|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:31 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Nena писал(а): правильно. Пусть слетает в Москву пару раз, посоветуется там, с кем надо  - сразу все встанет на места. Будет и любовь и уважение и попугайцы с тортилами. Правильно ненка! Я тоже за загул в Москве - тихий и беспощадный! И обязательно с красавчиком. Самооценка до марса взлетит там и останется От, девы, оно вам надо в такую даль для загула шляться. На местности головой покрутить не?  На местности мы золушки с попугаями и виноград.косточки выковыриваем. А в москвах принцессы!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Uralochka писал(а): Nena писал(а): можно и без загулов обойтись. достаточно просто слетать  Нен, я через 4 дня лечу в Москву.  приятного отдыха 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:32 |
|
|
Uralochka писал(а): Nena писал(а): можно и без загулов обойтись. достаточно просто слетать  Нен, я через 4 дня лечу в Москву.  Я каждую зиму летаю 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Еще хочу сказать -про фин.независимость- финансовая независимость женщины очень часто ведет к разводу,. Просто, если женщина зарабатывает хорошо,она становится сама собой,как есть. А дальше - по обстоятельствам, надо- разведется. Если деньги твои - они открывают глаза. Если не твои- закрывают.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Uralochka писал(а): Nena писал(а): можно и без загулов обойтись. достаточно просто слетать  Нен, я через 4 дня лечу в Москву.  Я каждую зиму летаю  Я люблю потных мужчин и горячее пиво. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Еще хочу сказать -про фин.независимость- финансовая независимость женщины очень часто ведет к разводу, потому что мы сами знаем у нас бывают пмс и далеко не все терпеливые, как Мидвест. И женщина никогда особой молчаливостью не отличалась ))) Я когда работала, не важно где))) у нас в отделе были незамужние и замужние 50 на 50 - женщины в основном, за пять лет ВСЕ развелись , а незамужние так и не вышли замуж - потому что перебирали. Встретила через 10лет -тех незамужних -я ушла потом в др.организацию, коллектив был лучше и работа интереснеек, но меньше платили (поэтому , наверное, снова вышла замуж  ), а те так и не вышли... + 1000. Финансовая независимость ведет к разводу только потому, что женщина не боиться развестись. А если жить будет не на что после развода, то о каком разводе может быть речь.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Jessica_ писал(а): Еще хочу сказать -про фин.независимость- финансовая независимость женщины очень часто ведет к разводу,. Просто, если женщина зарабатывает хорошо,она становится сама собой,как есть. А дальше - по обстоятельствам, надо- разведется. Если деньги твои - они открывают глаза. Если не твои- закрывают. +1
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:38 |
|
|
Nena писал(а): Uralochka писал(а): Nena писал(а): можно и без загулов обойтись. достаточно просто слетать  Нен, я через 4 дня лечу в Москву.  приятного отдыха  Oh, I'll definitely will! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а):  Сегодня, Бети , чегото я все с тобой соглашаюсь Особенно понравилось "Я взяла все финансы в свои руки", хорошо брать то, чего нет или недостаточно  Не помню, чтобы я на нашу финансовую ситуацию жаловалась... Ну да ладно, форуму виднее  А, вообще, когда денег нет или недостаточно, тем более надо заниматься финансами. А то так всегда и будет 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 02 июн 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Кисмет писал(а): Jessica_ писал(а): Еще хочу сказать -про фин.независимость- финансовая независимость женщины очень часто ведет к разводу,. Просто, если женщина зарабатывает хорошо,она становится сама собой,как есть. А дальше - по обстоятельствам, надо- разведется. Если деньги твои - они открывают глаза. Если не твои- закрывают. +1 +100
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:41 |
|
|
Тигрица писал(а): Потому что мама использует дочку, а у Мидвест взращенное мамой же чувство вины. yes, that is what I am talking about!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А они и летят в Москву, но семьей на неделю, потом на две недели в Италию, но всё равно муж козел как постановил форум  Машину новую Мидвесту взяли , но она САМА отказалась на ней ездить потому что опять же муж козел и будет ныть если она ее поцарапает 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:45 |
|
|
Бунски, спасибо за советы! И всем девочками тоже. Поняла, что мне над многим нужно поработать и начать с себя. Из России у меня специальность юрист, но после окончания универа я сразу сюда переехала. У нас в Канаде, если росс. юридический диплом, то нужно только переучиваться заново. Желания делать этого нет, видела юристов местных, которые работу ни могут найти или зарабатывают немного и тому рады. Я хочу переучиться на RN или узи тех (обе программы 4 года, узи техам на старт 50к платят у нас). В обе программы конкурс высокий и фулл-тайм без онлайн классов. Муж не против, чтобы я пошла учиться, но когда на работе все наладиться, я там время от времени смогу быть, но при этом не отразиться на office flow. У нас в некоторых офисах офис-менеджеры максимум раз в неделю появляются и проблем нет. Декрет в Канаде 1 год, но селф-эмплойд туда не ходят, т.к. EI insurance не платят. Мужа пробовала перевоспитать и в многом приуспела, но есть над чем работать. Не давать секс - в нашем случае только ХУЖЕ (привет Гудли!). Mango Tango2, нет, я не из Украины. Я выросла в Москве/Московской области, оттуда и переехала сюда. Что в вашем понятии малоинтеллигентая семья? Моя мама имеет высшее педагогическое образование, все ее братья/сестра тоже, мамин брат хирург в НИИ в Москве. Семья мужа из деревни итальянской, в Канаду в 1963г. переехали, папа в 65 лет получил бакалавра местного, до этого только хайскул у них с мамой мужа был. Тему можно закрыть. Спасибо всем девочкам, кто поддержал! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:46 |
|
|
Кстати, Мидвест не такая уж и простушка, как все думают. Перед тем , как предложить развод . на калькуляторе посчитала , сколько муж ей будет платить чайлд суппорт. Вышло много. Тока пoтoм она сказала ему о разводе.
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 10:47 |
|
|
Кисмет писал(а): Jessica_ писал(а): Еще хочу сказать -про фин.независимость- финансовая независимость женщины очень часто ведет к разводу,. Просто, если женщина зарабатывает хорошо,она становится сама собой,как есть. А дальше - по обстоятельствам, надо- разведется. Если деньги твои - они открывают глаза. Если не твои- закрывают. Я бы по-другому сказала - если не ее, то держит себя в узде, а если ее - то то что хочу , то и ворочу , а известно, что женщина наворотит Для нее все будет не так если муж паинька - значит рохля, если босс, то через чур давит, аккуратист -значит педант, прибирает в меру -все равно не так )) и т.д. и т.п.)))
|
|
 |
|
 |
|