|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 21:24 |
|
|
За найду вам его картинку:)) А так-то я его постила уже на форуме Фотки у Наты со свадьбы реально отличные
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А он нас же фотографиовал . ))) Да и постила Света уже фото . Он еще на русском немного говорит . ))) А мой тоже хочет ." До дому , до хаты " уже знает . Далее , пока мысля не убежала . А то уже голова не варит . На обратном пути мы посмотрели каньоны , долину монументов . Одну ночь у подруги в Абилене тормознулись , еще к одной заехали , что на свадьбе была . Так что очень насыщенный хпанимун получился . Вот такие вот дела . Как вернулись постаралсь управиться побыстрее . ССН уже поменяли , айди - подали , ждем , пакет отправили . После 10 июня на форуме почаще бывать буду . Завтра побольше фото поставлю . С комментами . Муж уедет в Колумбию , а я буду ждать его , инглиш учить , билеты по вождению начинать надо . Из того что здесь понравилось - много зелени и нейборхуды оформлены цветами , с названиями , ландскейпингом . Много кафе-ресторанчиков . Мексиканские мне не очень . А итальянские , айхоп , японские, индийский мне понравились . Я правда выбираю не очень спайси еду . Из минусов - ооогромные для меня порции . Но плюс - что можно домой забрать зачастую . В магазинах , конечно , выбор огромный всего . Мы уже мне машинку все же купили на амазоне . Он ведь пристал почти сразу . Налшел дюже крутую для шитья-вышивания . Но я его уговорила на подешевле , но хорошую . Мне вышивка ни к чему . А вот 130 видов строчек и алфавит - это ОК . Плюс оверлок тойже фирмы . Я решила не изменять Бразер и купили обе машинки этой марки . Ну и уже прошлись по некоторым магазам что на первое время все купить . только кальку пока не нашли . Точнее нашли , но рулон был начатый и муж сказал обождать , может на амазоне найдем . Вот вроде все . Из покупок - привычный чайник для кипятка , нормалный утюг , подставка для обуви ( мы тоже завели привычку разуваться дома ) , и мне мокасины . Пока одни , кожаные , под рептилию , бронзовые . Еще светлые хочу . Мои , с России за два месяца уже кушать начали просить . (((
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 21:28 |
|
|
Муж молодец-на свадебный галстук значок россия-сша подцепил Натусь а/с починили?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 21:29 |
|
|
Это так летится из Раши в Хьюстон
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ната, а кто эти женщины на твоем свадебном фото? И рядом с ними это их мужья?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ната, поздравляю!!!Вы с мужем классно смотритесь! Совет да любовь 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Неа , так пока капает . Завтра пойдет в офис . Мыж даже не хотели сначала оставаться , я боялась что потоп будет . Так я в теме написала . В розовом - Жанна , она с Омска , давняя подруга , с мужем . Мы давно дружим с Марсем и с ней . И брат с женой - итальянкой . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 21:35 |
|
|
Так это его идея была - синий галстук , цветы алые и бело платье - цвета наших флагов . А я , дура старая , сначала не поняла . Все уговаривала темно-алый , в цвет роз . Кста , мй букет засох и пока стоит . Вот думаю , до Дашкиной ( племяшка ) свадьбы достоит или нет .  Сейчас дети ранние . Хто знает ...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ната, поздравляю!!!! ПС а сколько Жанне лет, 40 наверное?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 21:39 |
|
|
Жаннуля моложе , 45 . Завтра постараюсь поставить другие фото . А вы пока развлекайтесь . 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 21:42 |
|
|
Ну ладно . До завтрева , родной форум !!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Жаннуля моложе , 45 . Завтра постараюсь поставить другие фото . А вы пока развлекайтесь .  Ната, душевные фотки, особенно эта. Свет да любовь! Вы видно, что очень тепло друг другу относитесь Ольга и Ната, молодцы, что помирились (фотка почему то не прошла. Там где Ната стоит , а Джон седина стуле)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 22:06 |
|
|
Фотографии реально очень хорошие, хотя Джон остался чуть недоволен результатом (как сказала Ната). Фотографа с нашей свадьбы мы тоже хотели прибить:)) Все хорошие фото сделали наши друзья на свои телефоны примитивные:))) За Наташу рада. Джон отдельно сказал мне спасибо за знакомство с ней (по началу даже сопротивлялся:))))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 22:15 |
|
|
Да ладно дефки нормальные фотки. Мож еще на троих сообразим. Как нибудь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 22:15 |
|
|
такие хорошие тёплые фото!!!!  Ольга_Ольга, вы молодец, такую пару создали!!! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|