Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 14:15 |
|
|
Betty123 писал(а): А Вас никто не заставляет тратить эмоции. Не тратьте оставьте их себе. Зачем их в кого то вкладывать? Провели хорошо время и до свидание, желаю счастья в личной жизни. Да народ не может не влюбитмя в виртуального жениха, а не тратить эмоции вообще анриал!
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 14:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Swompi писал(а): Betty123 писал(а): А Вас никто не заставляет тратить эмоции. Не тратьте оставьте их себе. Зачем их в кого то вкладывать? Провели хорошо время и до свидание, желаю счастья в личной жизни. Да народ не может не влюбитмя в виртуального жениха, а не тратить эмоции вообще анриал! Во во! А главное зачем тогда вообще отношения нужны Кстати читая профайлы мужчин, чуть ли не каждый второй пишет что устали от игр и что они "take this dating process very seriously!" Так что и мужскому полу человеческое не чуждо 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 14:24 |
|
|
Во, кстатЕ: Дейтесь, но осторожно!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 14:34 |
|
|
Face писал(а): Swompi писал(а): Betty123 писал(а): А Вас никто не заставляет тратить эмоции. Не тратьте оставьте их себе. Зачем их в кого то вкладывать? Провели хорошо время и до свидание, желаю счастья в личной жизни. Да народ не может не влюбитмя в виртуального жениха, а не тратить эмоции вообще анриал! Во во! А главное зачем тогда вообще отношения нужны Кстати читая профайлы мужчин, чуть ли не каждый второй пишет что устали от игр и что они " take this dating process very seriously!" Так что и мужскому полу человеческое не чуждо  Замануха для дурочек. Когда мужчина серьезен с ним рядом всегда будет женщина.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 14:40 |
|
|
Face писал(а): Swompi писал(а): Betty123 писал(а): А Вас никто не заставляет тратить эмоции. Не тратьте оставьте их себе. Зачем их в кого то вкладывать? Провели хорошо время и до свидание, желаю счастья в личной жизни. Да народ не может не влюбитмя в виртуального жениха, а не тратить эмоции вообще анриал! Во во! А главное зачем тогда вообще отношения нужны Кстати читая профайлы мужчин, чуть ли не каждый второй пишет что устали от игр и что они "take this dating process very seriously!" Так что и мужскому полу человеческое не чуждо  Я глубоко уверена идеальных людей нет. Если человек влюбляется он под состоянием гормонов, чисто химический процесс в организме. Короче не в себе люди. В норму приходят когда вдруг видят что объект вожделения такой же как все. А потом на каждом углу начинают орать про вложенные чувства не в того. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 14:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Во, кстатЕ: Дейтесь, но осторожно!
Не отбивай хлеб у машки. 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Но в принципе, для РФ все равно - альфа, держится в форме, и явно от жены текущей подгуливает (но уже умеренно, не как в 25 лет) На нашем-то убогом безрыбье( таких раздевают прямо на улице   может нынешняя жена не парится т.к. Сама не промах.[/quote] а там шкаф, а не жена Он как-то и обмолвился, что для семьи нужен фригидный шифоньер, простой и озабоченный ежегодным воспроизводством. А с моими американскими горками он до пенсии не доживет) Циничная дословная цитата Вот все и наладилось. Жена-домоседка-пирожколепка-теликосмотрелка и муж-гулена)) Ура и занавес
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты знакомств. Добавлено: 03 июн 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masha030185 писал(а): Напишите пожалуйста сайты знакомств. Очень хочу замуж за американца. опа 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Норма, выползай трындеть, пока у меня время есть. Бетти)) Вы мне типа симпатичны) Давайте дружить континентами)) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 14:57 |
|
|
norma75 писал(а): Betty123 писал(а): Норма, выползай трындеть, пока у меня время есть. Бетти)) Вы мне типа симпатичны) Давайте дружить континентами))  А давай. Я как раз со вчерашнего дня думаю сменить секс.ориентацию 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): norma75 писал(а): Betty123 писал(а): Норма, выползай трындеть, пока у меня время есть. Бетти)) Вы мне типа симпатичны) Давайте дружить континентами))  А давай. Я как раз со вчерашнего дня думаю сменить секс.ориентацию  я - упертое гетеро) Дружбаниться будем государствами) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 15:19 |
|
|
Согласна. К тебе не подобраться. Мы живем в разных плоскостях. 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нет, все-таки американки - это нечто Каждая вторая - это просто detonating mixture из фрикачества и готовности изнасиловать любые штаны прямо в офисе... Вот у меня странное впечатления (взгляд из-за океана) Они меня просто одними своими фотками на сайтах знакомств уже насилуют И как только мужики американские умудряются размножаться?  http://pixs.ru/showimage/AMERIKANKI_9834719_17544815.jpg
Вложения: |

АМЕРИКАНКИ 1.jpg [ 28.3 КБ | Просмотров: 1002 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 16:25 |
|
|
В синяках уже.  Я как то смотрела теток в Юте в возоасте до 40. Сплошной ужас 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 03 июн 2015, 16:28 |
|
|
Симпатичные почти беспроблемное тетки тоже расхватаны как и мужики. У меня даже на кроссфите есть кто приходят парасми. А если у нее месячные то и он не пришел 
|
|
 |
|
 |
|