|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mash писал(а):
Я фарш индейки смешиваю с пюре из сырой белой капусты сделанным в блендере и луком. Получается нежнее и хлеб не нужен
ооо, я курицу так делаю с морковью, луком и цветной капустой в блендере ))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 00:20 |
|
|
Markesh писал(а): Mash писал(а): Да про сожаления говорить не надо И про развод не надо. Надо говорить до того как до этого дошло. Фрукты продаются уже нарезанные. И без косточек  Маш, я так понимаю у него шиза (не в плане болезни, а за&б), что она не могла даже 5ку ребенку на сиппикап потратить. Т е если она решит потратить на уборщиков - поваров и тд - это будет скандал, и что его мама так не делала, на копейки дом вела. Хотя, что он знает. ИМХО Ну а куда он денется с подводной лодки? Ну скажет она ему я не твоя мама, мне надо помощь. А скандал из-за пятерки небось на фоне рассылания денег родне. Когда маме 300 сестре 1000, летом поедем в россию, и потом Стопятый сипикап, а он экономит  У меня так все эти поилки в помойку ушли, ни один из детей из них не пил 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенными евреи Добавлено: 01 июн 2015, 00:31 |
|
|
Mash писал(а): Девочки вот что вы от него ждете что он станет сам няню ребенку искать и са уборщиц выбирать? Ну е мае открыла сайт, нашла подходящее агенство, пригласила, выбрала, договорилась, он пришел, а уже убрано и еда готова У моей коллеги муж с врач с практикой так она сама ставит ему в расписание массаж и звонит заранее напоминает чтоб освободился и пришел на массаж вместе с ней  Машуууняяяяяя... услыыыышшшш... он НЕ разрешает деньги тратить на детскую бутылочку, не говоря об уборщице или поварихе хотяб раз в две недели. Он считает, что надо на всем экономоть и это не рационально. За любой доллар потраченный он с нее спрашивает "куды". Так что даже забудь про помощницу в дом. Он не даст. А если сама деньгу возьмет, будет шкандаль. Не в первый раз такое.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 00:35 |
|
|
Да я слыыыышууу. Но если б это была я то плевала бы на скандал. И наверное сестре не помогала бы в таких масштабах. То на то и вышло бы в конце концов.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 00:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Умная Эльза писал(а): Мидвест, спихните его скорее Бетти, пока берёт, а то она потом начнёт отказываться  Она ему в матери годится и готовить не будет, ничего у них не получится.  А если по теме, надо мужу составить табличку такую - куда уходит время, чтобы наглядно доказать, что работа, уход за тебенком и готовка как в ресторане несовместима. Сложить все время, кот. требуется на эти 3 занятия, и станет видно, что это будет больше 18 часов в сутки (а спать тогда когда?). Не забыть туда включить уход за собой - походы в парикмахерскую, магазины и т.п. Обязательно доветси до него мысль, что если он хочет мамину готовку, то мама у него не работала. Если бы она работала, то готовки бы не было бы. И фильм показать с переводом https://m.youtube.com/watch?v=XJKXQuq-aeA
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Не хотите вы на самом деле развода, мидвест. Вы просто в обиде сейчас. Развод - это знаете что такое? когда находиться рядом с этим человеком( сукой, скотиной, тварью!!!) просто физически невозможно под одной крышей, дыхание перехватывает и бежишь, бежишь скорее в суд, в ЗАГС, куда там еще? - бежишь как от паровоза, несушегося по рельсам на тебя. И суд этот кажется раем, тихой гаванью после того что было. А то что у вас - временные трудности. Обида пройдет. Вам просто хочется, чтобы муж как к принцессе относился до самой смерти, и боготворил, и не дышал, и благословлял тот миг, когда вы сказали "да". Нам всем этого хочется. Но так не бывает. Тем более, что вашей алчной родней вы и сами возмущаетесь. Конечно, если вам будут продолжать наносить обиды без передышки, тогда оно и возникнет, это самое состояние - бежать как от паровоза без раздумий.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Tatmilka писал(а): Goodly1 писал(а): Midwest, понимаю и сочувствую. Твоей вины не вижу в ситуации. С американцами(мужчинами) что-то не то творится.... (раньше, где-то в 50-е годы по фильмам и рассказам про "их семьи" все было нормально еще. С появлением Интернета американские мужчины сгнили морально. (90%) Ненадежные. Корыстные. Себе на уме. Морально - жестокие(эгоисты),трусливые в определенном смысле слова. .....
То, что сказала- сказала и все тут! Думала и сказала. А как еще надо? Прекращай с ним откровенничать, замкнись, стань такой же, как он. (если получится)
Не лезь к нему с сексом. (все равно не поможет).Пошел нафик!
На своем опыте(!) советую тебе не улыбаться ему, не быть нежной, не стараться вывести его на откровенный разговор с целью сгладить углы, беседовать о том, что беспокоит (тебя). Не трать время и себя!
