|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 20:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпанище, я влюблённых женщин дурами считаю. Причём дурость в неадекват периодически переходит. Это не их вина, так природой задумано для размножения. Гормоны играют.Если женщина умная разве она даст дебилу , а если влюбленная - даст и забеременнеет. А потом прозрееет и понимает а тому ли я дала? Вот именно этого я и боюсь... Как эту дурость то контролировать? Дать то можно...  с этим проблем нет... А вот беременеть это уже лишнее... И сопли на кулак мотать... Нафик Нафик Если что не осуждаю девок, так мысли вслух... Поэтому я рожать и не стала и не стану ... От одной мысли волосы дыбом... Не говорю что не хотела просто умом понимаю что нельзя .. Мне стресса хватило в этой стране...
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 21:34 |
|
|
lena 45 писал(а): goroshek писал(а): По моему, по статистике главная причина разводов - деньги. Нехватка, разное отношение к деньгам. жена спендер, муж сейвер или наоборот, безденежье способно убить любую любовь.
Потом - секс, измены, разные взгляды на жизнь. Согласна, чем больше денег, тем больше секса. На безденежье не очень охота этого самого секаса. У меня все подружки которые за богатыми замужем говорят, первым делом их затрахивать надо до опупения, чтоб на других женщин аш тошнило смотреть. А если денег нет, то и так никуда не уйдет. Мой если че-то требует сверх лимита я ему сразу предлагаю вторую работу найти. Штоб энергию в нужное русло направить Неа, когда много денег- мужиков секусом в большом количестве не удивишь, их вообще ничем не удивишь. Там переизбыток всего и получается как в фильме "Не может быть" (по Зощенко): "Они сами не знают чего они хоЧУт" (ц). Башку у мужиков реально сносит когда всего полно и начинаются проблемы совершенно другого уровня, которые, порой, не знаешь как решать- они намного сложнее.
Последний раз редактировалось DianaS 02 июн 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 21:36 |
|
|
Еще хуже, если жена- демократ, а муж- республиканец.(( Шутка. Так не бывает.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 21:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Еще хуже, если жена- демократ, а муж- республиканец.(( Шутка. Так не бывает. Это не шутка-это реальная проблема. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 21:54 |
|
|
Zima2013 писал(а): Qwesta писал(а): Насчет дрочизмов это как бы еше хоть как то (ну типа не зхватает) обяснить можно. А вот когда мужики женятся с не работающим органом, и искренне удивляются отчего жена ушла через пару лет или завела кого то.. вот это ну никак не понятно моей тонкой душевноёрганизации. Зачем ??? Смысл ему какой ??? В смысле? Зачем импотенты женятся? Для семьи. А если женщина заболела там, что же теперь разводиться бежать? Для меня само понятние регулярный секс вызывает отторжение. Я не знаю, что это такое. Пожалейте меня. Я- то и пожрать по расписанию не могу- то то, то се, то аппетита нету, а тут секс. Это же не просто там как выпить стакан воды, это же требует эмоциональной вовлеченности, это же надо изображать заинтересованность (с).  Ненене.. не это ... когда сто лет вместе и он бац, импотент. А когда уже в возрасте ... ну там .. за сорок... и не того, даж с таблэткой. И женится (еще хуже когда дама не в курсе или накормлена сказками, что это временно) и он лезет женится. Понятно же что долго так тетька не протянет. Особенно молодая ... относительно так скажем .. 40+. А если еще моложе то и вообще. Но ведь лезут женится, а потом тетьку контролфричут, потому как ей надо, а он не способен. И конечно потом тетька такая плохая становится (а кто ж еще виноват, тетька конечно, не он же - любимый). Знаю тут одну тетеньку, из относительно молодых, досиживает гринку и дочку с семьей планирует перетащить. Терпит. Но сил уже нет. Говорит, не чувствую себя женщиной. Вообще радости никакой. Ну и за каким фигом тот дядька вообще женится аж в заграницу полез, если знал что долго она такой жизни не выдержит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 22:34 |
|
|
Исшо как бывает.............. Например - Шварц и Мария Шрайвер.......... И разашлис они не ат разных палитических фзхлядофф ваще.......... Tamara1841 писал(а): Еще хуже, если жена- демократ, а муж- республиканец.(( Шутка. Так не бывает.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
DianaS писал(а): Неа, когда много денег- мужиков секусом в большом количестве не удивишь, их вообще ничем не удивишь.
