|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Все классно. Вот только проехала по одной из улиц-насчитала 6 флагов шестицветной радуги, некоторые прямо полотнища. В конце кучкой 3 знамени-страны, штата Калифорния и той самой пидарестической радуги. Виват, салют, все флаги в гости к нам! Из главных новостей-мужик безумно счастлив что стал бабой! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 17:38 |
|
|
Zima2013 писал(а): Маленькая дурочка. Розовый счастливый поросенок. Ежик в тумане. Лезет к людям в душу, а в ответ просит спеть и кивает головой, чтобы не спорить с бабушкой. И вся эта возня, чтобы запостить это говно на просторах интернета.  Мне тоже не увиделось никакой любви или нелюбви к России. Пишет как второклассник сочинение "как я провёл лето". Наблюдения за людьми - как за букашками. Вердикт: дело было вечером, делать было нечего. Лучше бы ей книжку почитать, чем кропать свои вирши.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 17:41 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Zima2013 писал(а): Маленькая дурочка. Розовый счастливый поросенок. Ежик в тумане. Лезет к людям в душу, а в ответ просит спеть и кивает головой, чтобы не спорить с бабушкой. И вся эта возня, чтобы запостить это говно на просторах интернета.  Мне тоже не увиделось никакой любви или нелюбви к России. Пишет как второклассник сочинение "как я провёл лето". Наблюдения за людьми - как за букашками. Вердикт: дело было вечером, делать было нечего. Лучше бы ей книжку почитать, чем кропать свои вирши. СПАСИБО! Я то уж подумала, что со мной не так. Обижать- то человека на пустом месте не хочется. Я американцев люблю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 19:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): http://7days.ru/caravan-collection/2015/5/podruga-zinoviya-gerdta-o-mnogochislennykh-romanakh-i-bolshoy-lyubvi-aktera/6.htm Хоть Буковский и не это поколение, но мне кажется эти люди никогда не смогли бы принять Америку. А женщины могут на ура.  Раз уж сегодня хожу за тобой:), Бети, то открыла ссылку. Какая древность !  С тобой все понятно _laugh Эти фамилии нам уже не известны, а значит неинтересны. Они не могут принять Америку, что здесь они никто - ресторанные певцы, и никакие актеры., как не старайся акцент остается, вот большая часть и побежала обратно после столько жизни здесь. Читать больше надо тогда древностью казаться даже фараоны не будут.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Умная Эльза писал(а): Markesh писал(а): Умная Эльза писал(а): Может, вы про элитные садики в элитных эриях для элитных американцев говорите? В нашей местности часто или мексикано-говорящие, или хай-скул дроп ауты работают. Сорри, если что. Не пытаюсь очернить Америку, ещё много раз сорри. я про садики и дейкеар с лицензией при школах и при церквях. Не элитные, а нормальные. Но не про "садики" на дому у кого-то, где все без лицензии, в ливинг рум и оплата кэшем. А разве садики не все должны быть с лицензиями?  Сорри за офф, девочки. конечно должны, но не все есть 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
}!{Mypka писал(а): Zima2013 писал(а): Маленькая дурочка. Розовый счастливый поросенок. Ежик в тумане. Лезет к людям в душу, а в ответ просит спеть и кивает головой, чтобы не спорить с бабушкой. И вся эта возня, чтобы запостить это говно на просторах интернета.  Мне тоже не увиделось никакой любви или нелюбви к России. Пишет как второклассник сочинение "как я провёл лето". Наблюдения за людьми - как за букашками. Вердикт: дело было вечером, делать было нечего. Лучше бы ей книжку почитать, чем кропать свои вирши. речь идет о ее журнале. Вряд ли человек, который не любит продолжал бы ездить. У нас такие ежики только на форуме, давятся, но все еще "жуют" омерзительную омерику 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 20:38 |
|
|
