учат в России и в других странах так как здесь если бы было такое хорошее качество в России сдавали бы американские борды без подготовки, ан, нет, сидят учат по 8 часов в день, 5-6 дней в неделю, месяцами А американцы эти Борды без подготовки сдают lol. И им даже английский учить не надо!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:37 |
|
|
Ellin писал(а): La_Mer писал(а): DianaS писал(а): Здесь замешана политика.
Ой, да ладно все на политику валить Из всех стран подтверждают, и из Европы, и из Азии, и с Middle East потому что не учат в России и в других странах так как здесь если бы было такое хорошее качество в России сдавали бы американские борды без подготовки, ан, нет, сидят учат по 8 часов в день, 5-6 дней в неделю, месяцами А американцы эти Борды без подготовки сдают lol. И им даже английский учить не надо! Только хотела то же написать, но вы меня опередили.
|
|
 |
|
 |
|