|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:33 |
|
|
Doll писал(а): Swompi писал(а): Может перестать давать деньги маме и сесте в таких количествах, а думать о своем будущем? А то и для мужа это уже как красная тряпка, да и о себе подумать надо, что ли?...  Так она для мамы такая же "добыча" Дык че она на мужа взьелась, если не умеет и не хочет отказывать и думать о себе? Просто иметь 2е детей и так спок говорить о разводе....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:33 |
|
|
финансовая независимость -да, а вот на отношение может и не повлиять... мне мой муж всегда раньше говорил типа, инженер, а проводку в доме поменять не можешь, приходится мне, не инжанеру ето делать...  Теперь булгахтерией занимаюсь, так тоже берется советовать да поучать как и что делать... но я даже и не вникаю в его советы, а васька слушает да есть. и он знает об етом... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:34 |
|
|
wisa писал(а): Doll писал(а): Swompi писал(а): Может перестать давать деньги маме и сесте в таких количествах, а думать о своем будущем? А то и для мужа это уже как красная тряпка, да и о себе подумать надо, что ли?...  Так она для мамы такая же "добыча" да все из семьи идет, она видимо привыкла что в семье ею помыкали и использовали в своих целях поэтому ей легче приспособиться к деспотичному мужу. Ни какая она не добыча, нормальная девка. И муж не деспотичный просто жестковат, и идиот. Ласковей ему надо быть мог бы не только виноград без косточек кушать но и более сложные блюда
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Ни какая она не добыча, нормальная девка. И муж не деспотичный просто жестковат, и идиот. Ласковей ему надо быть мог бы не только виноград без косточек кушать но и более сложные блюда А так мало того, что не ест дык еще и всех кормит 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ... Ни какая она не добыча, нормальная девка. ... Мидвест не производит впечатление затюканной, которой надо помочь. контролирующая, из темы про смс - ки на телефоне, перечисляет деньги родне. видимо ... симпатичная, но малоинтеллигентная укр. девушка.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:40 |
|
|
мне было бы интересно почитать жен других докторов, если такие имеются на форуме, как они строили свои отношения. сколько наблюдаю семьи врачей, 3-5 детей, какие там учебы, учебы если только до замужества, ни дня нигде не работали, только если у мужа частная практика, то возможно парт тайм только для того чтобы все контролировать и когда дети уже подрастут. В доме либо няня в помощи либо мэйты по уборках готовках. Живут жизни радуются, знают, что в случае развода обеспечены финансово до конца жизни. нафиг голову ломать в учебах и нервы свои тратить. Повезло выйти замуж за врача, используй ситуацию.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 02 июн 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): по моему мнению, если у женщины хорошее образование - хороший доход, то никакой муж ей не нужен. такие женщины не считаются с мнением мужчины и он ей не нужен ни за чем! Да, Boonsky, представь себе. может быть, постепенно, но неуклонно вы стремитесь именно к этому? а как же секс, спросите вы, дорогие товарищи? Товарищи спросят "не как же секс", а какже любовь Цитата: и секс не нужен. работа, продвижение по службе - карьера и хорошее денежное вознаграждение за работу заменяет все! вот такую ситуацию я часто наблюдаю на практике, а не на форуме. естественно. Интересно -вы пишите это о себе или вы влезли в их душу? Можно быть успешным и на людях выглядить счастливым, а любви не хватает Mango Tango2 писал(а): кроме того, смешно читать, как девушки, имеющие в мужьях рядового несоветской армии подают советы жене доктора. А что жена доктора - это такой статус? это особое достижение? надо бить челом теперь ? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): А что жена доктора - это такой статус? это особое достижение? надо бить челом теперь ?  да. многие докторские жены ходят нос задрамши, поважнее самого доктора. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:46 |
|
|
suslik писал(а): Jessica_ писал(а): А что жена доктора - это такой статус? это особое достижение? надо бить челом теперь ?  да. многие докторские жены ходят нос задрамши, поважнее самого доктора.   Это точно и мужа за ушком чешут и плодятся, лишь бы не работать. А вы думали что за них так рвутся замуж, прям чтобы упахиваться медсестрами. Щас!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:48 |
|
|
Ладно бог с ней мидвестом. А то тему закроют. Давайте о долке и ее клетке с коварным деспотом 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:49 |
|
|
Работа с людьми -это же как три вагона с кирпичами разгрузить . Небось устает и сам и те кто в его оффисе работают от друг друга . А там еще и другие с проблемами и жалобами приходят и все чего то требуют ,всем чего то надо .
Не тут нужен специальный магазин где продают многофункциональные полуфабрикаты в нарезке уже . Куда забежал на 10 минут ,подхватил эти коробочки и по быстрому довел до тарелки .
Не знаю как вы все смотрите на поедание фруктов в вечернее время . Мне эта затея не нравиться ...первая половина дня -вот это я понимаю . А то, что брожение будет в кишечнике ,когда метаболизм замедляется и готовит организм к уже отдыху ,Мидвест ,вы спросите у супруга что он думает по этому поводу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:51 |
|
|
Или тему переведём на ужасы в браке - готовка вечером на плите.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девушки, да мы все разные! Кто то готовить обожает ( я обожаю, для меня это хобби и отличное времяпрепровождение), кто то вообще не готовит. Любовь и уважение мужа вообще от этого не зависит. Хочет Мидвет иметь такую ситуацию в семье - да разумеется - супер. Одно но. Она несчастлива? Ведь Открывает темы на форуме каждую неделю, Менять ничего не хочет однако. Значит, все ее устраивает. Мой предыдущий муж - Овен. Ужас, Не нужны никакие деньги, никакие блага...По описанию, муж Амалии - один в один. Константа однозначно верно про них написала...Это тяжелый случай для брака и отношений 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ... А вы думали что за них так рвутся замуж, прям чтобы упахиваться медсестрами. Щас! вот именно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: В догонку темы Мидвест Добавлено: 02 июн 2015, 08:52 |
|
|
AstraLove писал(а): "А вот из махровая итальянская семья - это сложно. У мужа мама за 4 детьми смотрела, готовила каждый день разные блюда на обед и ужин + каждый день (!) десерт пекла. + дом у нее блестел"  Это нереально!!!Ну вы сами подумайте, если только помощники есть. Красивые слова просто. Почему нереально? Мама не работала, наверняка, а занималась домом и детьми. Поколение тех мам, а уж особенно итальянских не работали вообще.
|
|
 |
|
 |
|