|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
сейчас я не знаю, но вот ещё совсем недавно - полно всяких американских авторов. создателей теорий ... вот уже 30-25 лет куда не сунься что-то изучать. тут как тут и среди американцев есть авторы теорий и теорий толковых. совсем даже не оторванных от жизни. Весь менеджмент мною изучаемый, также маркетинг , психология - поно там американцев. Майкл Портер "Конкурентные преимущества" и полно других теорий и книг, Зильберман "Консалтинг" + полно ещё... я просто уже не помню ни фига... А в психологии сколько их 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Один семинар был про головокружения... убирается элементарно. есть телефон врача (доцента в Мск., девушка молодая, уберут бесплатно в больнице).
Сегодня попробую написать...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 19:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Он помер скорее всего от нее родимой, от водочки. Белочка навестила  А что смешного? бесталанным, не понять как это нести - бремя таланта. Да уж бремя так бремя. В чем выражается то хоть?  пьянке? Туда им всем и дорога 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
:)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 03 июн 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 19:17 |
|
|
Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Он помер скорее всего от нее родимой, от водочки. Белочка навестила  А что смешного? бесталанным, не понять как это нести - бремя таланта. Да уж бремя так бремя. В чем выражается то хоть?  пьянке? Туда им всем и дорога  вот дурость  хотя бы в том , что его стихи до сих пор читают, а про тебя есть другое стихотворение "А вы на земле проживете, Как черви слепые живут: Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют! " 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 19:20 |
|
|
Natavita писал(а): Есенин , стихи без цензуры ... На то цензура и есть. И неизвестно его ли это стихи, за столько лет столько сброда сочиняет "под Есенина" и приписывают ему, тоже самое с Пушкиным. И если из всех стихов вы предпочли эти, так не лучше ли вам почитать Эдичку Лимонова, там он вашу душеньку напоит НЕцензурой до отвала 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, не нудите, я процитировала стихи без подкола. Ничто человеческое тем поэтам было не чуждо. Другое дело, что это не нужно публиковать широко ))) А так я вполне понимаю, что у Есенина или у Маяковского могли родиться такие стихи. Может быть , вы такая вся рафинированная, но таких редко встретишь У Лимонова грубо все, я прочитала пару строк и отложила. А вот вы, видимо, прочли до конца, а тут выделываетесь ))) И всех вы стыдите, и блогеров вы не смотрите , а сама из темы про Ютуб не вылазите 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 19:34 |
|
|
И записывает за мной, что было год назад помнит я уже забыла, а она помнит (Jessica)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 19:47 |
|
|
Jessica_ote="Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Mash писал(а): Он помер скорее всего от нее родимой, от водочки. Белочка навестила  А что смешного? бесталанным, не понять как это нести - бремя таланта. Да уж бремя так бремя. В чем выражается то хоть?  пьянке? Туда им всем и дорога  вот дурость  хотя бы в том , что его стихи до сих пор читают, а про тебя есть другое стихотворение "А вы на земле проживете, Как черви слепые живут: Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют! "  [/quote] Этак и про вас то же скажут.  не расстраивайтесь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Glebz писал(а): А Токарев тут вообще с какого боку? Дык, про Америку ж талдычим. Небоскребы - Токарев https://m.youtube.com/watch?v=dN4-3_z69_4
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 04 июн 2015, 07:03 |
|
|
О! Только вчера слушала. Писать уже не стала, опять возникнут: а почему? А потому, что мы ( некоторые) выросли на этих песнях , BBC и голосе Америки. Все мечталось посидеть в " апартменте" и пожить в свободной стране. Мечты сбываются!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 04 июн 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
помнится в 90-м году, сидели мы в ресторане "Одесса" (да-да, том самом на Брайтон-Бич) и еще какая-то компашка и всё, все посетители, и Вилли для нас лабал. Немудрено что как только стало возможным он двинул обратно в Россию, где собирались стадионы. Правда окончательно обратно он все равно перебрался только в 2005-м
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 04 июн 2015, 09:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А потому, что мы ( некоторые) выросли на этих песнях , BBC и голосе Америки. Все мечталось посидеть в " апартменте" и пожить в свободной стране. Мечты сбываются!!! и на велфаре...  как там он пел: сижу на велфаре как кто-то там на именинах, или наподобие... я, правда, тогде еще не знала что ето за зверь, но сесть и попробовать уже и тогда очень хотелось... слава аллаху что пронеслось, не сбылась мечта идиота. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 04 июн 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4635 Откуда: Пуэрто Рико
|
suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): А потому, что мы ( некоторые) выросли на этих песнях , BBC и голосе Америки. Все мечталось посидеть в " апартменте" и пожить в свободной стране. Мечты сбываются!!! и на велфаре...  как там он пел: сижу на велфаре как кто-то там на именинах, или наподобие... я, правда, тогде еще не знала что ето за зверь, но сесть и попробовать уже и тогда очень хотелось... слава аллаху что пронеслось, не сбылась мечта идиота.  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 04 июн 2015, 09:14 |
|
|
suslik писал(а): Tamara1841 писал(а): А потому, что мы ( некоторые) выросли на этих песнях , BBC и голосе Америки. Все мечталось посидеть в " апартменте" и пожить в свободной стране. Мечты сбываются!!! и на велфаре...  как там он пел: сижу на велфаре как кто-то там на именинах, или наподобие... я, правда, тогде еще не знала что ето за зверь, но сесть и попробовать уже и тогда очень хотелось... слава аллаху что пронеслось, не сбылась мечта идиота.  Полстраны сидит и не жалуется.  Тихо кешью перебивается дополнительно. Все таки велфер лучше, чем когда месяцами не платили зарплаты в 90-х в России.
|
|
 |
|
 |
|