|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Bastet, он же маленький еще. Вот вырастит может еще и характер золотой будет, лучше, чем у мамы и папы.
Воспитывают, когда лежит поперёк лавки, а когда вдоль уже поздно. Вы уже мужа вырастили . "И выросла большая-пребольшая...." 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): sweetalla писал(а): Вообще Вы меньше делайте когда мужа дома нет. Когда его нет занимайтесь собой, ребенком, тем, что Вам интересно. А вот приехал тут Вы и начинайте активную деятельность. .
согласна, может сработать. у меня две пары были знакомых в россии, ну давно еще... так вот муж одной все ей выговаривал, мой ничего не делаешь, только с ребенком сидишь... вот танька, подружайка твоя только заметит пылинку или шторка не так как надо висит, тут же вскакивает, поправляет, пыль вытирает... а танька-то деятельность, как вы пишите, начинала при появлении мужа на горизонте...  Представила, что мне муж такое скажет. Будет сам пыть протирать и шторки поправлять :)))) Вообще, от мужа Автора все больше и больше в шок впадаю. Автору надо было в Москве отставаться, там такого добра в штанах завались. Ещё бы была вероятность, все же, каго понормальнее найти. А у Автора не муж, а монстр какой-то, Очень надеюсь, что она ему потом, как Звезда сказала, все припомнит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну Мисвайлет вы загнули, Мидвест не такая податливая как все тут думают. Она выжидает когда бизнес начнет деньги приносить и тогда затянет веревочку на шее у мужа. Она в курсе всех финансовых дел, счетов и тому подобное, сейчас ребенок подрастет, она крылышки расправит и муж научится жрать ресторанную еду  Я затаив дыхание, с восхищением внемлю этим перспективам. Одна беда, автор может скопытиться прежде,чем "бизнес начнёт деньги приносить" 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Midwest писал(а): Bastet, он же маленький еще. Вот вырастит может еще и характер золотой будет, лучше, чем у мамы и папы.
Воспитывают, когда лежит поперёк лавки, а когда вдоль уже поздно. Вы уже мужа вырастили . "И выросла большая-пребольшая...."  Да, данный экземпляр уже вырос и перевоспитанию не подлежит, увы. Только смириться, ростить ребёнка и ждать, когда оттяпать побольше можно будет. Но, с другой стороны, на такое жизнь тратить? Жить с таким, прости господи, жлобом, который для женщины, родившей ему ребёнка, новую машину зажал? Он же не против, чтобы она его сына на 10 летней машине возила? Его вообще безопасность не беспокоит?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:53 |
|
|
Помню, когда я только сына родила в Москве, приходила к нам через день медсестра из поликлиники. Как ни придет, мы с ним спим. Она и спрашивает: а к приходу мужа ты хоть встаешь?  Встаю, говорю, и показываю ему, что постирать надо. Она только головой качала и приводила мне других в пример, у которых все к приходу мужа постирано, выглажено и убрано 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Его беспокоят долги за учёбу.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Помню, когда я только сына родила в Москве, приходила к нам через день медсестра из поликлиники. Как ни придет, мы с ним спим. Она и спрашивает: а к приходу мужа ты хоть встаешь?  Встаю, говорю, и показываю ему, что постирать надо. Она только головой качала и приводила мне других в пример, у которых все к приходу мужа постирано, выглажено и убрано  молодец Пудик 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Очень грустно за автора..." как хочется быть любимой..." ( B. Токарева) Сплошная сделка и бизнес со стороны мужа...Где же хоть малейшее чуство, забота, плечо? И автор готова положить свою жизнь, молодость, преданность без нуля отдачи...Ни малыш, ни здоровье жены ему не интересны ...:(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже в России все тётки - ровесницы моей матери, вечно в пример каких-то домовитых женщин приводили. А ты, говорили, как же ты замуж выйдешь, ты же ни стирать, ни готовить мужику не хочешь 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 16:02 |
|
|
Capcake писал(а): Мой муж тоже себя так вел как муж Мидвест. Как сейчас помню - приехала с работы, приготовила греческий салат, а мой благоверный мне и говорит, что ему, оказывается, хотелось итальянского салатика. Пришлось свежеприготовленный салат в мусорку выбросить С тех пор я просто перестала готовить. Ходим в аут в 99 случаях из 100. Если муж хочет домашнюю еду - становится к плите сам  Вот это я понимаю! Мгновенный результат без каких -либо длительных разъяснений и пререканий на тему кто и кому чего должен . Только одно действие и усе! Но ради справедливости добавлю , просто понятливый мужчина у вас оказался Cаpcake  . Короче ,повезло вам С мужем Midwest это бы не прокатило.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, не прокатило бы. Он бы всё достал обратно. И съел живьём Мидвест.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Capcake писал(а): Мой муж тоже себя так вел как муж Мидвест. Как сейчас помню - приехала с работы, приготовила греческий салат, а мой благоверный мне и говорит, что ему, оказывается, хотелось итальянского салатика. Пришлось свежеприготовленный салат в мусорку выбросить С тех пор я просто перестала готовить. Ходим в аут в 99 случаях из 100. Если муж хочет домашнюю еду - становится к плите сам  Ну вы сравнили, ваш муж на 20 лет старше, детей совместных нет , вы не в курсе его финансов и на счетах вашего имени нет, выдает он вам allowance в 600 баксов в месяц.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня муж овен-как их тут разделали под орех, но меня устраивает. Я за 11 лет научилась его " правильно готовить". Сначала тоже всё было непросто и даже очень. С одной стороны требовалось подчинение-то есть он лидер, с другой ни в коем случае не давать вытирать о себя ноги, потому что затопчет натурально и потом костей не соберешь. Это по-моему то что у автора и происходит. Я на наезды всегда отвечала-никогда не отмалчивалась и не отмахивалась и не терпела, всё время показывала свою независимость, хотя ею не обладала иногда, а просто блефовала. Если я устала-не просто от лени, а вот реально устала, я никакой ужин делать не буду, сварят пельмени, закажут пиццу или сходят в соседнюю сушарню. Это не часто-раз в 2 недели может. С уборкой я вообще не фанат, офисная одежда мужа-только в химчистку. На разговоры про "найду другую" всегда отвечаю-давай вперед, через неделю-две явишься обратно, никто тебя такого кроме меня терпеть не будет, еще и по головке гладить как ты любишь. Но у нас и скандалов нет если честно, всё уже выяснили за 7 лет совместной жизни. Хотя я конечно понимаю, что с его зарплатой он много кому приглянулся бы Но у меня мужик не жадный, в отличие от мужа автора. Хотя мне кажется что это от того, что всегда стремится настоять на своем. Вам нужна женская хитрость и почаще показывать свою слабость. Такиз мужиков хлебом не корми дай позаботиться. Мой очень муж заботливый, я за ним как за стеной.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 16:15 |
|
|
Alina75 писал(а): Мне тоже в России все тётки - ровесницы моей матери, вечно в пример каких-то домовитых женщин приводили. А ты, говорили, как же ты замуж выйдешь, ты же ни стирать, ни готовить мужику не хочешь  меня в 12 лет дядя по отцу приговорил, что взамуж хрен меня кто такую возьмет, узнав, что я до сих пор не научилась делать закатки... блин, так до сих пор ни одной закатки и не сделала.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|