|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Coming Dream писал(а): Ну женщина из-за секса, мало когда на развод подаст, скорее любовника найдет. Но вот от мужиков много вроде как жалоб, что жены не дают. Или это все миф и басни венского леса, и ент таких мужиков?
Полно таких. Если жене секс с мужем не доставляет удовольствия по любой причине (необязательно муж виноват, может быть элементарная хроническая усталость), то она будет искать любой предлог, чтобы этим не заниматься. Но мужчины тоже скорее любовницу найдут, чем разведутся. Плюс у этой ситуации хороший прогноз, как я уже писала, с возрастом ситуация улучшается. В противоположном случае (когда мужчинам не надо) она может только ухудшаться. все подружки дружно вылупили на меня глазки ...при моем разводе Но я не ищу легких путей 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 15:37 |
|
|
Люди разводятся потому, что они имеют разные приориеты и системы ценностей.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 15:42 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июн 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 15:46 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июн 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
DianaS писал(а): Люди разводятся потому, что они имеют разные приориеты и системы ценностей. Однозначно  , жаль, что сразу это не выползает до брака Или вылезает, а мы влюбленные малолетки (18-23 года) не понимаем или НЕ хотим понимать этого.
Последний раз редактировалось Valeria2015 02 июн 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 15:56 |
|
|
sweetalla писал(а): я много раз задавала этот вопрос американцам. Почему развелись, в том случае когда именно мужчины были инициаторами развода и практически всегда один и тот же был ответ, не потому что не работала, не потому что не была хорошей хозяйкой, не потому что изменяла, не потому что превратилась в тушу, не потому что не было образования. А потому что была контрол фрик, постоянно долбала за что-то, ревновала ко всему и всем ну или с сексом были проблемы. Наверное мужчыны Те были сами лузерами. Потому что в ваших описанных ситуациях развод с такими женщинами это приговор себе. Они так же будут много работать но только на алимони жене и детям. А вообще я даже не представляю уровнь того мужчины кто так неуважительно говорит о матери своих детей. Вайт треш только.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
По моему, по статистике главная причина разводов - деньги. Нехватка, разное отношение к деньгам. жена спендер, муж сейвер или наоборот, безденежье способно убить любую любовь.
Потом - секс, измены, разные взгляды на жизнь.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 16:10 |
|
|
Насчет дрочизмов это как бы еше хоть как то (ну типа не зхватает) обяснить можно. А вот когда мужики женятся с не работающим органом, и искренне удивляются отчего жена ушла через пару лет или завела кого то.. вот это ну никак не понятно моей тонкой душевноёрганизации. Зачем ??? Смысл ему какой ???
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 16:14 |
|
|
Qwesta писал(а): Насчет дрочизмов это как бы еше хоть как то (ну типа не зхватает) обяснить можно. А вот когда мужики женятся с не работающим органом, и искренне удивляются отчего жена ушла через пару лет или завела кого то.. вот это ну никак не понятно моей тонкой душевноёрганизации. Зачем ??? Смысл ему какой ??? Шоп "как у фсех"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 16:34 |
|
|
Заедает рутина , скучно, идут на лево или просто мечтают о чем то типа, в чужом огороде трава зеленее. Миллион причин, главное людям не хватает терпения и ума находить компромиссы. Все гордые. Самое трудное это человеческие отношения, тем более если 24 часа вместе 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 17:22 |
|
|
Qwesta писал(а): Насчет дрочизмов это как бы еше хоть как то (ну типа не зхватает) обяснить можно. А вот когда мужики женятся с не работающим органом, и искренне удивляются отчего жена ушла через пару лет или завела кого то.. вот это ну никак не понятно моей тонкой душевноёрганизации. Зачем ??? Смысл ему какой ??? В смысле? Зачем импотенты женятся? Для семьи. А если женщина заболела там, что же теперь разводиться бежать? Для меня само понятние регулярный секс вызывает отторжение. Я не знаю, что это такое. Пожалейте меня. Я- то и пожрать по расписанию не могу- то то, то се, то аппетита нету, а тут секс. Это же не просто там как выпить стакан воды, это же требует эмоциональной вовлеченности, это же надо изображать заинтересованность (с). 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 17:50 |
|
|
Amalia писал(а): sweetalla писал(а): я много раз задавала этот вопрос американцам. Почему развелись, в том случае когда именно мужчины были инициаторами развода и практически всегда один и тот же был ответ, не потому что не работала, не потому что не была хорошей хозяйкой, не потому что изменяла, не потому что превратилась в тушу, не потому что не было образования. А потому что была контрол фрик, постоянно долбала за что-то, ревновала ко всему и всем ну или с сексом были проблемы. +1 . Я тоже много спрашивала многих. В основном по тем же причинам. Потому что выносила мозг, пилила и из за секса. Фсе. Речь явно НЕ о причинах разводов бедных мужчин(мужик файлит). (" Потому что выносила мозг, пилила и из за секса. Фсе", " потому что была контрол фрик, постоянно долбала за что-то, ревновала ко всему и всем ну или с сексом были проблемы") Если мужик нормальный и хочет гулять, и он будет давать жене достаточно денег "как компенсацию", женщина не будет ни скандалить, ни контрольничать, ни с сексом лезть. Такие семьи существуют! И мужья, гуляя, прячут своих любовниц, при этом жене не отказывая ни в чем! Обычно такие браки длятся долго. Когда мужик говно и начинает гулять, он ставит женщину в ничтожное положение морально(игнорируя ее), + закрывает ей финансы. Что ей, бедной, остается , если не орать, скандалить, выяснять отношения? Мужик сам провоцирует развод. Нарочно. В браке все зависит от мужа,от его отношения к женщине.(не от жены). Понра про гарем из ссылки. Сейчас запощу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 17:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): Что значит мужики все от вас что-то хотят? Стало быть как есть вы их ен устраиваете? Или мужики контрол фрики какие-то. Чего хотят-то? Денег, секса, любви и верности? Сами не знают чего хотят. Лично я ничего не хочу. А сама бегаешь тут всех обкакиваешь за то что мы нормальные и хотим любви и секса... Это как раз ненормально ничего не хотеть, или завуалированный комплекс у тебя. Кушай Бетька, кушай... А то сама ляпаешь языком, дай и мне сказать)))
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 17:53 |
|
|
Понравилось про гарем.
вообще-то естественная форма семьи - гарем, несколько женщин и один мужчина. слабые и глупые мужчины в пролете. женщины ищут одного, но самого сильного и умного. мужчины ищут нескольких (сильных или слабых, умных или глупых - не так существенно), но верных ему одному. женщины легко выстраивают коммуникации - поскольку подсознательно способны жить в гаремной семье. мужчины напротив, постоянно конкурируют друг с другом, меряются пиписьками - поскольку подсознательно не могут позволить делить с кем-либо свой гарем.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Из-за чего люди разводятся. Добавлено: 02 июн 2015, 17:56 |
|
|
Ой, да я просто золото!!!!! Мне ничего не надо от мужиков, самое главное чтобы мне не капали на мой мозг. Мне срочно нужен глухо немой капитан дальнего плавания. Почему от меня вечно что то хотят мужики?[/quote] Та же херня.[/quote] Понятно чего.... Как выше сказали отношения без обязательств ... Или самооценка завышена... Бетька не обижайся... Если обидишься значит правда... 
|
|
 |
|
 |
|