|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а):
К тому же не все американцы будут ухаживать за женой, не надо обольщаться.
если мужчина не дорожит женщиной, то ,конечно, не будет ухаживать. Ну не дорожит, желающие занять ее место найдутся всегда. Это просто факт и с ним надо смириться. Доктора одинокими не бывают. Одинокими не бывают и что? Они все счастливы? Моя подружка с доктором разводится сейчас. Можем подарить тебе! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 07:55 |
|
|
[quote="ПростоКваш Зачем мне какие-то фильмы смотреть? Я создала свою семью и живу без обязанностей. И никто от меня ничего не требует. Я уже давно и без разных документальных фильмов "состоялась как мать, жена-хозяйка и в профессии".[/quote] Полезно живя в Америке посмотреть американские документальные фильмы. Для общего развития. Этотлучше чем российские сериалы по субботам про деревенских золушек.[/quote] Вот кому это полезно, пусть те и смотрят. Мне это не нужно. Я никогда не жила так, как кто-то где-то в телевизоре сказал- показал. Ты, видимо, уже перегрелась вместе со своим телевизором. А толку ноль. Я телевизор вообще не смотрю уже несколько лет. Я лучше с мужем пообщаюсь, чем в ящик смотреть.[/quote] Я его почти не смотрю и я тут не причём предьявляй претензии американскому обществу а не мне. Я не виновата что мир так не справедлив к женщине. У автора есть шанс все исправить - развестись. Не надо будет мужу готовить. Не вижу проблемы.  будет синглом , пройдется по постелям , может иногда кофе в койку получать будет за хорошую работу ночью.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:00 |
|
|
ktoto писал(а): Мидвест! Можно интимный вопрос? Скажем так, с тех пор как родился ребенок, кол-во не то, что ему хотелось бы. mamik, вы правы, но как их отучить? Как научиться себя любить, когда постоянная усталось? Может какие-нибудь витаминки с добавками энергии есть? Кисмет писал(а): Вы тихая наверное? Совсем тихая? Или - тихой сапой? Скрее тихая. По принципу - легче дать, чем объяснить почему нет. Markesh, спасибо! Да, з/п как таковой нет, т.к. идет на совместный счет. Если открою свой счет и он случайно узнает, то ни когда мне этого не простит. Свой счет открою только когда терять уже будет нечего. Машину вожу ежедневно, но у нас в городе очень хорошо развит общественный транспорт тоже. Тут даже университетские профессора на автобусах ездят на работу. Сейчас начинают еще трамвайную систему строить. Но с ребенком и коляской в автобусе тесно и неудобно, конечно. Mash писал(а): Фрукты продаются уже нарезанные. И без косточек  Они дорогие и неизвестно кто какими руками их трогал и как мыл. Пропаганда папы мужа, муж поддерживает. Zvezda писал(а): Мидвест , я надеюсь вы своей маме не жалуетесь как тут на форуме , а то она вам там " насоветует"  Сестре говорила и маме тоже. Сестра разводится говорит. Говорит, что приезжай в Москву и тут останься с ребенком, а он пусть домой едет. Я такой вариант даже не рассматриваю. Тем более, у сына даже российского гражданства нет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): .. а домохозяйки разбушевались, им уже не смотря на наличие кучи техники в доме трудно косточки выковыривать. точно мужик 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:04 |
|
|
Markesh писал(а): Mash писал(а):
Я фарш индейки смешиваю с пюре из сырой белой капусты сделанным в блендере и луком. Получается нежнее и хлеб не нужен
ооо, я курицу так делаю с морковью, луком и цветной капустой в блендере )) Звучит очень вкусно. Можно рецепт, пожалуйста? Котлетки сочные получаются? У меня из индюшки сухие обычно выходят. Amalia писал(а): МТДВЕСТ ,почему вы сразу не научили мужа ухаживать за собой и за вами ? Убирать после себя и готовить для вас ? В северной Америке это нормально , здесь мужчины приученные в самообслуживанию. Он хотел, чтобы я за ним ухаживала. Я после свадьбы год не работала/не училась и было время на это. Потом взяла годовой курс. Потом работала парт-тайм. Время оставалось, да и денег у нас тогда не было аут ходить. Раз в месяц в лучшем случае куда-нибудь ходили. В универ меня приняли, но ин-стейт туишн давать не захотели. А аут-оф-стейт мы не потянули. Поэтому я раньше и не переучилась (кто-то спрашивал, вроде).
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:07 |
|
|
Девочки, еще раз спасибо всем огромное за советы, сочувствие и мнения! Про мою родню и полюбить себя все правы. Но как? Моей маме действительно нужна финансовая помощь, я работаю и не понимаю почему муж против того, чтобы я помогала. С другой стороны, да за это я не могу иметь помощь по хозяйству. Наверное, это справедливо в этом случае.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а):
К тому же не все американцы будут ухаживать за женой, не надо обольщаться.
если мужчина не дорожит женщиной, то ,конечно, не будет ухаживать. Ну не дорожит, желающие занять ее место найдутся всегда. Это просто факт и с ним надо смириться. Доктора одинокими не бывают. К разводу она не созрела. Или пока не созрела, или никогда не созреет (но ето не значит, что вдруг станет счастлива в браке  ). Вот и весь разговор. А подберут или нет бывшего мужа.... Не все ли тогда уже равно?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:11 |
|
|
Лично мне тоже непонятно, почему человек не может распорядиться частью заработанных денег  Хочет, в красный крест, хочет - в спасение джунглей Амазонки, хочет - маме, хочет - сумочку купит, хочет - в трубочку свернёт и козе под хвост. Канада жеж свободная страна у нас, нет? Не шариат там?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): .. а домохозяйки разбушевались, им уже не смотря на наличие кучи техники в доме трудно косточки выковыривать. точно мужик  Тоже все чаще и чаще подумываю, что это мужик. Одна подпись чего стОит. "Незнакомая девица похожа на закупоренную склянку с неизвестной жидкостью - попробовал бы, да страшно: а вдруг там яд?" Бетя, ты мужик 100% 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:21 |
|
|
Midwest писал(а): ..[МТДВЕСТ ,почему вы сразу не научили мужа ухаживать за собой и за вами ? Убирать после себя и готовить для вас ? В северной Америке это нормально , здесь мужчины приученные в самообслуживанию. Он хотел, чтобы я за ним ухаживала. Я после свадьбы год не работала/не училась и было время на это. Потом взяла годовой курс. Потом работала парт-тайм. Время оставалось.[/quote] Вот с первым мужем у меня была также ошибка - не работала, и поэтому много взяла на себя, раз дома сижу мне все и делать, а потом вышла на работу, все тоже самое + фултайм джоб МIDWEST, и я также или напролом или обижалась. А нужно совсем с ними по-другому - они же МУЖЧИНЫ, Все с улыбкой, кокетством и он у ваших ног. Он ведь женился именно на вас , а не на ком другом. Вымойте ему эти фрукты и на тарелке с ножом подайте ЦЕЛЫЕ. - Милый, у меня теперь второй ребенок есть и ушли к ребенку, если он и спит. Ведь всегда есть чем заняться в комнате ребенка
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): .. а домохозяйки разбушевались, им уже не смотря на наличие кучи техники в доме трудно косточки выковыривать. точно мужик  Тоже все чаще и чаще подумываю, что это мужик. Одна подпись чего стОит. "Незнакомая девица похожа на закупоренную склянку с неизвестной жидкостью - попробовал бы, да страшно: а вдруг там яд?" Бетя, ты мужик 100%  не 100%. 100%-ный мужик бы не проводил на ж. форуме СТОЛьКО времени. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Умная Эльза писал(а): Лично мне тоже непонятно, почему человек не может распорядиться частью заработанных денег  Хочет, в красный крест, хочет - в спасение джунглей Амазонки, хочет - маме, хочет - сумочку купит, хочет - в трубочку свернёт и козе под хвост. Канада жеж свободная страна у нас, нет? Не шариат там? +100 Мидвест - за 300 долларов в месяц маме - я бы даже и не переживала, Вы чего! Если Вы считаете, что маме надо. Даже если бы Вы и не работали вообще. Если бы Вам с мужем и детем кушать нечего было - тогда другое дело. Но вопрос же так не стоит? Если бы было 2000 в месяц - как здесь кто-то озвучил, - тогда бы я мужа поняла. И даже сестре - одноразово занять 1000 долларов - не вижу проблемы, если сильно нужно. Просто я тоже какую-то тему Вашу читала, и помню, что ваши сестры-братья там постоянно с Вас деньги тянули, и не малые. Если сестра не инвалид, и муж ее не инвалид, притом долги не отдают - в баню их. Тут Ваш муж тоталли прав. А 300 долларов маме - это он на почве других Ваших родственников сбесился, я думаю. Вы же писали вроде где-то, что поначалу он совсем не возражал, когда Вы маме помогали. Просто, потом сестра подключилась, и все пошло насмарку.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 июн 2015, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): не 100%. 100%-ный мужик бы не проводил на ж. форуме СТОЛьКО времени. be
У мужиков ,с форума Привет, много времени. Бетя оттуда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:37 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): если мужчина не дорожит женщиной, то ,конечно, не будет ухаживать. Ну не дорожит, желающие занять ее место найдутся всегда. Это просто факт и с ним надо смириться. Доктора одинокими не бывают. К разводу она не созрела. Или пока не созрела, или никогда не созреет (но ето не значит, что вдруг станет счастлива в браке  ). Вот и весь разговор. А подберут или нет бывшего мужа.... Не все ли тогда уже равно? Идея фикс обязательно быть счастливой и чтобы это дал мужчина? Достанет, разведется и будет счастливой что избавилась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 08:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): .. а домохозяйки разбушевались, им уже не смотря на наличие кучи техники в доме трудно косточки выковыривать. точно мужик  Тоже все чаще и чаще подумываю, что это мужик. Одна подпись чего стОит. "Незнакомая девица похожа на закупоренную склянку с неизвестной жидкостью - попробовал бы, да страшно: а вдруг там яд?" Бетя, ты мужик 100%  Кваша тебе стыдно классику не знать! Это Чехов Антон Палыч.
|
|
 |
|
 |
|