|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июн 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
По традиции открываю новую тему и ненавязчиво напоминаю об условиях, которые были озвучены при открытии первой темы год назад: "Итак, предлагаю всем желающим постить суда свои любые фотографии того, за что зацепился ваш глаз, и при этом необязательно открывать отдельную тему для этого. Это могут быть какие-то интересные виды природы, города, какие-то интересные моменты, мимо которых вы не могли пройти спокойно. Ваши дети, собаки, ужин на столе, да все, что угодно, что было интересно вам и чем вы хотите поделиться с нами. Единственное условие, вернее два: фотографии должны быть только ваши, не с тырнета и достаточно свежие - 1-2 дня или максимум неделю, если, например, вы вернулись из какой-то поездки и не было времени до этого. Короткие комментарии приветствуются."
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июн 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Продолжение похода... Мы очень замерзли в этом горном лесу и я почувствовала, что заболеваю. Решили перебраться в другое место, возможно потеплее, и так же сменить впечатления. После нескольких часов дороги с гор, потом через долину с белыми песками, мы наконец-то добрались гораздо западнее до другого леса тоже в горах. (Позже попробую приложить карту). Gila National Forest называется. Там было уже гораздо теплее.
Было меньше туристов и больше диких зверей, которые ночью топтались вокруг палатки и издавали жуткие звуки, типа У-У-У в низком диапазоне. Не знаю, кто это были, медведи или лоси, но было жутко реально. Меня там хватило только на 2 ночевки, хотя природа и погода располагали к более длительному пребыванию. Продолжение завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июн 2015, 08:10 |
|
|
Боевой корабль USS Alabama
(Я не могу понять с телефона, фото сильно большое или нет? Если да, то как уменьшить?)
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июн 2015, 08:47 |
|
|
Спасибо. А качество? А то с фотика из машины на ходу фотаю. Если терпимое, то еще запощу.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июн 2015, 08:52 |
|
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июн 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Мартина, интересное путешествие и отменный пейзаж. Ваш завтрак туриста увидела и отошла тоже поесть Тамара, и дочки, и вы сами - просто красавицы, а сколько шарма.  Люблю длинные волосы TMT-super!!!  Постите еще. А мы до нашей sailing school все еще добираемся. Этим летом-осенью хотелось бы уже осилить.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июн 2015, 09:12 |
|
|
Мартина, это отпуск у вас, путешествуете, или просто по пути куда-то откуда-то? Как здорово...сто лет в палатке не спала... А как узнать, безопасно ли в данном месте ночевать, есть ли какие указатели, или все на свой страх и риск, где опнравилось, там и встали?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июн 2015, 09:55 |
|
|
annv1 писал(а): TMT-super!!!  Постите еще. А мы до нашей sailing school все еще добираемся. Этим летом-осенью хотелось бы уже осилить.  Это мы новые паруса обкатываем, собираемся в регате поучаствовать через неделю. Вам удачи с sailing school !
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июн 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Всё посмотрела ! как всегда - получила удовольствие... жаль, что не пишу картин , а то бы некоторые пейзажи, а особенно кораблик с парусами , я бы написала ... и даже постера такого нет ... В общем, задумалась о том, как фотки превратить в постеры ..вот как ? При этом хочу их видеть БОЛЬШИМИ , примерно 70х90 или 50 х 70 , вот такие размеры.. Да ужжж. от Тамары и её дочек я получила ветерок теплоты и гармонии Пойду в закрытую тему, может что-то пропустила, не досмотрела
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июн 2015, 13:41 |
|
|
Миссисипи, пляжная полоса в Biloxi. Залив теплый, как парное молоко, но вода непривлекательного цвета. Во Флориде она красивая бирюзовая, а тут какая-то грязно ржавая или как чай цветом.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июн 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Как я люблю такие виды В ДАЛЬ ... по берегу .... и НИ ДУШИ !
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июн 2015, 13:58 |
|
|
Для сравнения флоридский пляж
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июн 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Мартина, это отпуск у вас, путешествуете, или просто по пути куда-то откуда-то? Как здорово...сто лет в палатке не спала... А как узнать, безопасно ли в данном месте ночевать, есть ли какие указатели, или все на свой страх и риск, где опнравилось, там и встали? Да, отпуск был. Вернулись несколько дней как. В лесу интернета не было. :) Отдохнули от него. Я и собиралась написать о системе кемпингов в Америке. Нельзя ставить палатки где ваша душа пожелает. Есть определенные оборудованные места, где это разрешено. Оборудованные обязательно общ. туалетом, местом для костра (металический обод с гриль-решеткой, столиком с лавками. Перед поездкой мы купили карту Нью Мексико с укпзанием этих кемпинговых мест. Так и ориентировались. Ночевать было страшновато для меня, но не для мужа. Он бывалый походник. В свое время с детьми-подростками объездил пол-Америки. Наше первое место выглядело так:
Последний раз редактировалось Martina 01 июн 2015, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Око Дня - 4 Добавлено: 01 июн 2015, 14:14 |
|
|
Миссисипи, District 2, power plant(?), как культурно вокруг
|