|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:07 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): [ а может он так и обращается, что чувствует, что его его деньги ценят больше чем его самого? а из чего вы это взяли? Я не утверждаю, просто вопрос. Я за семью. Я уж писала, что ломать- не строить. Им надо душевно поговорить. Долл, ты ж сама, кстати, писала, что жалеешь, что развелась с первым мужем., что в Крыму щас живет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): [ Я не утверждаю, просто вопрос. Я за семью. Я уж писала, что ломать- не строить. Им надо душевно поговорить. Долл, ты ж сама, кстати, писала, что жалеешь, что развелась с первым мужем., что в Крыму щас живет. а при чем тут это? Я ответила не ваш пост о деньгах
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zvezda писал(а): Ребенок подрастет и вообще все легче будет , не вздумай разводиться. Самый умный совет! Таких тут еще до развода пасут схватить. Просто не напролом, потихому подучиться, деньги тоже в обход как откладывать, не шумя. В целом же удобно жить, ну и хорошо. Тут с меньшим доходом выживают и радуются.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:11 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): [ Я не утверждаю, просто вопрос. Я за семью. Я уж писала, что ломать- не строить. Им надо душевно поговорить. Долл, ты ж сама, кстати, писала, что жалеешь, что развелась с первым мужем., что в Крыму щас живет. а при чем тут это? Я ответила не ваш пост о деньгах Может так и думает. Кто знает, что он там думает.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:13 |
|
|
Doll писал(а): Midwest писал(а): [ Разводиться я не собираюсь. А зачем тогда вы завели про это разговор? Вы его пару раз пугнете, он поймет, что это просто сотрясение воздуха, и может обнаглеть еще больше. От обиды. Как сказал то, что сказал, я на него сильно обиделась и "дулась" 3 дня. Zvezda, вот все примерно так и есть. Кроме стописятой сиппикап. Их всего 2. Я все крупные покупки для ребенка или не для ребенка обсуждаю с ним, все что до $15-20 покупаю сама (кроме продуктов, там $$$ больше уходит). Он говорит, что очень благодарен за это, оттуда и trust ко всем его счетам.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:19 |
|
|
Мидвест, Вам нужно меньше работать в офисе мужа. Попробуйте, например, завтра сказать мужу, что Вы не пойдете на работу в этот день, потому, что Вам необходим отдых. Отвезете ребенка в садик, домашние дела переделаете без напряга, поспите днем. Вы отдохнете и почувствуете большое облегчение. Через пару недель снова не ходите один день в офис и начинайте обсуждать с мужем работу 4 дня в неделю. Поверьте, еще один дополнительный выходной когда ребенок в садике, изменит Вашу ситуацию.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мидвест, а потом у вас прибыль пойдет и вы уже до 500 будете что хотите сама покупать и далее, не порите горячку. Москва не сразу строилась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Мидвест, Вам нужно меньше работать в офисе мужа. Попробуйте, например, завтра сказать мужу, что Вы не пойдете на работу в этот день, потому, что Вам необходим отдых. Отвезете ребенка в садик, домашние дела переделаете без напряга, поспите днем. Вы отдохнете и почувствуете большое облегчение. Через пару недель снова не ходите один день в офис и начинайте обсуждать с мужем работу 4 дня в неделю. Поверьте, еще один дополнительный выходной когда ребенок в садике, изменит Вашу ситуацию. Согласна. Главное, проведи его с пользой для себя, а не трать на готовку/уборку.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да поверьте, все состоятельные люди здесь-жмоты. И жадные достаточно. Может поэтому они и состоятельные-ничего не имею против! У меня кент тут в SD калории подсчитывает, на ланч бутер из Сабвея на 2 части разрезанный на 2 дня берет на работу. При этом 3 тачки с 300+ лошадей и 2 дома без мортиджа выплаченных. Один на одной горе подешевле, другой на более дорогой горе ...Арарат, тьфу Салидад, там циферя на виллы без нулей, просто М вместо К после. Экономит ППЦ на всем. Как заработаете сами миллионы, будете тоже экономить.
|
|
 |
|
 |
221Ellie
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
К счастью или сожалению финансовая независимость зачастую дает женщине золотой ключикнк решению многих проблем в семье в свою пользу. Крайне нечасто, когда мой муж хочет купить или сделать что-то только как ему нравится, я говорю, ОК, у нас есть два варианта. Первый, ты покупаешь именно то что тебе хочется, но я в этом финансово не участвую. Или мы выбираем модель которая и мне нравится и я оплачиваю это. Решение находится очень быстро. В случае с Мидвест, я думаю, что если она решит пойти в медицину и стать врачом, это только расширит круг ее с мужем интересов. Еще один большой плюс, если какой вопрос по учебе возникнет, муж придет на помощь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
В данной ситуации Мидвесту надо поднажать на мужа, чтобы пару раз в месяц брать няню и самим выходить на выходные на ужин, или просто на дринки или в кино. Ну сколько там эта няня будет стоить на три часа, копейки, зато все отдохнут и отношения наладятся.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:34 |
|
|
почитала почитала  ... про примеры мужей ... и что то своего прям еще больше люблю сегодня )))) ... у моего только один заскок насчет "покорми меня чем нибудь, а" и все ... "макароны" может есть годами и ходить счастливым ... и я еще возмущаюсь, что другие все сами готовят и едят ... где б еще впечатлится какими нибудь мужьями, что б на своего со стороны глянуть ... в остальном мой такой фридом на его майнд, что прям пестня (и не жадный совсем, тху тху..). Пойду скажу ему какой он хороший, постимулирую на комплименты 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:37 |
|
|
Qwesta писал(а): почитала почитала  ... про примеры мужей ... и что то своего прям еще больше люблю сегодня )))) ... у моего только один заскок насчет "покорми меня чем нибудь, а" и все ... "макароны" может есть годами и ходить счастливым ... и я еще возмущаюсь, что другие все сами готовят и едят ... где б еще впечатлится какими нибудь мужьями, что б на своего со стороны глянуть ... в остальном мой такой фридом на его майнд, что прям пестня (и не жадный совсем, тху тху..). Пойду скажу ему какой он хороший, постимулирую на комплименты  так он и не доктор, пральна?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:38 |
|
|
По-моему они наоборот друг другу надоели. В офисе вместе, дома. Может отпуска порознь или пробовать другую работу найти, или там на учебу какую отчалить.
|
|
 |
|
 |
|