Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2006, 14:04 
---

Последний раз редактировалось soni 31 янв 2007, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2006, 14:10 
baby
baby

Согласна. с soni....проблемы с финансами- понятие относительное...можно дом заложить, и отдыхать поехать...Совсем не обязательно человек с финансовыми проблемами будет хлебом и водой питаться... :e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2006, 21:59 
звезда
звезда

Поговорите с ним!!!! Я всегда считаю, что даже самый плохой результат ЭТО уже РЕЗУЛЬТАТ и не надо себя изводить догадками..... Лучше горькая правда, чем сладкая ЛОЖ, не обманывайте себя вам просто необходимо все выяснить.... УДАЧИ!!!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2006, 22:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мой дорогой тоже доки через адвокатов оформлял, и мне постоянно также говорил:Все будет хорошо, адвокат знает, он сделает....А я как на форуме полазию - и начинаю его доставать:я вот это вычитала, вот это и вот это, а он мне - мало ли что там написано!!!! Ведь он АДВОКАТ!!! онуже не одно дело провернул, он все знает!!! Я ему тогда объяснила, что адвокату, в принципе, все равно, в какие сроки все пройдет, а мне нет. И уговорила его полазить на этом форуме, на некоторые вещи даже ссылки писала.....почитал - и вроде стал со мной соглашаться.....
Так вот, ине адвокат написал письмо, где лично запросил документы, фотки....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2006, 22:21 
Богиня
Богиня

Нам адвокат давал гарантию 4 мес. В етот срок мы сетественно не вложились. Я сама подавала на смену статуса и граждансво без адвокатов. Все вышло в два раза быстрее. Они тут без адвоката пернуть не могут. А он по визе невесты совершенно и не нужен. Я бы его нанимала, если бы были какие трения с законом.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2006, 06:26 
Богиня
Богиня

У меня есть один вариантик.
Мне тоже кажется, что это разводка со стороны товарища этого...но был у моих знакомых вот что было... Некто, НЕ АДВОКАТ, предложил американцу ПОМОЧЬ оформить все документы на I-129F за $500. Типа, я всё сделаю в лучшем виде. Где он надыбал этого помощника, не говорит, где-то на просторах Интернета, вероятно :f_argg . Невеста его, будучи девушкой здравомыслящей, категорически отказалась доверять личные данные неизвестно кому, на чём всё и закончилось. Что меня насторожило после прочтения этой темы-тот "помощник" усиленно давил на то, что "если будет ошибка и петицию отзовут-он не сможет подавать повторно ПОЛГОДА". Может, это совпадение, а может, мужик попал в лапы такому вот проходимцу...Повторяю, это НЕ АДВОКАТ!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2006, 09:23 
baby
baby

Девочки, спасибо большое всем, кто ответил! По поводу-спросить его- только это и делаю, да по телефону толку никакого.. жду 2 недели- через 2 недели он должен прилететь, тогда и задам вопрос- глаза в глаза. unicorn775, а имя и место проживания "психа" не откроете? :b_wink Наверно, в подобных случаях уже надо черные списки создавать, что бы девушки не наступали "на одни и те же грабли".

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2006, 09:24 
душечка
душечка

Заполнить формы и собрать документы в принципе может любое третье лицо, на всех формах даже строчка для этого есть, кто заполнял. Малограмотные люди очень часто обращаются к консультантам (они не адвокаты), чтобы те просто помогли разобраться в формах/документах, ничего противозаконного в этом нет, обычный бизнес. Хотя и проходимцы среди них наверняка есть, куда без этого.

Про полгода туфта конечно. Врет он, или ему врут, а он верит. Про "точно знаю, что вдовец" я бы не зарекалась. Вы видели свидетельство о смерти его жены? Eсли и видели, это не гарантия, что он не женился повторно. Не вы первая, не вы последняя, из тех, кто вроде и знает человека, а потом оказывается, что все не так.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2006, 11:33 
baby
baby

[/quote]:b_wink Наверно, в подобных случаях уже надо черные списки создавать, что бы девушки не наступали "на одни и те же грабли".[/quote]

Черные списки есть! посмотрите на http://forum.antidate.org/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2006, 11:55 
baby
baby

Стелла :angel !! Я написала вам в личку.. посмотрите будьте добры!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2006, 13:39 
Богиня
Богиня

:b_hi Стелла, посмотрите личку :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2006, 15:49 
Ranger
Ranger

Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
у меня вот в голове что-то вертится про то, что один и тот же жених не может повторно подавать петицию в течение.... двух лет?
Правильно что ли я помню? Или путаю чего??

Это я к тому, что отказали и про полгода....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 00:50 
baby
baby

FreeSoul!! Спасительница!! Может, есть какие мысли- где можно подобную инфу найти? Он мне так и сказал "меня теперь на полгода заблокировали" - это было в ответе на его петицию написано

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 01:39 
звезда
звезда

Стелла, прочитала всю ветку. Сочувствую вам, ведь нет ничего хуже, чем терять драгоценное время на всяких обманщиков. Вы знаете, что К1 виза - это такой тип визы, по которой практически нет отказов без серьезнейших на то причин ( криминальное прошлое, нечистый бекграунд, полная бедность). Ваш жених утверждает, что ему отказали. Вы его спрашивали, по какой причине? Эта причина должна быть ООчень веской.
Девочки абсолютно правы, у вас нет оснований считать его свободным мужчиной, но есть все основания ему не доверять. Если даже предположить, что его ввели в заблуждение, почему он четко не отвечает на ваши вопросы? Попросите его отсканировать и отослать вам на е-мейл ту бумагу из ИНС, в которй идет речь об отказе. Посмотрите на его реакцию. Человек, которому нечего скрывать, вышлет ее без проблем.
Удачи вам и не волнуйтесь, хотя, безусловно, так жалко сил и времени.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2006, 02:11 
звезда
звезда

ответила вам в личку, Стелла.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены