|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 17:57 |
|
|
Как де так, и стипендия и образование и работа наверное нормальная, а ребенка родить финансово не можете ? Это разве нормальный расклад , когда образованные и работающие не могут потянуть финансово одного ребенка ? Естественно все насчитывают только на свои силы, когда рожают , исходя из имеющихся социальных условий . И в америке эти условия просто свинские и ужасные. Никто не требует содержать ребенка от государства, но обще принято иметь гарантированный государством декретный период с сохранением рабочего места.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): openbook2 писал(а): Natavita, я в око поставила. Хоть один из немногих Даунтаунов непохожих на другие. Воть. А так все одинаковое :( Спасибо, Книжка, я глянула. Да, действительно не похожие на другие здания, старинные. Вот бы их подреставрировать и выглядели бы очень интересно. У нас две школы в округе были очень интересной архитектуры из красного кирпича, с арками. Но их разломали и выстроили огромное картонное здание, скучное , квадратное и плоское ((( Как и везде Они внутри очень хорошо отделаны, там самые дорогие рестораны и отели . Думаю снаружи специально презервируют первозданную картину 200 летней давности. Странное , вид мне напоминает Венецию. Там тоже так раздолбанное и прогнило в е от воды. Но мне нравится что не так как все.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Moory1 писал(а): Блин какие еще сокращения. Специалистов вообще не найти, для них уровень безработицы два с лишним процента,один месяц работу ищут. Щеглёнок с бачелорсом на 60 к не идет уже. А где действие происходит? Если там где дома под миллион и выше. И где жрачка в 2 раза дороже чем в среднем по стране? Тогда не вопрос. Зарплата не показатель, показатель на что ее хватает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Как де так, и стипендия и образование и работа наверное нормальная, а ребенка родить финансово не можете ? Это разве нормальный расклад , когда образованные и работающие не могут потянуть финансово одного ребенка ? Естественно все насчитывают только на свои силы, когда рожают , исходя из имеющихся социальных условий . И в америке эти условия просто свинские и ужасные. Никто не требует содержать ребенка от государства, но обще принято иметь гарантированный государством декретный период с сохранением рабочего места. теперь могу, но учеба не позволяет.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 18:19 |
|
|
Coming Dream писал(а): Как де так, и стипендия и образование и работа наверное нормальная, а ребенка родить финансово не можете ? Это разве нормальный расклад , когда образованные и работающие не могут потянуть финансово одного ребенка ? Естественно все насчитывают только на свои силы, когда рожают , исходя из имеющихся социальных условий . И в америке эти условия просто свинские и ужасные. Никто не требует содержать ребенка от государства, но обще принято иметь гарантированный государством декретный период с сохранением рабочего места. И сохранение рабочего места и зарплата, а потом процент от зарплаты. Иначе семья с детьми оказывается в невыгодном положении по сравнению с семьей без детей, где двое могут зарабатывать. Государство должно поддерживать людей, которые решились ему родить новых налогоплательщиков.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Moory1 писал(а): Еще раз повторю я вообще никого не знаю, включая мексиканских чернорабочих кто хотя бы на две недели в год хоть в Майами хоть к родне на мил вест не ездит. Нелегальные испанцы и то всех своих мелких по диснеевских паркам катают. В отпуск не ездят работоголикипотому что им это не нужно и не интересно A я знаю, и далеко не чернорабочий кому неделя отпуска это за счастье, и что? Nearly Half of Americans Didn’t Take Vacation in 2014. Why Not? http://www.marketwatch.com/story/americ ... 2014-04-03 Про хиспаников нелегалов массово ездящих в Диснейленд 
Последний раз редактировалось Ellin 03 июн 2015, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 18:52 |
|
|
Moory1 писал(а): Я сейчас менеджер там, в начинала с нуля. Моя первая зарплата была 40к. Сейчас интервьюруешь , время тратишь, даешь оффер, он неделю торгуется и отказывается -в другом месте лучше предложили У меня по десять лет люди работают на 80-90 тонн а приходят детишки с улицы, костюм надеть влом на интервью, спасибо рубашку нацепили и просят на старт столько же Ну вот и приехали, через 10 лет работы $80-90к в DC. И это описание успешного американца Спросите у этих самых коллег как часто они катаются в Диснейленд всей семьей. Я уверена, что на две недели минимум каждый год. LOL
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 18:54 |
|
|
Чеб такого выпить что бы накатил оптимизм как у Мури?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 18:58 |
|
|
Coming Dream писал(а): И муPи и ваши родители, однако, расчитывали ан себя, в россии, где были и пособия и декреты. не было мргаджей, и была бесплатаня медицина и образование. И за роды поди не пришлось по $3000-5000 штук отваливать больнице. Так чот они может и не просили пособий, однако соц поддержку имели от государства. Да и квартиры в советское время "Выдавали"
