|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 13:58 |
|
|
Glebz писал(а): А Токарев тут вообще с какого боку? Дык, про Америку ж талдычим.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tamara1841 писал(а): Glebz писал(а): А Токарев тут вообще с какого боку? Дык, про Америку ж талдычим. Ну не знаю. Долматов, Есенин и вдруг - Токарев...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 14:06 |
|
|
Glebz писал(а): Tamara1841 писал(а): Glebz писал(а): А Токарев тут вообще с какого боку? Дык, про Америку ж талдычим. Ну не знаю. Долматов, Есенин и вдруг - Токарев... А че? Не в точку разве он про домкрат написал? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tamara1841 писал(а): А че? Не в точку разве он про домкрат написал?  Как бывший нью-йоркский таксист, скажу, что фигню он написал.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 14:15 |
|
|
Ну- нет, так нет. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Нью-йоркский таксист
Пора завязывать мне с черною работой И снова браться за святое ремесло, Хочу, чтоб жил я как в Сухуми, беззаботно И чтоб опять мне зафартило всем назло.
Хочу, чтоб жил я как в Сухуми, беззаботно И чтоб опять мне зафартило всем назло! Хочу в сухум!!!!!! была там год назад - класс. лежи пузом кверху 
|
|
 |
|
 |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
Американцы-совершенно не глупая нация.Отцы-основатели у них были прямо-таки гении,читаю иногда цитаты и немею.  Просто их уже мнооого лет СОЗНАТЕЛЬНО учат НЕ анализировать и НЕ строить цельную картину мира. Чтоб вопросов неудобных не задавали-Куда,например,деваются деньги из бюджета? Что происходит с экономикой? КТО на самом деле правит США? так сказать,отупляй и властвуй :) И в Раше сейчас происходит то же самое
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 18:34 |
|
|
Lela писал(а): Американцы-совершенно не глупая нация.Отцы-основатели у них были прямо-таки гении,читаю иногда цитаты и немею.  Просто их уже мнооого лет СОЗНАТЕЛЬНО учат НЕ анализировать и НЕ строить цельную картину мира. Чтоб вопросов неудобных не задавали-Куда,например,деваются деньги из бюджета? Что происходит с экономикой? КТО на самом деле правит США? так сказать,отупляй и властвуй :) И в Раше сейчас происходит то же самое "Американская экономика обладает очень высоким уровнем прозрачности. Государственными органами США с частотой раз в каждую неделю, две, месяц, квартал и год публикуются десятки разных статистических отчётов и экономических показателей. Согласно законодательству некоторые из них подлежат пересмотру в последующие периоды в зависимости от получения новых данных.К отчётам, подлежащим пересмотру, например, относятся ежемесячные отчёты о ВВП и о Личных Доходах и Расходах Населения, публикуемые Бюро экономического анализа. Пересмотр показателей в сторону повышения или понижения — не редкость. Помимо десятков государственных показателей, в США публикуются десятки показателей частных (коммерческих и общественных) организаций. Так, например, за долгое время своего существования заслужили доверия такие показатели, как — Отчёт о безработице от компании ADP, Индекс о настроении потребителя Университета Мичигана, Индекс Кейса-Шиллера от агентства Standard & Poor’s и т. п. Также она является одной из наиболее диверсифицированных национальных экономик мира и удерживает лидерство в мировой экономике последние 100 лет..." 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 18:36 |
|
|
Nata_5 писал(а): Mash писал(а): Мне кажется водки ему нужно было меньше пить  Американской танцовщице он в подметки не годился Ну да, тут такая Машка все расскажет о никчемности великого русского поэта. Сама то ого-го звезда.. Да уж некоторые поражают знаниями, сидели б лучше не высовывались Она еще истеричка была жуткая и старше его никак на 15-20 лет 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 18:41 |
|
|
