|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин какие еще сокращения. Специалистов вообще не найти, для них уровень безработицы два с лишним процента,один месяц работу ищут. Щеглёнок с бачелорсом на 60 к не идет уже.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
можно спросит в какой отрасли вы работаете? сразу говорю спрашиваю без сарказма тк насмотрелас на бакалавров на копеечных зарплатах-с ужасом  надо добавит и все это в зоне ДС где цены застрелится на все
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас менеджер там, в начинала с нуля. Моя первая зарплата была 40к. Сейчас интервьюруешь , время тратишь, даешь оффер, он неделю торгуется и отказывается -в другом месте лучше предложили У меня по десять лет люди работают на 80-90 тонн а приходят детишки с улицы, костюм надеть влом на интервью, спасибо рубашку нацепили и просят на старт столько же
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): А вам стало быть десятерых надо родить, раз отпуск у вас месяц, что бы за нас - сирых и убогих наверстать... Ну вперед, дерзайте. Погонят вас с вашей работы под сокращение, сколько вы есче таких тут найдете с отпуском в месяц? Не ту и их, это редкость и атракцион невиданной счедрости. И образование и опыт тут не при чем. Вы когда на интервью ходили, спрашивали сколько отпуск? А если бы был не месяц, то искали бы другую. Вам просто повезло , что в компании куда вас наняли оказался большой отпуск. Да, я знаю людей, которые спрашивали про отпуск, и отказывались от офера, если отпуск маленький был. Но для этого нужно иметь очень востребованную специальность, и еще несколько предложений для работы.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 15:39 |
|
|
Moory1 писал(а): Я сейчас менеджер там, в начинала с нуля. Моя первая зарплата была 40к. Сейчас интервьюруешь , время тратишь, даешь оффер, он неделю торгуется и отказывается -в другом месте лучше предложили У меня по десять лет люди работают на 80-90 тонн а приходят детишки с улицы, костюм надеть влом на интервью, спасибо рубашку нацепили и просят на старт столько же нет у них костюма то
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну раз уже расписалась здесь, давайте проанализируем. У нас по уходу за ребенком 12 недель, плюс подбирают еще несколько недель обычного отпуска. Приходит женщина через четыре месяца пару недель обратно в работу включается. Если за ней место держать три года - либо ее обязанности раскидывать на всех без прибавки к жалованию, либо нанимать кого то на три года, тренировать, а потом на улицу? А если не нанимать временно и без нее все и так справляются, почему бы вообще не сократить это место, и раскидать ее зарплату по остальным? А она после трех лет прилет никакой специалисткой - все поменялось и хард и софт и проекты и вендоры и не один раз. Ее семья защищена а семьи все остальных терпят потери, работают больше получают меньше, бизнес под стрессом , прибыли меньше.job security на нуле.
Последний раз редактировалось Moory1 03 июн 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nutik30 писал(а): куча интересных програм в музеях в Смисониан у них ежегодно одни выходные осенью есть акция на бесплатный поход в музеи (нашнлвайд). Подписываться на сайте
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 15:44 |
|
|
natalya_w писал(а): Coming Dream писал(а): А вам стало быть десятерых надо родить, раз отпуск у вас месяц, что бы за нас - сирых и убогих наверстать... Ну вперед, дерзайте. Погонят вас с вашей работы под сокращение, сколько вы есче таких тут найдете с отпуском в месяц? Не ту и их, это редкость и атракцион невиданной счедрости. И образование и опыт тут не при чем. Вы когда на интервью ходили, спрашивали сколько отпуск? А если бы был не месяц, то искали бы другую. Вам просто повезло , что в компании куда вас наняли оказался большой отпуск. Да, я знаю людей, которые спрашивали про отпуск, и отказывались от офера, если отпуск маленький был. Но для этого нужно иметь очень востребованную специальность, и еще несколько предложений для работы. Согласитесь чот подавляющее большинство людей не в такой ситуации все-таки находятся? Индивидуальные примеры не говорят ничего об общей массе народа . Так же как и наличие у мыри отпуска длиннопй в месяц, от ом что такое найти не проблема. Ну сами же понимаете, что спорите глупо, мало у кого есть длинный отпуск в америке, в основном 10 дней, у подавляющего большинства , не смотря на образование опыт и специальность.