|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 31 май 2015, 21:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Биелита, как кожа лица? Я, например, линяю. Облезает сожженная кожа. Лицо, как бурая маска, очень сухая кожа, аж поры растянутые в разные стороны. Никогда не имела проблем с порами, а тут прямо такой ужастик получился. Шея белоснежная, начиная с подбородка и все лицо цвета кошмарного, красными пятнами и как будто красными бугорками кое где. И зудит. Сегодня дринкнула клатинку с утра. Пошла набрала- чистое чайное масло (для людев), а себе набор для лица с чайнам маслом- тонер, клинзер, крем и масло, которое можно прямо на лицо наносить (15%). И другую хрень. Тамара, от тебя одни расхъоды. Мазать тодэй или нет, хотя бы тонером? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 31 май 2015, 21:44 |
|
|
А чё вы за эксперименты со своими моськами проводите? Расскажите. Я в танке
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 31 май 2015, 21:44 |
|
|
нужно эффективное средство от болячек на губах. Завиракс, вроде рекламируют. Мне заявка поступила. Подскажите плиз.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 31 май 2015, 21:47 |
|
|
mamamia писал(а): А чё вы за эксперименты со своими моськами проводите? Расскажите. Я в танке Я никакие. У меня толи аллергия на какое-то косметическое средство, толи железо я принимаю (не знаю может ли влиять, но я его запиваю соком лимона, и чай пью с лимоном, может с эти связано). Короче, я не знаю от чего. А Тамара ретинолом вроде мазала, мазала, домазалась, а там только 2 раза в неделю можно. Теперь шелудится. Она то знает от чего. А я нет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 31 май 2015, 21:53 |
|
|
mamamia писал(а): NataLari писал(а): mamamia писал(а): Памажите люди добрые Помню было, но не могу найти Как перекачать музыку с youtube на обычный сд чтобы в машине слушать? Пасиб я знаю токо длинный путь 1) с youtube в MP3- http://www.techsupportalert.com/content ... ftware.htm Спасибочки вам добрый человек  Мамамия, какую музыку скачиваешь? Я уже с полгода как назад занялась, до сих пор не собиру на сидишки. У меня 3 категории сейчас. Русские новейшие. (ну 1-3 года, пока собиру, устареют). Зарубежка современная. Новейшая, тоже последние годы. И страринушка, обожаю 50-60 годы и около того. Тоже записываю сД. Хотя уже некоторые машины делают без СД плееров. МОлодешь смеется, зачем СД, спрашивают, кому они типа надо.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 31 май 2015, 22:45 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): А чё вы за эксперименты со своими моськами проводите? Расскажите. Я в танке Я никакие. У меня толи аллергия на какое-то косметическое средство, толи железо я принимаю (не знаю может ли влиять, но я его запиваю соком лимона, и чай пью с лимоном, может с эти связано). Короче, я не знаю от чего. А Тамара ретинолом вроде мазала, мазала, домазалась, а там только 2 раза в неделю можно. Теперь шелудится. Она то знает от чего. А я нет. Вам скорее всего надо к дерматологу, выпишут мазь по рецепту. У меня пару лет назад была жуткая аллергия на органический серум burt's bee, под глазами. Кожа висела сухими складками, зуда особого не было, но выглядело ужасно.. Дерматолог выписал таблетки и мазь, все окончательно прошло где то за дней десять. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 31 май 2015, 23:10 |
|
|
Galchik писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): А чё вы за эксперименты со своими моськами проводите? Расскажите. Я в танке Я никакие. У меня толи аллергия на какое-то косметическое средство, толи железо я принимаю (не знаю может ли влиять, но я его запиваю соком лимона, и чай пью с лимоном, может с эти связано). Короче, я не знаю от чего. А Тамара ретинолом вроде мазала, мазала, домазалась, а там только 2 раза в неделю можно. Теперь шелудится. Она то знает от чего. А я нет. Вам скорее всего надо к дерматологу, выпишут мазь по рецепту. У меня пару лет назад была жуткая аллергия на органический серум burt's bee, под глазами. Кожа висела сухими складками, зуда особого не было, но выглядело ужасно.. Дерматолог выписал таблетки и мазь, все окончательно прошло где то за дней десять.  Я грешу на один серум, но, уверенности нет, конечно. Спасибо. попью кларитин, посмотрю. пару дней.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 01 июн 2015, 06:08 |
|
|
Anais писал(а): Karsy писал(а): Кому жарко в машине - http://www.amazon.com/Allison-39-3236-A ... l+car+seat Это только первый вариант из предлагаемых, их уйма (я имкала ребенку в автокресло, но для взрослых тоже полно). У него плохие ревью Это первый попавшийся вариант на запрос. Можно найти и с хорошими ревью, было бы желание.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 01 июн 2015, 08:21 |
|
|
Bielita писал(а): нужно эффективное средство от болячек на губах. Завиракс, вроде рекламируют. Мне заявка поступила. Подскажите плиз. Abreva http://www.amazon.com/Abreva-Fever-Blis ... _1_1?ie=UT мне только это помогает.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 01 июн 2015, 08:27 |
|
|
Мне и абрива- так себе. Помогают только таблетки валоцикловир ( мне). Когда только начинает покалывать над губой.
В России продается мазь Зовиракс, тоже самое, что Абрива, только дешевле. Они сейчас тебя нагрузят. Покупай здесь витамины и кальций (мой совет) для России.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 01 июн 2015, 12:45 |
|
|
Кармен Так если там есть эти лекарства, зачем везти отсюда. Чувствую, устала я от расходов на всех и все. Тамара, я матери всегда везу или покупаю витамины отсюда. Для пожилых, типа сердце, энергия, глаза, кости. А кальций зачем здесь покупать? Что он разный?
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 01 июн 2015, 12:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): нужно эффективное средство от болячек на губах. Завиракс, вроде рекламируют. Мне заявка поступила. Подскажите плиз. Abreva http://www.amazon.com/Abreva-Fever-Blis ... _1_1?ie=UT мне только это помогает. Tea tree oil. Запах ужасный, но прибивает болячки на раз. Если это хроническая проблема, попросите врача выписать ацикловир в таблетках. Его можно или ударно в начале болячки, или как maintenance, для предупреждения. После ударного курса у меня этих вавок уже полгода нет, а раньше постоянно доставали.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 01 июн 2015, 13:00 |
|
|
elizabethL писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): нужно эффективное средство от болячек на губах. Завиракс, вроде рекламируют. Мне заявка поступила. Подскажите плиз. Abreva http://www.amazon.com/Abreva-Fever-Blis ... _1_1?ie=UT мне только это помогает. Tea tree oil. Запах ужасный, но прибивает болячки на раз. Если это хроническая проблема, попросите врача выписать ацикловир в таблетках. Его можно или ударно в начале болячки, или как maintenance, для предупреждения. После ударного курса у меня этих вавок уже полгода нет, а раньше постоянно доставали. Агааа, этот ойл уже купила, он тоже помогает? ок Выписать врача просить не могу, это не мне. У моей матери это хроническое. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 01 июн 2015, 13:02 |
|
|
elizabethL писал(а): Если это хроническая проблема, попросите врача выписать ацикловир в таблетках. Его можно или ударно в начале болячки, или как maintenance, для предупреждения. После ударного курса у меня этих вавок уже полгода нет, а раньше постоянно доставали.  Точно. После годового курса у меня их (не соврать бы) лет 6 не было. Эти болячки выскакивают из расчёта "чем их больше тем их больше", видимо, каждый случай ослабляет иммунитет и вызывает новую вавку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 01 июн 2015, 13:16 |
|
|
Цитата: В России продается мазь Зовиракс, тоже самое, что Абрива, только дешевле. Единсвенное тоже самое это с чем борится. Но по составу они разные и по методу воздействия. Abreva ( 10% докозанол). Это все сущетсующие препораты на сегод. день. Ацикловир (Zovirax, Зовиракс и многочисленные дженерики). Противовирусный препарат, препятствующий размножению вируса в клетках. Лекарственная форма — таблетки, мазь, крем и раствор для инъекций. Относительно дёшев, эффективен для большинства пациентов. Существуют комбинированные препараты с ацикловиром, например отечественный герпферон. Валацикловир (Валвир, Valvir; Валтрекс, Valtrex). Отличается от ацикловира не только способом доставки, но и обладает большей эффективностью. В большинстве случаев полностью подавляет симптомы вируса и его биологическую активность, блокирует его размножение и с высокой вероятностью предотвращает передачу вируса другим партнёрам при контактах. В настоящее время на Западе этот препарат наряду с пенцикловиром является основным средством для лечения герпеса. Фамцикловир (Фамвир, Famvir). Пероральная форма пенцикловира. Эффективен в отношении штаммов вируса Herpes zoster и Herpes simplex (в том числе устойчивых к ацикловиру и имеющих измененную ДНК-полимеразу). Принцип действия схож с ацикловиром и валацикловиром. Обладает высокой эффективностью. Докозанол (Эразабан, Herpanit). Многоатомный насыщенный спирт, содержится в составе поликозанола. Используется в косметической промышленности в качестве смягчителя и эмульгатора. Обладает также противовирусными свойствами, эффективность подтверждена плацебо-контролируемыми исследованиями FDA в 2000 году. Тромантадин (Tromantadine). Противовирусное средство для наружного применения. Активен в отношении вирусов Herpes simplex 1-го и 2-го типов, Herpes zoster. Ингибирует адсорбацию и проникновение вирусов внутрь клетки. Витагерпавак. Вакцина, содержащая специфические инактивированные антигены вирусов простого герпеса (ВПГ) Ι и ΙΙ серотипов, полученного путём репродукции в культуре перевиваемых клеток Vero B. Лечебный эффект герпетической вакцины связан со стимуляцией специфической реакции противовирусного иммунитета, усилением активности лимфоцитов больных, которая сохраняется в течение нескольких месяцев после окончания вакцинации. Аллокин-альфа по характеру фармакологического действия наиболее сходен с α-интерфероном. Лиофилизированный порошок или пористая масса белого цвета. Препарат вводят подкожно. Лечение хронического рецидивирующего герпеса 1 и 2 типов рекомендуется начинать при появлении самых первых признаков заболевания. Гроприносин — действующее вещество — инозин пранобекс — обладает способностью подавлять синтез и-РНК вирусов (прямое противовирусное действие), активизировать синтез цитокинов и повышать фагоцитарную активность макрофагов (иммуномодулирующий эффект).
|
|
 |
|
 |
|