девы, это срочно. Подскажите, мстить или не мстить
Короче, речь о красноречивом фанате "russian cultural traditions"
Продолжал писать о$$$$уенные письма
пару раз выходил в Скайп
По совету Бeтти 123 почти перестала ломаться: уже начали прорабатывать маршрут встречи на нейтральной территории (как вы помните, чувак явно секс-турист. Обьездил много стран СНГ за последние 4 года
Набираю его скайп в гугле и вываливаются на меня его РУССКИЕ профили в Одноклассниках и vk,com
Естественно, пошла поглядеть
И в **хуе с утра!
Девы, там фотки свежие (в штатах, у него в доме и не только) с девой из Перми!
Причем даты фоточек
за 3 дня до начала нашей страстно-сексуальной переписки
Получается - только невеста уехала - а наш ковбой опять в любовном омуте
И явно что дева ждет визу невесты
Такая тоненькая, крошечная,42 года, лицо невинной овечки
Блин, жалко нас обеих
Дева из Перми весь профиль раскрасила всякими розово-сопливыми лозунгами на инглише в духе: тысячи миль для любви не преграда
Фотки - образец семейного счастья
И тут наш пылко влюбленный (переписка сохранена) тащит меня в город России в середине июня !! Типа запал - женюсь и все такое))
Прямо вот умираю - привези свое тело в конкретный город (ну и свою божественную глубокую душу

)
Я процетировала бы - вы умрете! Это же вершина поэтической мысли
Сильно, живо, очень лично
Я почти запала
Боюсь, чтобы он потом не нагуглил по цитатам этот форум

И это еще не все!!!
Ранее он мне расписал в красках свой будущий революционный приключенческий маршрут: от Мариуполя до Запорожья со сдачей крови добровольцам, участием в митингах протеста и проч
Гляжу на его подписчиц в VK и вижу дев (мало того, что моего блондинистого типажа, дева из Перми - это какая-то печальная Одри Хэпберн), так как города локализации дев прямо отражают маршрут нашего героя-патриота Украины!
Бл***! Короче, я ему под горячую руку написала пару ласковых в Скайп смсской
Что делать с девами?Профили открыты, думаю, той, что тока прилетела в Пермь из его штата (и по-моему с кольцом, плохо видно) стоит продублировать нашу переписку?
Женщине 42 года и ей желательно знать, с кем она имеет дело
Она вся лучится от счастья!
Что делать с теми, кого он раскручивает на "маршрут бойца-добровольца по украине"? Девам из Запорожья отписать?
Да, и сообщите мне пару смачных сленгизмов типа "М*дак" и прочее
Хочу подарок свадебный сделать
Или забыть и
пусть дева из Перми будет в счастливом неведении?Подскажите, нужен мозговой штурм для правильного ЧЕЛОВЕЧНОГО решения
Я бы один раз написала и все, забыла бы. Никаких переписок