Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:18 |
|
|
Fantastica писал(а): А меня от синнамон роллс воротит. Насколько я любила корицу дома (как вспомню печенья с корицей из моего детства...), настолько ненавижу корицу здесь. Из чего они ее здесь делают? Я думала, я одна такая  это, наверное, из-за того, что они приторные и, кроме этой сахарной подливы, ниче не чувствуется беее
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:18 |
|
|
Fantastica писал(а): А меня от синнамон роллс воротит. Насколько я любила корицу дома (как вспомню печенья с корицей из моего детства...), настолько ненавижу корицу здесь. Из чего они ее здесь делают? Из таблицы Менделеева  Сама долго не хотела верить, что бывает химическая корица.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:20 |
|
|
Doll писал(а): fatcat писал(а): [ А синамон жвачка? Вот это отрава так отрава  Это специя, пряность, изготавливают из коры. Обожаю- дурею от запаха и вкуса ( в хорошем смысле). Ну что это кора, думаю, знают все. Кстати, мне деть рассказывал, что если ложку съесть за раз, то можно дуба дать. Даже есть такой competition
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Kisa-79 писал(а): Doll писал(а): fatcat писал(а): [ А синамон жвачка? Вот это отрава так отрава  Это специя, пряность, изготавливают из коры. Обожаю- дурею от запаха и вкуса ( в хорошем смысле). Ну что это кора, думаю, знают все. Кстати, мне деть рассказывал, что если ложку съесть за раз, то можно дуба дать. Даже есть такой competition Фэткэт спросила, жВачка ли корица- я ответила.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:23 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Doll писал(а): fatcat писал(а): [ А синамон жвачка? Вот это отрава так отрава  Это специя, пряность, изготавливают из коры. Обожаю- дурею от запаха и вкуса ( в хорошем смысле). Ну что это кора, думаю, знают все. Кстати, мне деть рассказывал, что если ложку съесть за раз, то можно дуба дать. Даже есть такой competition Компетишен хто быстрее даст дуба? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Про food.Мужчины когда живут одни, они едят в основном полуфабрикаты и от этиго поправляются. В этих баночках полно пустых калорий, не успеете оглянуться как наберете КГ Я для мужа первый год готовила исключительно сама, так он у меня здорово схуднул, даже немного лишку)). Главное приучила более - менее здорово питаться. Хотя он и ест иногда фаст-фуд, потом возвращается к хелси,... Худеют в первый год не от еды, а от повышенной физической активности  Так я про мужа писала, он вообще то всю жизнь здесь живет  Я немного другую активность имела в виду 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Fantastica писал(а): А меня от синнамон роллс воротит. Насколько я любила корицу дома (как вспомню печенья с корицей из моего детства...), настолько ненавижу корицу здесь. Из чего они ее здесь делают? Из таблицы Менделеева Сама долго не хотела верить, что бывает химическая корица.ПИПЕЦ 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:26 |
|
|
Blake писал(а): Компетишен хто быстрее даст дуба?  Ага, вернее, кто выживет
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ну, вот, уже и диабет имеется и он сахар ест... Господи, как говорят некоторые, да, сколько там того сахара в блине 2 грамма!!! А, мука это что????? Карбс! А, карбс это что? Лонг чейн оф шугар! Шугар, куда идет, в сторадж! Когда ты голодный, что повышается? Шугар, который забирается из стораджа 2 х 2!!!! Годик еще им можно поруководить, а потом голос жены и собачки на улице будет одинакового значения. Не теряй времени, сади его на протеин и файбер, из ягод черника да клубника...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:28 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): Fantastica писал(а): А меня от синнамон роллс воротит. Насколько я любила корицу дома (как вспомню печенья с корицей из моего детства...), настолько ненавижу корицу здесь. Из чего они ее здесь делают? Из таблицы Менделеева Сама долго не хотела верить, что бывает химическая корица.ПИПЕЦ  Правда? Я знала, что ванилин - синтетический продукт, про корицу не знала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:31 |
|
|
Пудик писал(а): Правда? Я знала, что ванилин - синтетический продукт, про корицу не знала. А я и пра ванилин не знала........... неуч я 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:33 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Blake писал(а): Компетишен хто быстрее даст дуба?  Ага, вернее, кто выживет естественный атбор ф действии 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:35 |
|
|
Девы, я сурьёзно, если что, про корицу. Как правило, её смешивают с натуральной, чтобы нас обдурить выиграть 5 центов на каждой плюшке, которые суммируются в миллионы $.  http://spiceofcinnamon.blogspot.ru/2009 ... _2530.html Где-то статья была на английском, что даже молотая корица из магазинов часто бывает не 100% натуральной. Поэтому рекомендовали покупать палочками и самим...тово...в ступке пестиком  Если найду, то скину
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кто ж вам мешает купить натуральную корицу?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 14:39 |
|
|
ALIEN писал(а): Не теряй времени, сади его на протеин и файбер, из ягод черника да клубника... А он захочет? Не каждый взрослый мужик захочет свои устоявшиеся привычки поменять. Он скорей Наташу может приучить к этим карбсам.
|
|
 |
|
 |
|