Zima2013 писал(а): }!{Mypka писал(а): Zima2013 писал(а): Маленькая дурочка. Розовый счастливый поросенок. Ежик в тумане. Лезет к людям в душу, а в ответ просит спеть и кивает головой, чтобы не спорить с бабушкой. И вся эта возня, чтобы запостить это говно на просторах интернета.  Мне тоже не увиделось никакой любви или нелюбви к России. Пишет как второклассник сочинение "как я провёл лето". Наблюдения за людьми - как за букашками. Вердикт: дело было вечером, делать было нечего. Лучше бы ей книжку почитать, чем кропать свои вирши. СПАСИБО! Я то уж подумала, что со мной не так. Обижать- то человека на пустом месте не хочется. Я американцев люблю. да, с вами что-то не так, додумываете 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 20:43 |
|
|
Zima2013 писал(а): [ Цитата: Прежде чем мы ушли, Надежда захотела показать нам свои медали. Она принесла множество коробочек с блестящими предметами с символикой СССР во всевозможных вариациях. Разговор повернулся в довольно интересном направлении, и Надежда рассказала, что большую часть жизни она работала руководителем хора. Мы услышали историю ее непростой жизни, в которой один трагический эпизод сменялся другим, и в ее голосе стали промелькивать легкие нотки озлобленности. Она была возмущена тем, как так выходит, что человек, который всю жизнь усердно трудился и заслужил такое количество наград, остался на старости лет с такой нищенской пенсией. «Почему государство не заботится обо мне?» Они с мужем получают пенсию около 7000 рублей в месяц на двоих. Этого не хватает ни на нормальное медицинское обслуживание для него, ни на сколько-нибудь комфортное существование. Мне очень хотелось, чтобы Надежда спела, но она наотрез отказалась – бережет голос для духовной музыки и поет теперь только во время церковных служб. Очень религиозная женщина. В конце концов она начала убеждать нас, что мы ОБЯЗАНЫ пойти в церковь, что быть просто верующим или ежедневно молиться дома недостаточно... разумеется, я не разделяю эту точку зрения, но на всякий случай просто кивала головой. Мне не хотелось тратить время и энергию на споры с «бабушкой»! Этот спорт только для смелых и сильных духом. :) Маленькая дурочка. Розовый счастливый поросенок. Ежик в тумане. Лезет к людям в душу, а в ответ просит спеть и кивает головой, чтобы не спорить с бабушкой. И вся эта возня, чтобы запостить это говно на просторах интернета.  каждый судит по себе про запостить гавно ((( А кто-то путешествует и пишет свое ощущение. Действительно как могла, надо же было сразу спорить, чтобы сменить мнение старого человека, и заставлять петь, а про пенсию тоже наверно ерунда, все же знают, что платят пенсии всем по 50тыс как минимум.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 02 июн 2015, 23:55 |
|
|
di писал(а): Вспомнилось ещё раньше, в 1923, Есенин во время поездки в США об явил американским журналистам " я возвращаюсь в Россию, я лучше буду жить на чёрном хлебе и водке там, чем иметь лучшее, что у вас есть здесь". А потом после возвращения в Россию откровения другу: " я хочу Америку, но я не принимаю Америку, которую я видел". Мне кажется водки ему нужно было меньше пить  Американской танцовщице он в подметки не годился
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mash писал(а): Мне кажется водки ему нужно было меньше пить  Американской танцовщице он в подметки не годился Ну да, тут такая Машка все расскажет о никчемности великого русского поэта. Сама то ого-го звезда. интересно что умерли как-то одинаково они оба. Он по официальной версии повесился. А она любительница длинных шарфиков была, на машинке ехала-шарфик развевался, на колесико намотался и ппц на ходу задохнулась. Помню учительница рассказывала об этом, мне смешно было-пристыдила меня, но реально жертва моды по-тупому.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 00:12 |
|
|
Он помер скорее всего от нее родимой, от водочки. Белочка навестила 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 09:18 |
|
|
Nata_5 писал(а): Все классно. Вот только проехала по одной из улиц-насчитала 6 флагов шестицветной радуги, некоторые прямо полотнища. В конце кучкой 3 знамени-страны, штата Калифорния и той самой пидарестической радуги. Виват, салют, все флаги в гости к нам! Из главных новостей-мужик безумно счастлив что стал бабой! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 13:35 |
|
|
Нью-йоркский таксист
Я тут в Америке уже четыре года, Пожил во всех ее известных городах. Мне не понять ее свободного народа, Меня преследует за будущее страх.