Lela писал(а): Американцы-совершенно не глупая нация.Отцы-основатели у них были прямо-таки гении,читаю иногда цитаты и немею.  Просто их уже мнооого лет СОЗНАТЕЛЬНО учат НЕ анализировать и НЕ строить цельную картину мира. Чтоб вопросов неудобных не задавали-Куда,например,деваются деньги из бюджета? Что происходит с экономикой? КТО на самом деле правит США? так сказать,отупляй и властвуй :) И в Раше сейчас происходит то же самое общалась со студентом колледжа очень хорошего, по-моему даже универ такой же в Ivy League, он пришел из private school и говорит дети кто пришли из обычных школ не умеют думать, нет критического мышления, не развито
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 18:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lela писал(а): Американцы-совершенно не глупая нация.Отцы-основатели у них были прямо-таки гении,читаю иногда цитаты и немею.  Просто их уже мнооого лет СОЗНАТЕЛЬНО учат НЕ анализировать и НЕ строить цельную картину мира. Чтоб вопросов неудобных не задавали-Куда,например,деваются деньги из бюджета? Что происходит с экономикой? КТО на самом деле правит США? так сказать,отупляй и властвуй :) И в Раше сейчас происходит то же самое "Американская экономика обладает очень высоким уровнем прозрачности. Государственными органами США с частотой раз в каждую неделю, две, месяц, квартал и год публикуются десятки разных статистических отчётов и экономических показателей. Согласно законодательству некоторые из них подлежат пересмотру в последующие периоды в зависимости от получения новых данных.К отчётам, подлежащим пересмотру, например, относятся ежемесячные отчёты о ВВП и о Личных Доходах и Расходах Населения, публикуемые Бюро экономического анализа. Пересмотр показателей в сторону повышения или понижения — не редкость. Помимо десятков государственных показателей, в США публикуются десятки показателей частных (коммерческих и общественных) организаций. Так, например, за долгое время своего существования заслужили доверия такие показатели, как — Отчёт о безработице от компании ADP, Индекс о настроении потребителя Университета Мичигана, Индекс Кейса-Шиллера от агентства Standard & Poor’s и т. п. Также она является одной из наиболее диверсифицированных национальных экономик мира и удерживает лидерство в мировой экономике последние 100 лет..."  и что? "розовый зефир" и медитация на тему "все хорошо"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 18:45 |
|
|
есть люди кто не упахивается, путешествует и владеет "заводами, газетами, пароходами", остальные работают на них, 5 дней в неделю с 8 до 5, с отпуском неделя, потому что остальным нельзя не работать-биллы и кредиты есть еще малые бизнесы, то там почти тоже самое, чуть лучше, но все равно надо пахать, потому что кредиты и биллы
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 18:47 |
|
|
Меня всегда удивляет когда носятся с этим английским и его изучением как с пареной репой, и то, что он не родной это прям таки горе такое, хоть лбом об стенку бейся, как будто кто то просит забыть родной 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 18:52 |
|
|
Mash писал(а): Он помер скорее всего от нее родимой, от водочки. Белочка навестила  А что смешного? бесталанным, не понять как это нести - бремя таланта.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lela писал(а): Американцы-совершенно не глупая нация.Отцы-основатели у них были прямо-таки гении,читаю иногда цитаты и немею.  Просто их уже мнооого лет СОЗНАТЕЛЬНО учат НЕ анализировать и НЕ строить цельную картину мира. Чтоб вопросов неудобных не задавали-Куда,например,деваются деньги из бюджета? Что происходит с экономикой? КТО на самом деле правит США? так сказать,отупляй и властвуй :) И в Раше сейчас происходит то же самое 2 дня американцев на конгрессе хвалили ... точнее говорили. что нам надо брать с них пример в вопросах нейрореабилитации постинсульных нарушений. Американцы ориентированы в реабилитации на социализацию, а мы на восстановление функций. Нам бы тоже надо сместиться на социализацию больных (инвалидов). Какую-то статейку нарыла http://www.tvorchlitsey.ru/nmd/seminary ... 0-u--.html
|
|
 |
|
 |
|