Так что разговор ни о чем, родите сами здесь без декретов и пособий, потом будем разговаривать, как вам оно понравится такие рсклады Мне подумалось как много из американцев согласится на бесплатные роды " рашн стайл" или на жизнь в Хрущебе без лифта  но если только хоумлесс наверное да 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:05 |
|
|
в России ни на какие пособия от государства не проживешь год в декрете, если муж не обеспечивает. От работы может несколько месяцев будут платить но это не год и тоже выходят через пару тройку мес чтоб такую хорошую работу не потерять, такая далеко не у всех. И насчет бесплатных родов- если хочешь чтоб тебе уделяли внимание и чистоту и отношение получше- плати, за палату, анестезию, уход- обед. Может и не тыщи долларов но для зарплаты учительницы например это очень много. В сравнении с доходами то же самое. Так что мифы про бесплатность и заботу государства
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:09 |
|
|
Mash писал(а): в России ни на какие пособия от государства не проживешь год в декрете, если муж не обеспечивает. От работы может несколько месяцев будут платить но это не год и тоже выходят через пару тройку мес чтоб такую хорошую работу не потерять, такая далеко не у всех. И насчет бесплатных родов- если хочешь чтоб тебе уделяли внимание и чистоту и отношение получше- плати, за палату, анестезию, уход- обед. Может и не тыщи долларов но для зарплаты учительницы например это очень много. В сравнении с доходами то же самое. Так что мифы про бесплатность и заботу государства На пособия не проживешь, но это лучше чем ничего. Так же, не забудь, что там на молодых родителях не весят непомерные студенческие долги и рабочее место держат.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:12 |
|
|
Ellin писал(а): Mash писал(а): в России ни на какие пособия от государства не проживешь год в декрете, если муж не обеспечивает. От работы может несколько месяцев будут платить но это не год и тоже выходят через пару тройку мес чтоб такую хорошую работу не потерять, такая далеко не у всех. И насчет бесплатных родов- если хочешь чтоб тебе уделяли внимание и чистоту и отношение получше- плати, за палату, анестезию, уход- обед. Может и не тыщи долларов но для зарплаты учительницы например это очень много. В сравнении с доходами то же самое. Так что мифы про бесплатность и заботу государства На пособия не проживешь, но это лучше чем ничего. Так же, не забудь, что там на молодых родителях не весят непомерные студенческие долги и рабочее место держат. лучше бы тот диплом русский был с долгами и котировался по миру А то сами знаете что с ним можно сделать в нормальных странах
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:12 |
|
|
Ellin писал(а): Mash писал(а): в России ни на какие пособия от государства не проживешь год в декрете, если муж не обеспечивает. От работы может несколько месяцев будут платить но это не год и тоже выходят через пару тройку мес чтоб такую хорошую работу не потерять, такая далеко не у всех. И насчет бесплатных родов- если хочешь чтоб тебе уделяли внимание и чистоту и отношение получше- плати, за палату, анестезию, уход- обед. Может и не тыщи долларов но для зарплаты учительницы например это очень много. В сравнении с доходами то же самое. Так что мифы про бесплатность и заботу государства На пособия не проживешь, но это лучше чем ничего. Так же, не забудь, что там на молодых родителях не весят непомерные студенческие долги и рабочее место держат. О Да но на " лучше чем ничего не продивешь" так же как и на нищую зарплату которую платят ВСЮ ЖИЗНЬ потому что бесплатно образование дали. Стул долг хоть выплатить можно. Поэтому там один два ребенка это максимум у обычного народа, а тут рожают больше
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 19:19 |
|
|
Mash писал(а): Ellin писал(а): Mash писал(а): в России ни на какие пособия от государства не проживешь год в декрете, если муж не обеспечивает. От работы может несколько месяцев будут платить но это не год и тоже выходят через пару тройку мес чтоб такую хорошую работу не потерять, такая далеко не у всех. И насчет бесплатных родов- если хочешь чтоб тебе уделяли внимание и чистоту и отношение получше- плати, за палату, анестезию, уход- обед. Может и не тыщи долларов но для зарплаты учительницы например это очень много. В сравнении с доходами то же самое. Так что мифы про бесплатность и заботу государства На пособия не проживешь, но это лучше чем ничего. Так же, не забудь, что там на молодых родителях не весят непомерные студенческие долги и рабочее место держат. О Да но на " лучше чем ничего не продивешь" так же как и на нищую зарплату которую платят ВСЮ ЖИЗНЬ потому что бесплатно образование дали. Стул долг хоть выплатить можно. Поэтому там один два ребенка это максимум у обычного народа, а тут рожают больше А посередине что нибудь есть? Или только две крайности?
|
|
 |
|
 |
|