|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя удаленная ( объединенная с 90% удалением по вашему усмотрению ) была не о кремлевской пропаганде, а об экономике и новостях из рф
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Хватит истерить, Специально посмотрела, Все там есть, даже комментарии форумчанок Остались Мнение большинства вам придется уважать. Не надо создавать темы копии. И, главное, какая "ценная информация"- ОБС  Истерите вы, очень часто посылаете собеседника нецензурно. А в конструктивном решении, можно было бы удалить закрытые 2225 тем по новороссии .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 11:38 |
|
|
Модерирование лучше обсуждать через личное сообщение модераторам. Давайте всё же здесь разоблачать кремлёвскую пропаганду 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
pektoral писал(а): Прокуратура Екатеринбурга проверяет Тору на "экстремизьм". Погромы назначат на осень...
http://www.pravoslavie.ru/news/69128.htm
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 12:20 |
|
|
pektoral писал(а): А в конструктивном решении, можно было бы удалить закрытые 2225 тем по новороссии .
Закрытые темы удаляются администрацией , Это не нам с вами решать, когда . А мы говорим про темы- копии, Через которые потом не продраться.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Французский депутат считает, что попал в «список Путина» из-за Лэ Пен
Лидер фракции социалистов в Национальном собрании Франции Брюно Лэ Ру, фамилия которого оказалась в «черном списке» Кремля, считает, что это произошло из-за его позиции по ситуации в Украине и расследованию финансирования россиянами партии Национальный фронт во главе с Марин Лэ Пен. Об этом он заявил в эфире радиостанции France inter. «Точно мне неизвестны причины, согласно которым я попал в этот список, объяснений я также не получил. Существует несколько версий, одна из них - это моя работа. Я возглавляю депутатскую фракцию социалистов, которая инициировала парламентское расследование финансирования крайней правой партии (Национальных фронт – ред.) режимом господина Путина. Кроме того, из-за нашей позиции по Украине - аннексия Крыма является недопустимой, это нарушение международного права, как и присутствие российских солдат на суверенной территории другого государства», - сказал Брюно Лэ Ру. По его словам, обнародование в СМИ его фамилии в «черном списке Путина» стало для него неожиданностью, но «не драматической». Французский политик получил много поздравлений от друзей и единомышленников по этому поводу. «Я не драматизирую по этому поводу, очевидным является то, что режим Путина продолжает поиск чего-то нового, новых попыток эскалации в Европе», - отметил он, добавив, что странным является, когда европейцы включают в «черные списки настоящих экстремистов (ряд российских деятелей, связанных с экстремистской деятельностью на востоке Украины), а Кремль - настоящих демократов». Говоря о том, какой должен быть ответ Франции, лидер фракции социалистов заявил, что Франция должна дать адекватный ответ. «Президент Франции Франсуа Олланд должен дать ответ на своем уровне, парламент на своем», - подчеркнул депутат. Ранее Брюно Лэ Ру в интервью RadioJ назвал российский «черный список» вмешательством во внутреннюю политику Франции, а свое появление в нем связал с недавним визитом Марин Лэ Пен в Москву. Напомним, в «черный список» Кремля попали высокопоставленные должностные лица европейских законодательных органов, военные, сотрудники разведывательных структур, общественные деятели. Кроме Брюно Лэ Ру фигурируют еще три гражданина Франции. Это философ и публицист Бернар-Анри Леви, сопредседатель группы Зеленые - Европейский свободный альянс в Европарламенте Даниэль Кон-Бендит и глава Европейского социально-экономического комитета Анри Малосси. В МИД Франции заявили, что пока ни одного официального сообщения по поводу четырех французских граждан в «черном списке» России не получали.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Лично я вижу несколько сообщений на стр. 43 из темы "Тем временем в рф не все так, как К вещает" По вопросам модерирования и функционирования форума можете написать модераторам Кто все эти люди?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): pektoral писал(а): А в конструктивном решении, можно было бы удалить закрытые 2225 тем по новороссии .
Закрытые темы удаляются администрацией , Это не нам с вами решать, когда . А мы говорим про темы- копии, Через которые потом не продраться. Еще раз повторяю: моя тема была не о пропаганде Кремля. А об "успехах" политики путинизма в развале экономики и общества в рф. Теперь я буду постить в тепе кошес, так что- не плакаЙТЕ. Или это было сделано намерено для конфронтации??? Не удивляет и это.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 18:34 |
|
|
Господи, как утомительно. В следующий раз разборчивее пишите, для чего создаёте тему. А то написали какие-то крюкозябры - рф, к, которые нужно расшифровывать, а теперь весь день тему засоряете.
Ну пожалуйтесь на меня, и давайте уже перейдём к теме топика.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 19:50 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): pektoral писал(а): А в конструктивном решении, можно было бы удалить закрытые 2225 тем по новороссии .
Закрытые темы удаляются администрацией , Это не нам с вами решать, когда . А мы говорим про темы- копии, Через которые потом не продраться. Еще раз повторяю: моя тема была не о пропаганде Кремля. А об "успехах" политики путинизма в развале экономики и общества в рф. Теперь я буду постить в тепе кошес, так что- не плакаЙТЕ. Или это было сделано намерено для конфронтации??? Не удивляет и это. Ничо не надо повторять. Ваша тема - была копией существующей. Решением большинства участников этого раздела И модераторов эти темы объединили. Все. Точка.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 19:55 |
|
|
По теме Кошес Что вы там будете постить- Мне лично пофиг Понятно, что ОБС из ЖЖ, Как в большинстве случаев от вас Вот и вся цена вашей инфе, Поэтому никто и не читает по Большому счету 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Господи, как утомительно. В следующий раз разборчивее пишите, для чего создаёте тему. А то написали какие-то крюкозябры - рф, к, которые нужно расшифровывать, а теперь весь день тему засоряете.
Ну пожалуйтесь на меня, и давайте уже перейдём к теме топика. Все ТЕЖЕ самые мульки с вашей стороны,попакостить , поудалятьь выборочно. гражданка РФ не знает , что РФ означает? Модератор не знает , что название темы ограничено определенным кол- вом букв?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В последнее время пропагандистская машина Кремля сменила акценты, рассказывая россиянам о ситуации в Украине. Об этом пишет «The Economist». «Если ранее россиян убеждали в том, что Украина является страной-агрессором, убивающей людей в Донбассе, то теперь акцент смещен в сторону того, чтобы выставить страну неудачницей, неспособной держать свое слово. Россиян убеждают в том, что Украина не может расплатиться с внешними долгами и подводит своих западных партнеров», - отмечает издание.
Напомним: один из недавних перлов российской пропаганды - байка о том, как эсминец «Росс» от невооруженного Су-24 убегал. В понедельник на YouTube появилось видео, которое полностью опровергает заявления РФ о том, что «Росс» был вынужден изменить курс после предупредительных полетов бомбардировщика. http://glavcom.ua/news/298116.html
Последний раз редактировалось pektoral 01 июн 2015, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): pektoral писал(а):
Еще раз повторяю: моя тема была не о пропаганде Кремля. А об "успехах" политики путинизма в развале экономики и общества в рф. Теперь я буду постить в тепе кошес, так что- не плакаЙТЕ. Или это было сделано намерено для конфронтации??? Не удивляет и это.
Ничо не надо повторять. Ваша тема - была копией существующей. Решением большинства участников этого раздела И модераторов эти темы объединили. Все. Точка. Держите свою точку при себе. Или при свои муже. Ежели таковой имеется.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 01 июн 2015, 23:55 |
|
|
Та счас , Шнурки поглажу и еще своего Мужа тут буду с вами обсуждать. Отвяжитесь ужо. Развели тягомотину бредятину Ни о чем 
|
|
 |
|
 |
|