|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ALIEN писал(а): Наташа, прими ИСКРЕННИЕ поздравления, честно, очень гармоничная пара. Я смотрю, тут дяды приказали и все в попу тебе лижут, так и должно быть! Но... послушай меня, грымзу форумскую и тетеньку, давно прошедшую через букетно-цветочные бусяпуси. Человека в США, американа можно исправить или немного подогнать под себя в первые два года жизни, дальше америкос останется америкосом. Так вот, пользуясь этим прекрасным периодом, тебе нужно начинать СПАСАТЬ своего мужа и себя! КАКИЯ ПИЛЯ БЛИНЫ ИЗ ПАЧКИ???????????????????????? Это же диабет на тарелочке, ты знаешь сколько сахара в этом мерзком блине ванильном???? Это же самоубийство! Быстро на интернет, заказывать книги по здоровому питанию, сама и Джона, порции с ладошку, контроль сахара и холестерина. Тотал контоль! Угу, вот я и спросила, что Ната готовит. Дядя в возрасте, привычки ( у его была семья?) холостяцкие. К тому же, большинство наших дев по приезду прибавляют в весе. Кароч, советую купить весы и следить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 06:17 |
|
|
А "порции с ладошку" и всякий контроль в отношении мужа (про жрачку) не советую. Хотя, зависит от его характера.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На красоту мужа покушаетесь? :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 06:49 |
|
|
Учительница писал(а): На красоту мужа покушаетесь? :))) хахаха Держитесь, деды форумские! Я ни разу блинов здесь не готовила и выжили как то. Муж худощавый, подтянутый. Вопрос: а нужны ли те блины и магические котлетки вообще? Рассматриваем ситуацию как у Наты - молодожены без деток.ЗАЧЕМ ?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я могу прекрасно жить без котлеток, но блины иногда пеку на замену хлеба. Хлеб не покупаю, а иногда чивот хоцца с чаем. Блины пеку самые диетические, на воде, яйца, мука, ни соли ни сахара не кладу, сковородку подсолнечным маслом вначале смазываю (украинским).
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Блинчики пеку только детям! Какие нам блинчики в нашем возрасте, ну разве что на Масленицу раз в год 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Доброго утречка ! Насчет диабета , Алиен , не волнуйся . Он у него имеется , но он педант , свои пиллс ест . У него такой , нужно в крови сахар контролировать . В целом он бодрячок у меня . А какой он в молодости был !  Красавчик , с кудрями как у девушки ! Ест он средне . Для его роста и комплекции умеренно . А мне . конечно , это все много . Начала жрать фестал иногда . Но он , хрюш мой дорогой , сам меня портит . Я ж не буду отмахиваться от его заботы . Сегодня просыпаюсь от запаха . Уже наделал маленьких блинчиков , еще и кремчиз и клюквенное варенье УЖЕ положил и мне кофе стоит !  Кто ж такую инициативу на корню губит ? Но я возмусь за это дело . Я уже писала , что мы уже с ним договорились после его "Колумбии" менять режим еды . Да и блины я все же хочу свои тоже . Пенкейки - для праздников .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ладно , мы сейчас решили в Зоо поехать . Вы тут только не ругайтесь меж собой и на жрачку не переходите . Я потом вечером постараюсь другие фото , просто с музея поставить .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 09:36 |
|
|
Цитата: Насчет диабета , Алиен , не волнуйся . Он у него имеется 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 09:48 |
|
|
[quote="nata_seНо он , хрюш мой дорогой , сам меня портит . .[/quote] Реально ржу. Забыла как Нена своего называла.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 09:49 |
|
|
Zenat писал(а): не тупи. Начни отсюда  тогда http://www.walmart.com/ip/Lodge-10-1-2- ... le/5969629 заодно поддержишь (ново)отечественого производиеля. Давно заметила, чугунные сковородки мейд ин америка. Правда, ета тоже чуть не такая, как мне нра Зенат, харош хадить вакруг да около! А с етой-то што не так? Наверна ручка нахреваецца, да? У ток што за 120 ручка деревянная и што с ней wrong (besides the price)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 09:51 |
|
|
ALIEN писал(а): Я смотрю, тут дяды приказали и все в попу тебе лижут, так и должно быть! Чё?????? Ты, Алиен, вапще уже абалдела аканчательна! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 10:03 |
|
|
Blake писал(а): ALIEN писал(а): Я смотрю, тут дяды приказали и все в попу тебе лижут, так и должно быть! Чё?????? Ты, Алиен, вапще уже абалдела аканчательна!  перевожу: старожилы форума одобряют все, что пишет Ната. Алиен делится своимим наблюдениами ( с которыми я согласна)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Zenat писал(а): не тупи. Начни отсюда  тогда http://www.walmart.com/ip/Lodge-10-1-2- ... le/5969629 заодно поддержишь (ново)отечественого производиеля. Давно заметила, чугунные сковородки мейд ин америка. Правда, ета тоже чуть не такая, как мне нра Зенат, харош хадить вакруг да около! А с етой-то што не так? Наверна ручка нахреваецца, да? У ток што за 120 ручка деревянная и што с ней wrong (besides the price)? прочитала, как "гадить" 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты_се Добавлено: 03 июн 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Насчет диабета , Алиен , не волнуйся . Он у него имеется  У вас еще нет диабета? Не волнуйтесь, Америка это исправит. Начните с американских блинчиков щютк.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|