Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Betty123 писал(а):
[ ,
Да кто угодно пойдет . весь интернет в его распоряжении. :c_laugh

Зачем молодому доктору интернет- только свисни.

Он и так свистун потому что Овен,пусть свистит и дальше. Вот только дальше свиста он как то никому и не нужен. С Овном жизнь невыносимая по этому их так много холостых бродит по интернету.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подруга в Украине уже много лет имеет брачное агенство " с женихами из Италии".
Когда я была в разумьях о дейтинге, первое, что она мне сказала : только НЕ итальянцы :e_sorry
И в точности описала разворот событий по истории Мидвест
Только первый год неплохой, но просто абалденный дейтинг, ухаживания, внимание, подарки
Кому повезет - 1й год совместной жизни хороший, а вот после рождения ребёнка (или на 2м гоу совместной жизни) жена становится рабыней (потому что он привык так в своей семье), готовщицей, уборщицей и т.д. по нарастающий. Уважение к жене падает вниз и остановить это очень тяжело.

Ещё раз - это об итальянцах, ищущих жену в странах БССР
и свистит..свистит...всё больше и больше.
Ещё раз сорри, я за сохранение семьи.

Amalia они именно такую ищут:
Цитата:
шуршать по хозяйству ..

если бы с первого (2...10) дня автор перестала угожать в плане готовки, уборки - брак бы 6 лет не продержался.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ин лос и степы самая главная причина разводов
Любую любовь убьют на корню Послушайте что вам муж сказал
У него уже ни каких сил нет на ваших родствеников
Да сколько тем на форуме!? Что не день то тема вой о родствениках мужей.
Вы думаете для них по другому?
Нужно родствеников проблемных держать подальше от брака Иначе ни какой брак не выдержит.
И не нужно обижаться и дуться Он сказал как есть, вы сами жаловались тут на форуме о ваших родствениках Никто не в состоянии жениться ( за муж выходить) за супруга и за свата и за брата и за тещу сразу.
Сейчас еще предстоит поездка туда!
Отмените поездку к родственикам и съездите в романтичное путешествие только своей семьей
Ну вы конечно можете разобидеться и развестись Но себе ж хуже сделаете
Родственикам вашим вы 100 лет не нужны
Опять пойдете искать принца уже с ребенком которому он будет степом= что проблем только утроит в добавок с родствениками.
Ни один самый самый принц не будет принимать проблемных родствеников как должное.

+1
Адекватный совет. На форуме только накручивать и могут. "Да я бы! да такому бы! да ни в жисть!"
К мужу можно найти подход - я верю. Во-первых, перестать деньги родственникам посылать совсем, если есть желание сохранить семью.
Во-вторых, отпустить все обиды на него, забыть их! (это трудно, но по-другому никак)

Мидвест, Вы постоянно все эти обиды копите, вытаскиваете, вспоминаете и ожидаете новых т д. Вам еще форум в этом деле очень "помогает" - тут припомнят и припишут, чего не было..

Вопрос после фильма "А что бы ты изменил?", если у вас уже были напряженные отношения, то Вы подсознательно его провоцировали на ответ - не женился бы, хоть Вы сейчас и говорите, что такого ответа не ожидали..

Что Вы чувствуете, когда смотрите на своего ребенка? А теперь попробуйте почувствовать то же, когда смотрите на мужа. Лучше обнимите его, пожалейте и простите. Тогда можно отношения заново выстраивать.. Развестись легко..

Midwest надо раз и навсегда решить что для нее главное - муж и ребенок или ее родственники. И налаживать отношения с мужем. Пусть он зарабатывает деньги а она содержит дом и занимается ребенком. В офис заходить на пару часов, всех там строить и домой к плите и детям. Надо становиться самостоятельной в своих решениях. Спокойно и уверено надо учиться говорить о своих потребностях и о том что для нее важно. Не надо сорится с мужем, надо постепенно делать так как ей надо. И главное надо поменять отношение к себе самой, надо начать себя любить и уважать. И все вокруг тоже постепенно изменится.

:s_thumbup Лучше и не скажешь!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 07:03 
Doll писал(а):
Betty123 писал(а):
Пусть автор не мутит а выполняет обязанности жены. А то другая будет выполнять. Там медсестры в очереди стоят. :c_laugh

Типично мужской комент.

Это не комент а суровая правда жизни! Правда глаза режет?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пусть автор не мутит а выполняет обязанности жены. А то другая будет выполнять. Там медсестры в очереди стоят. :c_laugh

Бетти, ну и шуточки у вас. Медсестры у вас как некая масса однородная, которая на все согласна, лишь бы бойфренд или муж врач был. Медсестры очень даже разборчивые есть, как и женщины в других профессиях - кто-то разборчивый, а кто-то - нет.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Doll писал(а):
Betty123 писал(а):

Типично мужской комент.

Нафиг нужна такая " суровая правда жизни", типичная для России.
Как хорошо, что у нас с мужем нет никаких обязанностей друг перед другом. И никто никому не указывает кому что делать и куда идти. Я если не хочу делать, делает муж. Иногда даже если и хочу, то муж не дает что-то делать, а делает сам. Говорит, что он взрослый мужчина и ему няньки не нужны.
Бывает и наоборот. Я мужа прогоняю идти have fun. В нормальных семьях, не должно быть никаких обязанностей.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 07:15 
natalya_w писал(а):
Betty123 писал(а):

Бетти, ну и шуточки у вас. Медсестры у вас как некая масса однородная, которая на все согласна, лишь бы бойфренд или муж врач был. Медсестры очень даже разборчивые есть, как и женщины в других профессиях - кто-то разборчивый, а кто-то - нет.

