|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Rita7 писал(а): Тут одна работа у всех на уме день и ночь как заработать и прожрать в дайнере. Атмосфера совсем другая. Европейская. Интеллигентность, сдержанность. Теток этих мерзких американских нет  эх люблю лето  такие темы на форуме, читать не успеваешь гыгы тетки американские есть везде  стоит только в туалет зайти )))) в Колизее пока в очереди стояла разговорилась с двумя оченнно милыми, скрасила ожидание до желаемых мест ))) и еще когда в Мюнхене меня в королевской резиденции в туалете захлопнула спасать меня ринулась американка соседка по кабинке - отзывчивые все таки люди американцы, не дадут в туалете заскучать ага там хорошо где нас нет 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тату статистика суицидов? На этот фактор влияют много других : религия, климат, культура Вот например, Германия и Киргизия одинаково по суицидам, но это не значит что жить одинаково хорошо или не очень. И в двух этих странах меньше суицидрв чем в США Какие выводы будем делать?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 02 июн 2015, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rita7 писал(а): Мы вернулись. Теперь не хочу вообще тут быть  ну и переезжайте, если специальность хорошая есть, рыночная, то не проблема переехать )) И язык не надо учить. У меня мужа сейчас рекрутят в Европу, во Францию или Германию, там международная компания. Язык - английский, второй не обязателен ). Я правда не хочу, я не люблю Европу, мне штаты ближе.(((
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Moon17 писал(а): Natavita писал(а): Здесь особенно чувствуешь одиночество. Я уже об этом писала раньше. Мне например, хочется видеть жизнь на улицах, а тут как будто все поздыхали..
Ну не скажите у нас в лагуна бич, столько людей что хоть вешайся  или NYC , Miami, Чикаго и др города Ну в пляжных местах не жизнь , а тусовка-разница всеж.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Markesh писал(а): ну и переезжайте( А Маркеша всем так запросто переезжать советует как обычно. Тут проще от одного мужа к другому переехать чем мужа переместить.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 01:45 |
|
|
Markesh писал(а): Rita7 писал(а): Мы вернулись. Теперь не хочу вообще тут быть  ну и переезжайте, если специальность хорошая есть, рыночная, то не проблема переехать )) И язык не надо учить. У меня мужа сейчас рекрутят в Европу, во Францию или Германию, там международная компания. Язык - английский, второй не обязателен ). Я правда не хочу, я не люблю Европу, мне штаты ближе.((( По блукард? Нормально, ПМЖ через 3 года, супругам сразу разрешение на работу.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Blake, a что в других городах намного по-другому?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 07:43 |
|
|
Kак же я хочу жить в Европе, а особенно в Италии или Испании, просто мечта моя и к дому близко, могла бы все-время родителей навещать. Америка настолько не мое.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Амалия , ну вот тебе Испания нра . А кому-то очень даже НЕ нра . Причем тоже из очень даже личного опыта . Сколько читала и мне рассказывали , мужчины там не очень . Так , погулять и все . Да и красоты особой не увидела . По молодости ничего , а потом какие-то облезлые , как коты после драки . У моей подруги два! раза был опыт и оба неудачные . Первый раз она хоть легче все пережила . А в этот раз еще и материально . Так что мужчин не надо хвалить . Девы , обходите Испанию и их мужиков стороной , плиз .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 08:47 |
|
|
sweetalla писал(а): Kак же я хочу жить в Европе, а особенно в Италии или Испании, просто мечта моя и к дому близко, могла бы все-время родителей навещать. Америка настолько не мое. А мне как то Франция не очень, может не разглядела толком. Еда да, женщины специалные так сказать, а все остальное не нравится. Как в Россию вернулась Мне моя деревня фЛОРИДА дом родной. В отпуск да, а жить нет, не хочется и работат здесь не хочу.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 09:04 |
|
|
Markesh писал(а): Rita7 писал(а): Мы вернулись. Теперь не хочу вообще тут быть  ну и переезжайте, если специальность хорошая есть, рыночная, то не проблема переехать )) И язык не надо учить. У меня мужа сейчас рекрутят в Европу, во Францию или Германию, там международная компания. Язык - английский, второй не обязателен ). Я правда не хочу, я не люблю Европу, мне штаты ближе.((( Я бы переехал не глядя. Но мне очень трудно даются перемены, опять все с ноля. Жених американец, пока его родители живы не поедет. Ну может после тотальных моих стонов. Вообщем все сломать надо...отношения, работу ( лицензия тоже потом и кровью далась). Но я точно знаю, что здесь я временно... Не моя страна это, люди которые говорят одно а думают другое. Не потому что люди плохие, ментальность, воспитание, просто другие. Я не хочу под них подстраиваться. Вот немцы и французы тоже не русские, а с ними все по другому. Такое впечатление что американцы с другой планеты. Не комильфо с ними 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 09:25 |
|
|
Я в Германии жила.. люди абсолютно такие-же как и американцы.. Никакого отличия.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Я в Германии жила.. люди абсолютно такие-же как и американцы.. Никакого отличия. Я в общей сложности провела полтора года в Германии/Швейцарии, и тоже создалось впечатление, что люди даже более закрытые, чем в Америке. Особенно в Швейцарии. К эмигрантам отношение от местных очень плохое - полнейший игнор. Я в Австрии не жила, только ездила как турист, но близкая подруга там живет, австрийцы ей очень не нравятся. Знакомая из Чехии жила в Австрии, так ее дискриминировали на работе, ни на какие мероприятия, вечеринки, или празднования не приглашали. Все австрийцы с работы собирались, а ее просто игнорировали. Интересно, что отношение поменялось, когда она замуж вышла за австрийца, тогда стали приглашать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 09:43 |
|
|
Natavita писал(а): Причем тату статистика суицидов? На этот фактор влияют много других : религия, климат, культура Вот например, Германия и Киргизия одинаково по суицидам, но это не значит что жить одинаково хорошо или не очень. И в двух этих странах меньше суицидрв чем в США Какие выводы будем делать? Вывод:сиди Рита не рыпайся. Первые 10 лет тяжело потом привыкаешь и не замечаешь. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 03 июн 2015, 09:58 |
|
|
Shvetka писал(а): Blake, a что в других городах намного по-другому?.. Scottsdale самый бахатый город штата
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|