Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 01 июн 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Tamara1841 писал(а): Если бы в России были- линимент синтомицина не помешал бы успокоить кожу, или тетрациклиновая мазь Но здесь я их аналогов не знаю. Только неоспорин. девули, эти русские препараты есть на юс аптека - налетай кому нать! http://usapteka.com/catalogsearch/resul ... 0%B0%D1%8F Я заказала с этого сайта USApteka одно лекарство, еще до того как вы сайт тут запостили. С момента заказа до получения прошло всего 3 дня, а я думала неделями будет идти. Думала слать будут из России. В общем сайт нормальный. Там и нужные форуму лекарства есть для профилактики и лечения глистов. Помню было много тем о них, так что проблема насущная. Если его принимать два раза в год курсом, а в курсе всего 3 таблетки на 3 дня - никакие глисты вам не страшны. Его и детям можно. Напишу название, если кому надо, а спросить стесняется. Лекарство от глистов называется Вормил. Так что покупайте его, а не самолечитесь бенадрилово-чесночными клизмами. Надеюсь пригодится.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 01 июн 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Можно и я со своими советами нос суну 1.от простуды на губах хорошо помогает зубная паста, только надо что бы как с перекисью типа отбеливающая. 2.у меня плечо выбито, несколько лет пила обезбаливающие, вычитала что Тurmeric помогает при ревматизме , болях в суставах, астме и многом другом.. Принимаю уже месяц, мне очень помогает . Предупреждаю... Нельзя принимать людям с плохой свертываемостью тк turmeric разжижает кровь.
Вложения: |

image.jpg [ 166 КБ | Просмотров: 1021 ]
|
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 01 июн 2015, 19:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, а от розацеи (rosacea) что помогает никто не знает? La Roche-Posay Rosaliac AR Intense Serum И из масс макета eucerin redness relief там целая серия . у меня их умывалка http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... ess+relief Все это еще очень хорошо помогает при применении ретинола. Когда кожа краснеет.  
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 01 июн 2015, 21:25 |
|
|
Primorochka писал(а): Можно и я со своими советами нос суну 1.от простуды на губах хорошо помогает зубная паста, только надо что бы как с перекисью типа отбеливающая. 2.у меня плечо выбито, несколько лет пила обезбаливающие, вычитала что Тurmeric помогает при ревматизме , болях в суставах, астме и многом другом..
я им зубы чищу. он отбеливает. впрочем, как и кожу. тольно нужно не передержать.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 02 июн 2015, 06:20 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Primorochka писал(а): Можно и я со своими советами нос суну 1.от простуды на губах хорошо помогает зубная паста, только надо что бы как с перекисью типа отбеливающая. 2.у меня плечо выбито, несколько лет пила обезбаливающие, вычитала что Тurmeric помогает при ревматизме , болях в суставах, астме и многом другом..
я им зубы чищу. он отбеливает. впрочем, как и кожу. тольно нужно не передержать. Чем? Тurmeric?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 02 июн 2015, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
zebcircalo писал(а): MirRijihMisley писал(а): Primorochka писал(а): Можно и я со своими советами нос суну 1.от простуды на губах хорошо помогает зубная паста, только надо что бы как с перекисью типа отбеливающая. 2.у меня плечо выбито, несколько лет пила обезбаливающие, вычитала что Тurmeric помогает при ревматизме , болях в суставах, астме и многом другом..
я им зубы чищу. он отбеливает. впрочем, как и кожу. тольно нужно не передержать. Чем? Тurmeric? Да я тоже чищу им зубы,когда не забываю.turmeric
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 02 июн 2015, 18:15 |
|
|
Рекомендую всем. Складывать рубашки в дорогу или полотенчики гораздо удобнее с этой доской:
Покупала на Амазоне.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 02 июн 2015, 18:18 |
|
|
Primorochka писал(а): Да я тоже чищу им зубы,когда не забываю.turmeric Спасибо! Обязательно попробую.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 02 июн 2015, 19:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Рекомендую всем. Складывать рубашки в дорогу или полотенчики гораздо удобнее с этой доской:
Покупала на Амазоне. Тамара, я тибе забаню, чтоб больше не видеть тебя и деньги не тратить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 02 июн 2015, 21:56 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Рекомендую всем. Складывать рубашки в дорогу или полотенчики гораздо удобнее с этой доской:
Покупала на Амазоне. Тамара, я тибе забаню, чтоб больше не видеть тебя и деньги не тратить. Я недавно увидела, как мужик в Пенни складывал рубашки при помощи этой доски. Специально остановилась и попросила научить. Так он столько с этим возился, столько потом вручную поправлял, что мне совершенно расхотелось с ней связываться.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 02 июн 2015, 22:01 |
|
|
я в инете нашла как в ручную складывать. теперь гладить не надо) оно немного в складках получает но и тааак сойдет)
девочки где здесь в аптеке можно купить фурацилин м??
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 02 июн 2015, 22:03 |
|
|
как применять куркуму от ревматизма? я недавно куркуму с теплым молоком и сахаром пила от горла. помогло на пол дня. на ютубе какого то индуса насмотрелась
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 03 июн 2015, 08:38 |
|
|
Пудику: Я не знаю, с чем там возиться. Мужик попался рукожопый, наверн. Мне такое облегчение в быту. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 03 июн 2015, 11:04 |
|
|
Сходила в одну из аптек, абрива и зортэкс или как там, оказывается только по рецепту врача здесь. Почему онлайн можно без рецепта? Что такого не такого?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 03 июн 2015, 17:37 |
|
|
Bielita писал(а): Сходила в одну из аптек, абрива и зортэкс или как там, оказывается только по рецепту врача здесь. Почему онлайн можно без рецепта? Что такого не такого? Вы смотрели ABREVA? мазь в любом грошери без рецепта в Волгринсе мазь без рецепта.
|
|
 |
|
 |
|