Когда приехал, разобрался очень быстро - За корку хлеба здесь приходится пахать, Здесь хорошо живут банкиры и министры И здесь любому на любого начихать.
Сюда приперся я из знойного Сухума, Там по профессии я был кавказский вор. Да лучше б сохнуть мне в пустыне Кара-Кума, Чем подписать себе позорный приговор.
Когда приехал, попытался, где возможно, По специальности работать воровской. Все незнакомо мне, и очень осторожно Шманать карманы начал опытной рукой.
Но по карманам шастать быстро надоело, И я полез туда, где целый миллион, - Так полицейские наручники надели, Я был в тюрьму для уголовников свезен.
Но пригласил я пару видных адвокатов, - За деньги черта даже могут оправдать, - Я вышел чистым и ни в чем не виноватым. Клянусь я в этом - век свободы не видать!
Я завязать решил с профессией шакала, Себе сказал я: не моли и не проси. И вдруг нечаянно мне совесть подсказала: А не пошел бы ты работать на такси?
И я пошел на это каторжное дело, Пахал как фраер от зари и до зари. Однажды совесть воровская так задела - В себя как в суку плюнул, черт меня дери!
О чем тут речь? Скажу: сработал я нечисто, Что оказался в этом западном раю, Там человеком был, а здесь я стал таксистом, Свое здоровье на асфальте продаю.
Меня и грабили, и просто не платили, И оскорбляли на английском языке. Однажды, сволочи, меня чуть не убили, Такси угнали - я вернулся налегке.
Пахать таксистом, в общем, дело неплохое, Капусту можно здесь хорошую рубить, Но я был вынужден за дело за такое Свое достоинство мужское погубить.
Наполовину все ж я был интеллигентом, Любил я баб - как это можно не понять? В такси я просто стал активным импотентом, Меня на бабу и домкратом не поднять!
Я прихожу домой усталый и разбитый, И прям в одежде я валюся не кровать, А завтра снова для капризных паразитов Мне спозаранку, будь я проклятый, вставать.
Сижу как черт всегда в бензиновом дурмане, А ночью снятся романтические сны. Я часто сонный шарю в собственных карманах - Привычки вора удивительно сильны!
Пора завязывать мне с черною работой И снова браться за святое ремесло, Хочу, чтоб жил я как в Сухуми, беззаботно И чтоб опять мне зафартило всем назло.
Хочу, чтоб жил я как в Сухуми, беззаботно И чтоб опять мне зафартило всем назло!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 13:41 |
|
|
А вот еще , его же:
Человек и собака я гляжу на неоновый Кливленд за окном в темноте никого может быть я считаюсь счастливым только я не сказал одного что с собакой своею в квартире я сижу постоянно один как меняется быстро всё в мире был товарищем стал господин.
припев- по ночному Кливленду не ходит ни души и темно на улицах хоть свет туши я сижу в апартменте с собакою один был всегда товарищем а стал я господин.
я еврей и пашу у еврея платит в час он мне три двадцать пять в третий раз я купил лотерею но не выиграл счастья опять что бы делал я если б собаку я с собою сюда не привёз в ней в собаке Одесса родная в ней в собаке любимый Привоз.
припев.
мы с собакою два эмигранта изучаем английский язык мы в английском пока дилетанты я же к русскому очень привык я газеты собаке читаю телевизор мы смотрим вдвоём а Одессу когда вспоминаем на два голоса песни поём.
припев.
а однажды собака спросила не вернуться ль нам Миша назад словно громом меня поразило ничего я не мог ей сказать я друзей закадычных имею но дороже и ближе мне пёс без него я и жить не сумею я его из Одессы привёз.
припев.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Буковский об Америке Добавлено: 03 июн 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А Токарев тут вообще с какого боку?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|