|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:39 |
|
|
Midwest писал(а): Это все пробовалось в прошлом, но не сработало. Говорит: "А почистить? ". Конечно почисти, любимый. Ножичек вон в том ящичке! А хочешь, я почищу, пока ты погладишь? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:47 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Midwest писал(а): Это все пробовалось в прошлом, но не сработало. Говорит: "А почистить? ". Конечно почисти, любимый. Ножичек вон в том ящичке! А хочешь, я почищу, пока ты погладишь?  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:50 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Midwest писал(а): Это все пробовалось в прошлом, но не сработало. Говорит: "А почистить? ". Конечно почисти, любимый. Ножичек вон в том ящичке! А хочешь, я почищу, пока ты погладишь?  Убила бы Мидвест, у вас ангельский характер. Может тогда давить на то, что перестанете работать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:51 |
|
|
Умеют же некатарые дать сибя запрячь и ф персанальную прислугу префратить............ и што асобенна паразительна - апсалютна дабравольна Midwest писал(а): Это все пробовалось в прошлом, но не сработало. Говорит: "А почистить? ".
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:54 |
|
|
Midwest писал(а): Муж готовил несколько раз что-то типа яичницы, но после него каунтерс, пол нужно мыть и куча грязной посуды. Тут уж - или я сделаю ему яичницу и все чисто на кухне или он делает яичницу, а мне все вымывать потом. В целом, думаю, что это обычное поведение мужчины. Ученые доказали, что лежать на диване, ругаться и есть жирное — полезно, а убираться и часто мыться — вредно. http://www.maximonline.ru/skills/health ... ad-habits/ Если ты лежишь небритый много суток на диване, Сигареты куришь, кофе черный пьешь без молока, Получай же наслажденье от такого стиля жизни. А любому, кто посмеет помешать тебе лежать, Объясни, что тратишь время с исключительною пользой. Так доказано наукой и вот этой вот статьей.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Blake писал(а): Умеют же некатарые дать сибя запрячь и ф персанальную прислугу префратить............ и што асобенна паразительна - апсалютна дабравольна ...и пракически бесплатно? если денежки идут прямиком к родственникам... а ей ничего не оседает
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:56 |
|
|
Blake писал(а): Умеют же некатарые дать сибя запрячь и ф персанальную прислугу префратить............ и што асобенна паразительна - апсалютна дабравольна Midwest писал(а): Это все пробовалось в прошлом, но не сработало. Говорит: "А почистить? ". Разводится и прислуживать будут ей до брака. Поэтому этот короткий период и называется букетно-_конфетный.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 09:56 |
|
|
Девы правильно пишут, Мидвест слишком sweet. Вообще, надо бы открыть темку как стать правильной бичкой, и туда советы и фразы типа как РыжикМыслевна создала  В помощь начинающим бичкам. И туда отправлять форумчанок - учиться, учиться и учиться
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Ну не дорожит, желающие занять ее место найдутся всегда. Это просто факт и с ним надо смириться. Доктора одинокими не бывают. К разводу она не созрела. Или пока не созрела, или никогда не созреет (но ето не значит, что вдруг станет счастлива в браке  ). Вот и весь разговор. А подберут или нет бывшего мужа.... Не все ли тогда уже равно? Идея фикс обязательно быть счастливой и чтобы это дал мужчина? Достанет, разведется и будет счастливой что избавилась. дык о чем и речь! А ты все скулишь, что он, бывший, найдет себе медсестру, вот горе... Да хоть 3 медсестры и врачиху. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 10:06 |
|
|
Эльзик, савершенна ниабязательна "станавицца бичкой"........ проста уважать нада сибя ф первую очередь (если хочешь видеть ето уважение от других) Умная Эльза писал(а): Девы, правильно пишут, Мидвест слишком sweet. Вообще, надо бы открыть темку как стать правильной бичкой, и туда советы и фразы типа как РыжикМыслевна создала  В помощь начинающим бичкам. И туда отправлять форумчанок - учиться, учиться и учиться
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 10:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, правильно пишут, Мидвест слишком sweet. Вообще, надо бы открыть темку как стать правильной бичкой, и туда советы и фразы типа как РыжикМыслевна создала  В помощь начинающим бичкам. И туда отправлять форумчанок - учиться, учиться и учиться И рецепты для духовки, чтобы у домны не стоять в третью смену.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 10:09 |
|
|
Zima2013 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, правильно пишут, Мидвест слишком sweet. Вообще, надо бы открыть темку как стать правильной бичкой, и туда советы и фразы типа как РыжикМыслевна создала  В помощь начинающим бичкам. И туда отправлять форумчанок - учиться, учиться и учиться И рецепты для духовки, чтобы у домны не стоять в третью смену. у мартена 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы правильно пишут, Мидвест слишком sweet. Вообще, надо бы открыть темку как стать правильной бичкой, и туда советы и фразы типа как РыжикМыслевна создала  В помощь начинающим бичкам. И туда отправлять форумчанок - учиться, учиться и учиться Да, это иногда полезно очень побыть бичкой. К сожалению, когда день хорошо - день плохо - ценят тебя куда больше чем когда каждый день хорошо, хорошо, хорошо…. парадоксально но факт (((
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
вобще то сыр бор из-за того, кому приготовить обед- это показатель того, что и тот и другой- ленивцы, что есть отвратительно с моей точки зрения. Ничего нет хуже ленивых людей, будь то женщина или мужчина. Для женщины должно быть нормой "шуршать по хозяйству", как тут говорят. Если я вам расскажу, что на мне лежит, вы вряд ли поверите. Однако я со всем справляюсь и с удовольствием. На мне родители с их операциями, врачами, обследованиями- постоянно! Сын сейчас съезжает- начинаю ремонт в его апартаментах. Это вобще отдельный номер. Занимает все мои мысли сейчас! Хозяйство. Мне такой огород заделали по моему проекту, девы, - это просто sanctuary! Но внимания к себе он требует как дитя малое. Зоопарк наш пополнился еще тремя попугаями:)! Теперь у нас их 8!:) Муж мой даже, будучи сам крайне трудолюбивым человеком, сказал мне недавно: "You work so much, honey.. I feel sorry for you" :) Мама у меня тоже постоянно мне: "сядь, отдохни. я уже устала наблюдать, как ты все время бегаешь куда-то" Так и должно быть. Я собой очень довольна. Плюс не забывайте мою операцию на второй ноге и cast!
Да разве все напишешь. "Устанет рука"(с:).. Мне 39 лет. И это самый возраст все иметь и за всем поспевать. Есть опыт, силы и возможности!
Автору 29? Ну у нее еще возможно нет такого опыта, как суетиться и все успевать и с улыбкой на лице. Появится к моему возрасту:) Но мой вам совет: не ленитесь.. и не тратьте свое время на выяснение, кто кому будет готовить обед и кто будет мыть тарелки.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Pamela333 писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы правильно пишут, Мидвест слишком sweet. Вообще, надо бы открыть темку как стать правильной бичкой, и туда советы и фразы типа как РыжикМыслевна создала  В помощь начинающим бичкам. И туда отправлять форумчанок - учиться, учиться и учиться Да, это иногда полезно очень побыть бичкой. К сожалению, когда день хорошо - день плохо - ценят тебя куда больше чем когда каждый день хорошо, хорошо, хорошо…. парадоксально но факт ((( полезно быть не бичью, а хорошим человеком. Честным, открытым, трудолюбивым, любящим, с правильным настроем и мотивациями на хорошую жизнь ..
|
|
 |
|
 |
|