Вот именно есть но далекооооо не все. Здесь и не только докторов подберут и иммигрантов и женатых разведут. Что истории рассказывать? В стресс форум вводить, а домохозяйки разбушевались, им уже не смотря на наличие кучи техники в доме трудно косточки выковыривать.

Последний раз редактировалось Betty123 01 июн 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 07:27 
:h_angry
ПростоКваша писал(а):
Betty123 писал(а):
Doll писал(а):
Типично мужской комент.

Нафиг нужна такая " суровая правда жизни", типичная для России.
Как хорошо, что у нас с мужем нет никаких обязанностей друг перед другом. И никто никому не указывает кому что делать и куда идти. Я если не хочу делать, делает муж. Иногда даже если и хочу, то муж не дает что-то делать, а делает сам. Говорит, что он взрослый мужчина и ему няньки не нужны.
Бывает и наоборот. Я мужа прогоняю идти have fun. В нормальных семьях, не должно быть никаких обязанностей.

Не правда. Больше американских документальных фильмов смотреть наднадонапример о Хилари Клинтон. А там говорило что требует современное общество от женщины, чтобы она состоялась как мать, как жена-хозяйка дома и в профессии. А жить в многожёнстве не хотите? Там помощницы есть.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 07:35 
Amalia писал(а):
Отношения строятся вовремя ,в первый год брака . Это все делается с первого дня. А когда 5/6лет прожили уже поздно . Попробовать перевоспитать можно ,но не факт что получится . Он изначально такую жену искал наверно . мидвест была согласна шуршать по хозяйству . А потом ей стало тяжело когда ребенок появился. Типичная ошибка наших дев. Сначала угрождают приучают к хорошему потом устают или их перестает это устраивать, но уже поздно :e_sorry
МТДВЕСТ ,почему вы сразу не научили мужа ухаживать за собой и за вами ? Убирать после себя и готовить для вас ? В северной Америке это нормально , здесь мужчины приученные в самообслуживанию.

Потому что трудно научить мужчину ухаживать за женщиной если до этого ухаживали за ним. Он искренне не понимает почему должно быть по другому. К тому же не все американцы будут ухаживать за женой, не надо обольщаться.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Не правда. Больше американских документальных фильмов смотреть наднадонапример о Хилари Клинтон. А там говорило что требует современное общество от женщины, чтобы она состоялась как мать, как жена-хозяйка дома и в профессии. А жить в многожёнстве не хотите? Там помощницы есть.

Зачем мне какие-то фильмы смотреть? Я создала свою семью и живу без обязанностей. И никто от меня ничего не требует. Я уже давно и без разных документальных фильмов "состоялась как мать, жена-хозяйка и в профессии".

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 07:40 
Konstanta писал(а):
Doll писал(а):
Betty123 писал(а):
[ ,
Да кто угодно пойдет . весь интернет в его распоряжении. :c_laugh

Зачем молодому доктору интернет- только свисни.

Он и так свистун потому что Овен,пусть свистит и дальше. Вот только дальше свиста он как то никому и не нужен. С Овном жизнь невыносимая по этому их так много холостых бродит по интернету.

Константа, мужчина никогда не останется один если он этого сам не хочет. Ты видела с какими уродами и лузерами живут? Подбирается все. Вчера в кафе сидела и видела как 200 килограмовая девушка флиртовала с двумя худыми парнями. Из штанов выпрыгивала, дала бы прям в туалете им обоим. Правда они сами страшные налица :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 07:42 
ПростоКваша писал(а):
Betty123 писал(а):

Зачем мне какие-то фильмы смотреть? Я создала свою семью и живу без обязанностей. И никто от меня ничего не требует. Я уже давно и без разных документальных фильмов "состоялась как мать, жена-хозяйка и в профессии".

Полезно живя в Америке посмотреть американские документальные фильмы. Для общего развития. Этотлучше чем российские сериалы по субботам про деревенских золушек.
Вот и дадим состояться мидвесту! Пусть поднапряжется. У неё же не трое детей и она не сингл. Молодая, может поднапрячься.

Последний раз редактировалось Betty123 01 июн 2015, 07:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

К тому же не все американцы будут ухаживать за женой, не надо обольщаться.

если мужчина не дорожит женщиной, то ,конечно, не будет ухаживать.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 07:45 
ПростоКваша писал(а):
Betty123 писал(а):

К тому же не все американцы будут ухаживать за женой, не надо обольщаться.

если мужчина не дорожит женщиной, то ,конечно, не будет ухаживать.

Ну не дорожит, желающие занять ее место найдутся всегда. Это просто факт и с ним надо смириться. Доктора одинокими не бывают.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Betty123 писал(а):

Полезно живя в Америке посмотреть американские документальные фильмы. Для общего развития. Этотлучше чем российские сериалы по субботам про деревенских золушек.

Вот кому это полезно, пусть те и смотрят. Мне это не нужно. Я никогда не жила так, как кто-то где-то в телевизоре сказал- показал.
Ты, видимо, уже перегрелась вместе со своим телевизором. А толку ноль.
Я телевизор вообще не смотрю уже несколько лет.
Я лучше с мужем пообщаюсь, чем в ящик смотреть.

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно