|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 13:47 |
|
|
Мидвест помнишь ты писала что если твой муж тебе изменит ты сразу разведешься и оставишь его без штанов т.к. Ты в курсе его финансовых дел. Может тебе не ждать этого момента, разведись из за морковки. Всеравно у тебя постоянная драма с ним. Зафиндели ему косточкой в лоб и раздень до трусов.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 13:50 |
|
|
Да интересно послушать практические советы по оставлению их без штанов. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 13:53 |
|
|
gillixx писал(а): Да интересно послушать практические советы по оставлению их без штанов.  Она уверено написала что оставит без трусов
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 14:00 |
|
|
У него пока нет ничего что забрать можно
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 14:06 |
|
|
да у него там наверное долгов больше, и за учебу и за новый бизнес. так что половину вполне на жену могут повесить. меня всегда удивляет как некоторые разводиться советуют. сами сидят с лузерами и не жужжат, а другим, бросай, беги. куда? ничего страшного не происходит. просто оба выросли в семьях где не было хорошего семейного примера. у одного все было на маме и всех это устраивало у другой как я поняла вообще примера семьи перед глазами не было, мама сама детей растила. ну значит надо учиться как быть мужем и женой, тем более уже при наличии ребенка. где-то хитростью где-то сексом, а где-то установкой определенных условий, ну никак не предложениями о разводе. Вообще самое лучшее было бы работать парт тайм. Приехали с утра дела свои сделали, пообедали с мужем и поехали борщи варить или с ребенком время проводить. Вообще Вы меньше делайте когда мужа дома нет. Когда его нет занимайтесь собой, ребенком, тем, что Вам интересно. А вот приехал тут Вы и начинайте активную деятельность. Если будут вопросы почему что-то не готово..ребенок капризничал еще что-то, хитрость нужна тоже. Ребенка ему в руки и на кухню ужин готовить. Тяжело ему с ребенком, значит помоги милый сделать то это пока Вы с ребенком.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 01 июн 2015, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Кваша тебе стыдно классику не знать! Это Чехов Антон Палыч.
Да вы шо?  Очень известный классик?  И че он пишет? Классическую музыку? Первый раз про этого Палыча слышу!  Щас и меня отправят учиться 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Если я вам расскажу, что на мне лежит, вы вряд ли поверите. Мы не верим и когда ты рассказываешь кто на тебе лежит. И лежит ли. Сползает как сопля по чемодану. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 01 июн 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а):  Нам ребенка не с кем оставить по выходным. Няне он ради похода в кино платить категорически не хочет. Надеюсь, что когда ребенок вырастит, то с книжкой/мультами будет сидеть. Пока он абсолютно ни в какую не хочет. Сразу кричать и плакать начинает, если его игнорируют. Бедная ваша будущая невестка.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мидвест помнишь ты писала что если твой муж тебе изменит ты сразу разведешься и оставишь его без штанов т.к. Ты в курсе его финансовых дел. Может тебе не ждать этого момента, разведись из за морковки. Всеравно у тебя постоянная драма с ним. Зафиндели ему косточкой в лоб и раздень до трусов. Последовательность-редкая драгоценность. (с) 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:06 |
|
|
Мидвест, вы прям как я по характеру, мягкая, уступчивая... тяжело нам таким жить((( Вот прочитайте статью в вашу тему! Этот парень говорит что не может позволить себе жену! http://www.adme.ru/zhizn-semya/etot-par ... nu-930410/
Может и мужику показать переведя примерно о чем там, может он хоть задумается? Сочувствую вам!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну Мисвайлет вы загнули, Мидвест не такая податливая как все тут думают. Она выжидает когда бизнес начнет деньги приносить и тогда затянет веревочку на шее у мужа. Она в курсе всех финансовых дел, счетов и тому подобное, сейчас ребенок подрастет, она крылышки расправит и муж научится жрать ресторанную еду 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Markesh писал(а): Midwest писал(а): А как его отучать? Я пыталась вставать в позу, но он ноет и сидит голодный пока я ему кушать не приготовлю. Обязательно должно быть мясо на обед и ужин. Он согласен 2-3 есть одно и тоже блюдо, но их надо чередовать. Рис может только раз в месяц. С мясом проблем обычно нет, а с side dishes у меня фантазия иссякает. Он любит healthy кушать, но если очень healthy, то жалуется, что все еще голодный, но добавку той же еды кушать не будет. Сидит и ноет, чтобы я ему чего-нибудь приготовила еще, например, fruit platter (разных фруктов почистить, отделить от косточек, нарезать на маленькие кусочки). а если вообще не приготовите, то он умрет с голода ? Midwest писал(а): Сидит и ноет, чтобы я ему чего-нибудь приготовила еще, например, fruit platter (разных фруктов почистить, отделить от косточек, нарезать на маленькие кусочки). какой ужас, ему что 2 года  Мужик- манипулятор.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну Мисвайлет вы загнули, Мидвест не такая податливая как все тут думают. Она выжидает когда бизнес начнет деньги приносить и тогда затянет веревочку на шее у мужа. Она в курсе всех финансовых дел, счетов и тому подобное, сейчас ребенок подрастет, она крылышки расправит и муж научится жрать ресторанную еду  Это то, к чему мы стремимся. И бичкости заморской. Бетти, у нас в Онтарио супругов при разводе не обижают. Вот калькулятор http://www.mysupportcalculator.ca/Calculator.aspx, где примерный саппорт можно высчитывать. Для кого-то это и трусы может. На развод подавать сама точно не буду, но свои возможности и права знать неплохо. Студ. долги только на нем, у нас их не делят, брал он их до брака. Бизнес кредит на имени бизнеса. Bastet, он же маленький еще. Вот вырастит может еще и характер золотой будет, лучше, чем у мамы и папы.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Вообще Вы меньше делайте когда мужа дома нет. Когда его нет занимайтесь собой, ребенком, тем, что Вам интересно. А вот приехал тут Вы и начинайте активную деятельность. .
согласна, может сработать. у меня две пары были знакомых в россии, ну давно еще... так вот муж одной все ей выговаривал, мой ничего не делаешь, только с ребенком сидишь...  вот танька, подружайка твоя только заметит пылинку или шторка не так как надо висит, тут же вскакивает, поправляет, пыль вытирает... а танька-то деятельность, как вы пишите, начинала при появлении мужа на горизонте... 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 15:35 |
|
|
Мой муж тоже себя так вел как муж Мидвест. Как сейчас помню - приехала с работы, приготовила греческий салат, а мой благоверный мне и говорит, что ему, оказывается, хотелось итальянского салатика. Пришлось свежеприготовленный салат в мусорку выбросить С тех пор я просто перестала готовить. Ходим в аут в 99 случаях из 100. Если муж хочет домашнюю еду - становится к плите сам 
|
|
 |
|
 |
|