|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 02 июн 2015, 12:50 |
|
|
zebcircalo писал(а): Спасибо :-) Я тоже самое. Притормаживаю и останавливаюсь. А вот некоторые - так прямо на гусей этих канадских и едут. У меня сердце ёкает так, что нехорошо мне становится. что прямо на хайвее гуси из под колес? или это в городе? Если что я люблю ездить в левой полосе)), знаю что для обгона, но иногда все так ровненько едут - держат одну скорость Если сзади начинают наезжать - скорость за 80 - ухожу на правую, а 65 вообще не могу ездить - это плестись как черепаха)) Говоря про окольные пути и хайвей - выбираю хайвей
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 02 июн 2015, 13:00 |
|
|
zebcircalo писал(а): А как кто поступает с зверюшками на обьездных дорогах? Белки, зайцы, коты, птицы ... Я притормаживаю. Причем существенно. Муж мне по началу замечание сделал, что ведь так можно большую проблему, читай аварию сделать.. А я видела, как у нас в нейборхуде, белку вот так сбили и даже не поумали притормозить, хотя никого ни сзади, ни спереди не было.. Тяжелая тема :( Да тяжелая. Но что поделать - люди дороже. И вам правильно муж сказал, вы можете просто не успеть посмотреть в зеркало - есть ли кто сздали, если автоматически привыкните притормаживать. Смотря , конечно какая скорость -на хайвее даже речи нет, ттт ни разу не попались
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июн 2015, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 02 июн 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Все нормальные люди притормаживают если за ними нет трафика. Черепах тоже переношу.  Их нужно нести в ту сторону куда они идут, если отнести на обочину с которой они выползли, они опять попрутся через дорогу... спасибо, не знала. То есть они точно знают, куда им надо, и с курса не сворачивают ? :) А я думала на водоем хорошо бы отнести.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 02 июн 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Jessica_ писал(а): Если что я люблю ездить в левой полосе)), знаю что для обгона, но иногда все так ровненько едут - держат одну скорость Если сзади начинают наезжать - скорость за 80 - ухожу на правую, а 65 вообще не могу ездить - это плестись как черепаха)) Говоря про окольные пути и хайвей - выбираю хайвей
То же самое, езжу преимущественно по левой, всегда превышаю, но не очень. Я вообще не люблю когда машины с двух сторон окружают, поэтому нравится возле бетонного ограждения и быстро. В экстренных ситуациях пользуюсь хорном и не стесняюсь, но этому я научилась давно еще на Украине. Водить люблю и всегда с музыкой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 02 июн 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Joie писал(а): Valeria2015 писал(а): Везет вам ... о безопасности думаете, а здесь один критерий - БЫСТРЕЕ Просто поставлю, как в России на дорогах У нас здесь ни хайвеев, ни огородов , стой постой Это утро, внутреннее кольцо, 8-9 часов утра Хотя я примерно знаю, о чем Вы. У нас в Новосибе машин ужасть как много стало. А улицы такие же, как были, - не приспособлены для такого количества машин. Там удавится можно, пока хоть куда-то доедешь. Поэтому все ведут себя как конченые хамы на дороге. Будешь вежливым - с места никогда не сдвинешься. Я, когда после нескольких лет здесь, села там за руль на несколько дней, - первый день материлась как сапожник. А все оставшиеся - просто ржала, потому что осознала специфику, и раздражать меня перестало: я временно, торопиться мне некуда, поэтому мне было смешно смотреть вокруг, и стало веселить непрерывное подрезание на светофорах и т.п. А вот всю жизнь в таком трафике ездить - повеситься можно. Плюс, там за эмиссией не следят, как здесь: выходишь из самолета, и нечем дышать. Через несколько часов привыкаешь, и вроде нормально. Но на самом деле все это в воздухе так и находится, вся таблица Менделеева. да-да, поэтому я плююсь, но сажусь в метро и через 20 мин. в нужном мне месте, а не через 2 часа . Машин просто очень много... внешнее кольцо всегда стоит мертво ... А я все же думала по-иному на автобане , вроде не видела я пробок
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 02 июн 2015, 18:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): что прямо на хайвее гуси из под колес? или это в городе?
Если что я люблю ездить в левой полосе)), знаю что для обгона, но иногда все так ровненько едут - держат одну скорость Если сзади начинают наезжать - скорость за 80 - ухожу на правую, а 65 вообще не могу ездить - это плестись как черепаха)) Говоря про окольные пути и хайвей - выбираю хайвей
Я писала чуть выше - это НЕ про хайвей Это парковая зона недалеко от реки. Спидлимит 30.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Окольными путями Добавлено: 02 июн 2015, 20:52 |
|
|
черепах на водоем если только они не сухопутные 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|