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 15:49 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну раз уже расписалась здесь, давайте проанализируем. У нас по уходу за ребенком 12 недель, плюс подбирают еще несколько недель обычного отпуска. Приходит женщина через четыре месяца пару недель обратно в работу включается. Если за ней место держать три года - либо ее обязанности раскидывать на всех без прибавки к жалованию, либо нанимать кого то на три года, тренировать, а потом на улицу? А если не нанимать временно и без нее все и так справляются, почему бы вообще не сократить это место, и раскидать ее зарплату по остальным? А она после трех лет прилет никакой специалисткой - все поменялось и хард и софт и проекты и вендоры и не один раз. Ее семья защищена а семьи все остальных терпят потери, работают больше получают меньше, бизнес под стрессом , прибыли меньше. Вы тка пишете все это, по-тому чот сами родили на родине и сидели сколько надо, и хоть на молоко, но пособие получали. Вас лично не коснулось, вот и рвете тут рубаху на себе... потери для бизнеса, меня не сократят. Рано или поздно в америке сократят всех ПОнятно чот бизнесу это неудобно,по этому и должно государство такие защишать права метерй, как это и делается в 100% странах мира, кроме америки и тма зибваве какой-то.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот статистика However, median vacation pay differs from the average. Employees with less than a year of service typically receive 10 vacation days, while those with 10 years of service get 15 and veterans of 20 or more years earn 20 days per year. Первые несколько лет правда десять дней оплачиваемых - две недели календарных в среднем по Америке. К 10 годам стада пятнадцать -три недели календарных. В совке на советской работе у мужа после распределения. был отпуск 22 календарных дня. Те же три неделим Я начинала тоже с маленького отпуска . За пятнадцать лет стада вырос. Но десять дней на море и 4 - 5 дней на Рождество вокруг праздников мне хватало. Три дня праздников выходных, лва дня берешь вот и неделя на круиз
Последний раз редактировалось Moory1 03 июн 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 15:52 |
|
|
К стате, мури, вы сама когда рожали, уже были досотйны? Имаели вашу должность и миллионную зарплату? Я к тому, чот все вообше-то наживается со временем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 15:57 |
|
|
Между - первые пару лет, 10 лет - есче лет 8 проходят , с отпуском 10 денй. А во вторых, в совке, акк и везде есть больничные, и ан себя и ан детей . Здесь очень часто в эти 10 дней отпуска, входят и твои больничные дни. Ну алдно сам можеш не болеть или больным прийти. Но дети все болеют, особенно те, которые по садикам. А у младенчиков всякие зубки тоже,хочеш не хочеш, будеш дома с ним . ПО етому хоть и есть вроде 2 недели, хрен два когда их все накопиш и подряд две недели отдохнеш. Миссия невыполнима. А за 3 дня тут, два 2 здесь, человек не выключается, не речарджится. По етому и пашут тут на износ. Даже за 1 неделю подряд без работы, человек и сообразить не успевает, что отпуск то прошел
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миллионной зарплаты еще не было но умная жуть я уже тогда была А кроме шуток у меня был предприимчивый работящий обожающий дитя муж и свое жилье. Про мужа навеяло. В 91 во время путча его накрыло вдруг. Притащил домой 50 кг ! Сухого молока 300 банок тушенки в 4х ящиках и три ящика коммерческих трехлитровых банок зеленого горошка. Голода испугался и войны. У государства пособий не просил У нас больные не входят. И отпуск растет постоянно. Первый год 10, второй 11 и тд
Последний раз редактировалось Moory1 03 июн 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): А Италия? Нет американского РАЗМЕРА!!! этта точна! там система измерений заканчивается задолго до достижения американского размера! 
|
|
 |
|
 |
|