Так там секс не в плане удивить, а в плане мужика заездить чтоб на других баб не хватало сил
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia писал(а): Betty123 писал(а): http://radulova.livejournal.com/3444109.html#comments Понравилось - из-за смены секс. ориентации. Я считаю это самый весомый аргумент. :c_l :l А если серьезно , люди разводятся из за мелочей , быта . А не из за измен. На форуме все кричат что разводится если будут то из-за измен. Целые драмы из-за переписок и смсок. :cugh Я с первым мужем ( в России) развелась именно из-за измен. Не знаю, кто разводится из-за мелочей и быта. Мелочи, типа не поделили кто будет картошку чистить или с ребенком гулять? Дурь какая-то по этим причинам разводиться. За любой мелочью стоит серьезная причина для развода.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 23:00 |
|
|
Мне кажется разводятся в основном не из за одной причины, а из за нескольких. Если, одна, то в основном пары работают над этим, а если их несколько, по типу хреновый секс+нет внимания+нет ничего общего+финансы и так далее.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 23:04 |
|
|
lena 45 писал(а): goroshek писал(а): По моему, по статистике главная причина разводов - деньги. Нехватка, разное отношение к деньгам. жена спендер, муж сейвер или наоборот, безденежье способно убить любую любовь.
Потом - секс, измены, разные взгляды на жизнь. Согласна, чем больше денег, тем больше секса. На безденежье не очень охота этого самого секаса. У меня все подружки которые за богатыми замужем говорят, первым делом их затрахивать надо до опупения, чтоб на других женщин аш тошнило смотреть. А если денег нет, то и так никуда не уйдет. Мой если че-то требует сверх лимита я ему сразу предлагаю вторую работу найти. Штоб энергию в нужное русло направить  Абсолютно согласна! Когда есть деньги, то люди начинают думать о счастье, слово такое здесь модное "хепинесс". Для всех оно разное, но в основном это хороший секс (кемистри)+понимание+общие интересы, поэтому наверное пары прожившие больше 20 лет частенько разводятся понимая, так как не счастливы с друг другом.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 23:20 |
|
|
Я к такому выводу пришла, что по молодости разводы чаще глупые, необдуманные, по ленности души или с подсказки родни/подружек. С возрастом причины развода углубляются, их может быть много и очень разных, но по глупости и смаху мало кто в зрелом возрасте разбегается. В 40+ я, например, разводилась просто из-за того, что человек оказался совершенно несемейным. Т е настолько далек от понятий семьи и заботы, что рядом находиться было невозможно. Плюс - как заведено в Америке - антидепрессанты и куча подобной дребедени. Сами понимаете. На самом деле причина-то одна - во время периода ухаживаний не надо притворяться лучше, чем ты есть. Конечно, это не значит, что с первых дней надо все свои минусы наружу выставить, просто не надо делать и говорить то, что тебе не свойственно; не надо мириться с тем, что тебе претит, уповая на то, что партнер изменится - взрослого человека переделать невозможно. В общем, только личный опыт и голова тут подсказка, но и в этом случае никто не застрахован от развода, т к у супруга свои тараканы в голове.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 00:16 |
|
|
Разводятся потому что надеются найти лучше. А тут оказывается что было не так и плохо 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 01:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Ami писал(а): люди разводятся из-за НЕСОВМЕСТИМОСТИ! КОму т один таракан ОК, кому т ужОс...все по сути просто. Нелегко найти подходящего человека, помню у меня жених был, ну душка, но бесил как стали жить, слава Бо не поженились, вроде хороший, но его тараканы мне не нравились. Тоже самое и мои тараканы кому т никак -)))))) муж с эксой развовелся, меня его тараканы 100+% устраивают...
короче всем нахождения своих "половинок" Правильно! Главное, чтобы тараканы мужа и жены дружили семьями! 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Mash писал(а): Разводятся потому что надеются найти лучше. А тут оказывается что было не так и плохо +100 Если брак в целом неплохой, а кажется, что за за забором трава ярче и зеленее, именно так и случается. Люди часто не понимают, что мерридж - это компромисс и своего рода работа нон стоп, уверены, что вот, сменю партнера и все будет как в кино...Ан нет... Фильм про Хектора и поиски счастья на Нетфликсе это хорошо показывает...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 03 июн 2015, 08:24 |
|
|
Mash писал(а): Разводятся потому что надеются найти лучше. А тут оказывается что было не так и плохо  У большинства в период развода и долго еще после развода остается неприятие противоположного пола вообще. Какие надежды? Вы о чем? Хочется бежать , куда подальше от всех этих мужиков, шарахаешься от них, не веришь никому. Ну, если уж только совсем молодуха и без детей, и развод тот самый - по дури. Тогда да, будет прыгать, как блоха, от одного к другому.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|