|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zvezda писал(а): А они и летят в Москву, но семьей на неделю, потом на две недели в Италию, но всё равно муж козел как постановил форум  Машину новую Мидвесту взяли , но она САМА отказалась на ней ездить потому что опять же муж козел и будет ныть если она ее поцарапает  Вот-вот, и я про тоже. А самостоятельные будут ипошить до потери сознания. Пока мужик сладкоголосую птичку не найдет. Им все равно хочется себя мужиками чувствовать. Да и сравнили. Самостоятельная дама...ага, приехавшая иммигрантка тут. Это сколько надо к примеру в Диегах тут получать одинокой с детьми чтобы вытянуть мортидж минимум полляма за избушку на курьих ножках(дома еще дороже) и стразовку и пр. и пр. А так за мужевой спиной чуть заработала долларик и такая крутяцкаааяяяя вся. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:48 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кстати, Мидвест не такая уж и простушка, как все думают. Перед тем , как предложить развод . на калькуляторе посчитала , сколько муж ей будет платить чайлд суппорт. Вышло много. Тока птём она сказала ему о разводе. Чайлд саппорт мало. (1/4 от спаузал саппорт). Пренапа нет. Ему лоер семейный перед свадьбой нашей посоветовал, но я сказала, что категорически нет и даже не обсуждается.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мидвест, удачи!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:51 |
|
|
Boonski писал(а): Не помню, чтобы я на нашу финансовую ситуацию жаловалась... Ну да ладно, форуму виднее  А, вообще, когда денег нет или недостаточно, тем более надо заниматься финансами. А то так всегда и будет  Да все очень просто -сравните ЗП доктора и вашего мужа. Мужчины которые зарабатывают, и хорошо зарабатывают, не дадут вести финансы жене , тем более в Америке
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:52 |
|
|
Boonski писал(а): Мидвест, удачи! Спасибо огромное! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:53 |
|
|
Midwest писал(а): Iamthecat писал(а): Кстати, Мидвест не такая уж и простушка, как все думают. Перед тем , как предложить развод . на калькуляторе посчитала , сколько муж ей будет платить чайлд суппорт. Вышло много. Тока птём она сказала ему о разводе. Чайлд саппорт мало. (1/4 от спаузал саппорт). Пренапа нет. Ему лоер семейный перед свадьбой нашей посоветовал, но я сказала, что категорически нет и даже не обсуждается. я помню, что вы все-таки посчитали , и сказали, что выходила приличная фин. поддержка в случае развода.
|
|
 |
|
 |
221Ellie
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
natalya_w писал(а): 221Ellie писал(а): natalya_w писал(а): [quote="221Ellieтила на нарезку фруктов, будет или сам о себе беспокоится (а может и ей завтраки подавать) или наймет домработницу. Money talks. А на какую работу она может устроиться, чтобы зарабатывать столько же ну или примерно столько же, сколько ее муж-врач? врачом, Nurese Practitioner, PA. Врачом точно не реально стать в ситуации Мидвест, ассистентом врача тоже. Ну может только NP постепенно стать но не знаю, какая у них ситуация с зарплатами в Канаде.[/quote] Ну это в зависимости насколько это человеку надо. Как говориться, бойтесь своих желаний.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:57 |
|
|
Iamthecat писал(а):
я помню, что вы все-таки посчитали , и сказали, что выходила приличная фин. поддержка в случае развода.
Приличный spousal support, child support меньше. В этом смысле. Разводиться я не собираюсь, пока точно. Но если что-то случиться, то греет душу, что совсем с дыркой в кармане не останусь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Boonski писал(а): Не помню, чтобы я на нашу финансовую ситуацию жаловалась... Ну да ладно, форуму виднее  А, вообще, когда денег нет или недостаточно, тем более надо заниматься финансами. А то так всегда и будет  Да все очень просто -сравните ЗП доктора и вашего мужа. Мужчины которые зарабатывают, и хорошо зарабатывают, не дадут вести финансы жене , тем более в Америке Вы знаете, я бы не согласилась не иметь доступа к финансам и не иметь голоса в принятии финансовых решений, независимо сколько зарабатывает муж 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:01 |
|
|
Boonski писал(а): Вы знаете, я бы не согласилась не иметь доступа к финансам и не иметь голоса в принятии финансовых решений, независимо сколько зарабатывает муж  Ну зачем уж крайности - "не принимать решений", "не иметь голоса". Хотя у вас тоже крайности - он не будет знать сколько на все тратиться, и будет думать, что все ок, все прекрасно, а денег не хватает . И отстутствие знаний в ломашних расходах -сколько на все тратится может сделает его рохлей в дальнейшем, когда ваши расходы возрастут с потребностями Лучше золотая середина  - обсуждать вместе фин.расходы, и обеспечить жену не только на сегодняшний день и, а на будущее тоже 
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июн 2015, 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:02 |
|
|
Midwest писал(а): Iamthecat писал(а):
я помню, что вы все-таки посчитали , и сказали, что выходила приличная фин. поддержка в случае развода.
Приличный spousal support, child support меньше. В этом смысле. Разводиться я не собираюсь, пока точно. Но если что-то случиться, то греет душу, что совсем с дыркой в кармане не останусь. а может он так и обращается, что чувствует, что его его деньги ценят больше чем его самого?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): [ а может он так и обращается, что чувствует, что его его деньги ценят больше чем его самого? а из чего вы это взяли?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Boonski писал(а): Вы знаете, я бы не согласилась не иметь доступа к финансам и не иметь голоса в принятии финансовых решений, независимо сколько зарабатывает муж  Ну зачем уж крайности - "не принимать решений", "не иметь голоса". Хотя у вас тоже крайности - он не будет знать сколько на все тратиться, и будет думать, что все ок, все пркрасно . Лучше золотая середина  - обсуждать вместе фин.расходы, и обеспечить жену не только на сегодняшний день и, а на будущее тоже  С этим я полностью согласна. Моё будущее (если чт о с мужем случится, ттт) будет обеспечено моей специальностью и страховкой жизни мужа  Мой муж имеет доступ ко всем счетам, они у нас совместные. Просто ему проще, что ему не нужно этим заниматься. Каждому своё.
Последний раз редактировалось Boonski 02 июн 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мидвест имеет доступ ко всему и в курсе всех дел. Просто муж ноет про деньги, но это всё равно ее не останавливает. И родственникам посылает и ребенку сто пятую си пикап покупает. Сейчас бизнес начнет приносить прибыль и он заткнется насчет этих несчастных 300 долларов маме. Ребенок подрастет и вообще все легче будет , не вздумай разводиться.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Midwest писал(а): [ Разводиться я не собираюсь. А зачем тогда вы завели про это разговор? Вы его пару раз пугнете, он поймет, что это просто сотрясение воздуха, и может обнаглеть еще больше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|