Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:30 |
|
|
mamamia писал(а): Люсьена писал(а): Jaxi писал(а): Люся, а что, вcе 60 капсул надо пропивать? Я по старинке или одну таблетку декариса, или немазол. Но на выходе никогда ничего не вижу.  Все надо, одна банка на месяц , еше советуют повторить Я раз в год одну банку выпиваю на вторую терпения не хватает Какую банку и на каком выходе? Аллё 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:31 |
|
|
Не ну а чё..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:32 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Как на духу-глистов нетт Mия, глисты есть у всех это как: здоровых нет, есть необследованнные 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:34 |
|
|
mamamia писал(а): Не ну а чё.. Мия, банка клизмы хорошо помогает. Разводишь хосяйственное мыло в банке и спринцовкой вводишь 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Люсьена писал(а): Ей ведь в районе 45. по моему ей 50 или слегка за
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:37 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Не ну а чё.. Мия, банка клизмы хорошо помогает. Разводишь хосяйственное мыло в банке и спринцовкой вводишь  Не поняла. Я всегда думала, что клизма и спринцовка- две разные вещи. У меня дома была спр.- там пластмассовая трубка в обхвате шире и с дырочками.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tamara1841 писал(а): Если ваш муж принесет вам из Фиесты тамаринда- не расстраивайтесь. Может приготовить обалденное варенье из фиников, ревеня и тамариндовой пасты. Надо немного проварить эти коричневые ошметки, потолочь как пюре - и слить коричневую смесь через дуршлаг. Это и будет ваша паста- очень кислая на вкус. Ее можно еще в маринады, в овощи, когда они тушатся- вместо лимона. Пью чай сейчас с этим вареньем. Красота.  аж свело под языком. Как я их люблю, ети тамаринды  . Просtо пожевывать их вяленые, bez nichego bol'she
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Не ну а чё.. Мия, банка клизмы хорошо помогает. Разводишь хосяйственное мыло в банке и спринцовкой вводишь  Не поняла. Я всегда думала, что клизма и спринцовка- две разные вещи. У меня дома была спр.- там пластмассовая трубка в обхвате шире и с дырочками. Все правильно Татаяна, клизма это будет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Люсьена писал(а): Ей ведь в районе 45. по моему ей 50 или слегка за Написала на пред. странице. Валерии 47 лет исполнилось. 1968 год рождения. Редко такую фигуру увидишь, без жиринки и в тонусе.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:44 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Не ну а чё.. Мия, банка клизмы хорошо помогает. Разводишь хосяйственное мыло в банке и спринцовкой вводишь  На такие жертвы я пойтить не могу Хай живут, они тоже божьи твари
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:45 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zenat писал(а): Люсьена писал(а): Ей ведь в районе 45. по моему ей 50 или слегка за Написала на пред. странице. Валерии 47 лет исполнилось. 1968 год рождения. Редко такую фигуру увидишь, без жиринки и в тонусе. у нее работа такая, она за это деньги получает
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:48 |
|
|
как то мы опять к глистам вернулись, дану их всем хорошей недели
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:49 |
|
|
Ой боже ж Всё в кучу и Валерия и глисты с клизмами и тамаринды Шо за тамаринды такие? Это от глистов или шоб мужики не приставали? Мне точно надо
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ой боже ж Всё в кучу и Валерия и глисты с клизмами и тамаринды Шо за тамаринды такие? Это от глистов или шоб мужики не приставали? Мне точно надо У Валерии однозначно глисты 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 01 июн 2015, 21:57 |
|
|
mamamia писал(а): Ой боже ж Всё в кучу и Валерия и глисты с клизмами и тамаринды Шо за тамаринды такие? Это от глистов или шоб мужики не приставали? Мне точно надо ну, тогда скорее глисты от тамариндов. И от тамариндов тоже.. Их в Индии или еще где соберут с земли вместе с обезьяньими какашками, грязными руками. Разложат подсушиться, а там мухи облепят. Потом все ето дело спрессуют в брикеты или разотрут в пасту, разведя водичкой из р. Ганг, куда все писают-какают, и вуаля
|
|
 |
|
 |
|