Я все это делала- все только становилось хуже. Я выглядела дешево и жалко от попыток "наладить". Ничего не делай. Кушай вкусно и дорого!, занимайся ребенком, стирай,готовь... и так далее. Никаких эмоций. (если сможешь, конечно) Время все расставит на свои места.
Развод- так развод. Никто еще не умер от этого, не переживай заранее. Никто не может сейчас сказать наверняка- как у вас все будет. Практическое руководство "Как разрушить брак, стать стервой и сдохнуть в одиночестве".  Ну, с сексом-то точно лезть не надо никогда и ни к кому. Пусть они к нам лезут. На том стоим, и весь мир стоит 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 04:24 |
|
|
Тычинка писал(а): кто мать будет содержать и сестре в долг давать при разводе? Перебьются. Не умрут. Как говорила Скарлетт О Хара - если люди не могут сами о себе позаобтиться, всегда найдется кто-то, кто он них позаботится.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 04:28 |
|
|
Bastet писал(а): Щас меня закидают камнями, но оставить его голодным пару рраз не мешало бы. Делите обязанности, автор, если не хотите ноги протянуть.  После того что он сказал - ваще не кормить. Ты же рисинк аур меридж хотел, дорогой? Ну вот, так я тоже рисинкнула.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 05:09 |
|
|
lovelyannie писал(а): Не хотите вы на самом деле развода, мидвест. Вы просто в обиде сейчас. Развод - это знаете что такое? когда находиться рядом с этим человеком( сукой, скотиной, тварью!!!) просто физически невозможно под одной крышей, дыхание перехватывает и бежишь, бежишь скорее в суд, в ЗАГС, куда там еще? - бежишь как от паровоза, несушегося по рельсам на тебя. И суд этот кажется раем, тихой гаванью после того что было. А то что у вас - временные трудности. Обида пройдет. Вам просто хочется, чтобы муж как к принцессе относился до самой смерти, и боготворил, и не дышал, и благословлял тот миг, когда вы сказали "да". Нам всем этого хочется. Но так не бывает. Тем более, что вашей алчной родней вы и сами возмущаетесь. Конечно, если вам будут продолжать наносить обиды без передышки, тогда оно и возникнет, это самое состояние - бежать как от паровоза без раздумий. К принцессе? А не много ли хотите? Даже Чарлз к Диане так не относился. Даже в туфтовых российских мелодрамах такого не увидите.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 05:11 |
|
|
Пусть автор не мутит а выполняет обязанности жены. А то другая будет выполнять. Там медсестры в очереди стоят. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 05:26 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): 3 стр прочитала. Сколько там за развод? И сколько за готовить ужины со скрэч?
Бэть, ты уверена, что тебя на свободное место возьмут даже с котлетами? Жрать все хотят. Возьмут и добавки попросят.  Ну возьмут, временно. Пока помоложе и попокладестей кухарку не найдет, и чтоб еще пахала целый день, и еще ребенка Мидвестиного 50% кастоди воспитывала. Ты же не пойдешь на воспитывать чужого ребенка. Тебе тэйбл и кофе, птички и солнце подавай. Да кто угодно пойдет . весь интернет в его распоряжении. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): Пусть автор не мутит а выполняет обязанности жены. А то другая будет выполнять. Там медсестры в очереди стоят.  Типично мужской комент.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): [ , Да кто угодно пойдет . весь интернет в его распоряжении.  Зачем молодому доктору интернет- только свисни.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 01 июн 2015, 05:51 |
|
|
Midwest писал(а): А как его отучать? Я пыталась вставать в позу, но он ноет и сидит голодный пока я ему кушать не приготовлю. Обязательно должно быть мясо на обед и ужин. Он согласен 2-3 есть одно и тоже блюдо, но их надо чередовать. Рис может только раз в месяц. С мясом проблем обычно нет, а с side dishes у меня фантазия иссякает. Он любит healthy кушать, но если очень healthy, то жалуется, что все еще голодный, но добавку той же еды кушать не будет. Сидит и ноет, чтобы я ему чего-нибудь приготовила еще, например, fruit platter (разных фруктов почистить, отделить от косточек, нарезать на маленькие кусочки). Приходи домой и говори "милый я так устала сегодня что нет сил готовить. я тоже очень голодная. приготовь сегодня ты пожалуйста". и сядь у телевизора с ребенком и отдыхай.Не услышит с первого раза повтори еще. Приучай его готовить тоже и если приготовил то хвали-хвали что он хороший повар и готовит вкусно и тебе очень нравится. Мясо любит пусть готовит барбекю всего вида мяса(курятина,свинина,биф). Там же он и нарезанные овощи пожарит.Барбекю это мужское дело не женское.Ты можешь его переделать только хитростью и лестью и не иначе. Ведь это овен-огненный знак,он сначала наломит дров а потом думает что же это он сделал(хорошо или плохо?) и уговорам и убеждениям этот знак не поддается. Милый устала сегодня твоя очередь готовить ужин.Втянется и сам будет готовить.Уходи от кухни.
|
|
 |
|
 |
|