Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 17:28 |
|
|
Doll писал(а): Я б не стала сразу- у Джоника и так будет много того, как чему самого себя приучать. Он что- малое дите? Пусть ест, что хочет, а Нате советую внимательно изучить еду в супермаркете. ......... Смотрите - Ната ответственная за питание сейчас. Всё у неё в руках. Я так хочу донести смысл! честно. Она может построить сейчас свое правильное питание Я уже писала, да, мой заказывает пиццу и предлагает мне пойти в аут покушать, но в основном всё диетическое, отварное и приправленное " wow wow such a healthy food". А потом и посудку помыть - вперед. Doll писал(а): Zenat писал(а): zebcircalo писал(а): [ А вот почему Наташу он может приучить? только ж приехала: НЕТ, я не ЕМ панкейки, маффины и все остальные блины. НЕТ и всё. а с чего вы решили, что она не ест?  Ест, Зебри советует отказываться 100% Учительница писал(а): у меня на ужЫн -персик. У меня не персик, но персик - как десерт Вот Ната написала:"кто от такого откажется (кейк с кофе в постель). Я!!! И вообще я раньше встаю )))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Учительница писал(а): у меня на ужЫн -персик. а у меня сарделька с макаронами. как навернула капусту не купила я. вот и понеслось 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Натааша. давай там. не расслабляйся с едой... я помню тебя стройнее. давай ка возвращайся к себе любимой ешь овощи живые. на хапусту налегай 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 17:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Натааша. давай там. не расслабляйся с едой... я помню тебя стройнее. давай ка возвращайся к себе любимой ешь овощи живые. на хапусту налегай  Хоть 1 человек не побоялся форумских жудких дедов. Расслабление здесь - это путь назад прямой дорожкой. Сорри. (к себе применяю тоже это же самое).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 17:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): Valeria2015 писал(а): Натааша. давай там. не расслабляйся с едой... я помню тебя стройнее. давай ка возвращайся к себе любимой ешь овощи живые. на хапусту налегай  Хоть 1 человек не побоялся форумских жудких дедов. Расслабление здесь - это путь назад прямой дорожкой. Сорри. (к себе применяю тоже это же самое). А я, вот, фсе никак не маху ф толк фзять "форумские жудкие деды" - ето хто такие? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 17:49 |
|
|
Blake писал(а): А я, вот, фсе никак не маху ф толк фзять "форумские жудкие деды" - ето хто такие?  Это те, кто команды отдают. Всем хвалить всем ругать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 17:58 |
|
|
zebcircalo писал(а): Valeria2015 писал(а): Натааша. давай там. не расслабляйся с едой... я помню тебя стройнее. давай ка возвращайся к себе любимой ешь овощи живые. на хапусту налегай  Хоть 1 человек не побоялся форумских жудких дедов.Расслабление здесь - это путь назад прямой дорожкой. Сорри. (к себе применяю тоже это же самое). Я вперед сказала, про то, что следить, что ешь:) . Что не было в России блинной муки или смесей разные для выпечки? или других полуфабрикатов? Так тут всето же самое только на английском Еще тут помимо сахара в добавку пихают кукурузный сироп, везде где не попадЯ,крахмал, пальмовое масло, и конечно соль. Покупаю очень редко миндальное молоко, а тут хотела взять, разные компании посмотрела - везде витамины добавлены , и карбонат кальция, будь он не ладен Каждый д-н сам решать какие витамины принимать, а они тоже везде их пихают 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Хоть 1 человек не побоялся форумских жудких дедов. Расслабление здесь - это путь назад прямой дорожкой. Сорри. (к себе применяю тоже это же самое). наесть .опу и живот ничего не стоит...раз и мы уже при них А вот сбросить их труднее, поэтому не будем их набирать Я пока сейчас всё спокойно у меня (не рабочий период) я хоть жрать не буду... может хоть немного сброшу вес...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 18:09 |
|
|
Блэйк, посмотри психов на стр 47(рецепт блинов), потом скакай на 49. И читай. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): А я, вот, фсе никак не маху ф толк фзять "форумские жудкие деды" - ето хто такие?  я то всю тему не читала... можэ где и завалялся дедок сегодня брррррр... так противно... женщина такая пожиая и с бородой...ужастик прям ..седая длинно-редкая борода.. этот куст надо было выдернуть... аааааа ужасно ...но нельзя же так опускаться...одета нормально. по возрасту. но борода эта нечта 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 18:14 |
|
|
zebcircalo писал(а): Учительница писал(а): у меня на ужЫн -персик. У меня не персик, но персик - как десерт Вот Ната написала:"кто от такого откажется (кейк с кофе в постель). Я!!! И вообще я раньше встаю ))) И я!! еще с первого брака терпеть не могла, когда муж приносил кофе в постель, а приходилось пить ( боялась обидеть). Как это можно -не умывшись , не сделав зарядку, да и вообще я с утра фрукты люблю , а не эту бурду ))) Потом ему всетаки сказала - не ожидал )))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 18:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): А я, вот, фсе никак не маху ф толк фзять "форумские жудкие деды" - ето хто такие?  я то всю тему не читала... можэ где и завалялся дедок сегодня брррррр... так противно... женщина такая пожиая и с бородой...ужастик прям ..седая длинно-редкая борода.. этот куст надо было выдернуть... аааааа ужасно ...но нельзя же так опускаться...одета нормально. по возрасту. но борода эта нечта  Сегодня дедка замуж отдают в Пусть говорят. Квартира, ванная вся в огнях, сверкает, даже сауна имеется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ох уж эти дедки. как деТки )
Я только к 20 вернулась. смотрела про Наталью Ладогу в Пусть говорят... Не сразу услышала, что она умерла... сын такой взрослый у нее, так её любил, внук родился ... и муж пьянь конченая ... как страшно
папа её ещё жив ... Ну вот где им надо было жить, если город весь разбомбили.
А Сынок хоть догадался уехать в Россию из Украины. молодец.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 18:35 |
|
|
Zenat писал(а): DianaS писал(а): Блины собственного приготовления лучше, чем магазинный хлеб на термофильных дрожжах.  интересное сравненьице яблок с апельсинами. Домашний итальянский хлеб у меня однозначно лучше магазинного. А вот блины vs хлеб  .... А что не так в сравнении? Я не сравнивала их по вкусовым качествам. Блины лучше магазинного хлеба, потому, что в них нет термофильных дрожжей и используются натуральные ингредиенты. Акцент был сделан именно на отсутствии вышеуказанных дрожжей.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 19:44 |
|
|
Zenat писал(а): ktoto писал(а): Тонкие это блинчики, crepes по местному. по-французски Такое же слово в английском, какая разница?
|
|
 |
|
 |
|