|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:18 |
|
|
Qwesta писал(а): А меня реклама лимузинов в Лас Вегасе. Машка жди в гости )))) там лимузины дают ... мне нада  Да уж этого добра тут на каждом шагу
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:18 |
|
|
Bastet писал(а): Midwest писал(а): борщ он любит, но к борщу еще просит главное блюдо. А борщ у него это appetizer. Это не врач, это бегемот какой то.  really...common автор от вас никогда не уйдет и не подаст на развод,так нюни разводит...почитала я тут. Где он еще такую найдет любящую и заботливую. Я это у него от избалованности вашей заботой и вниманием...так ляпнул.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:22 |
|
|
Mash писал(а): Нет я никогда не приму советов: ты хвали его хвали  это наверное тоже " женская мудрость" чтоб самим себе мудрыми казаться  Машка, она брак свой сохранить хочет и что б муж поменялся хоть немного. А криком и скандалами, ультиматумами и игрой в молчанку, такое не решается. Ну не все такие крутышки, как ты ... чуть шо сразу развод. (хотя я думаю там тебе то же весело с мужем т.к. азиаты далеко не простые мягкие и пушистые, а очень даже требовательные). Но у Мидвест вот так ... а значит надо как то по хорошему это разрулить. Накручивать у нас на форуме горазды. А ей еще вiyчится nадо. Куда она с ребенком. А если муж все деньги со счета снимет до развода, то и все ... приплыли. Ненадо ее толкать на горячие поступки. И мужа она любит, хоть и вредного.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nyk2009 писал(а): Реклама в шапке у всех разная Оно крутит рекламу тех сайтов на которые вы ходите, и им подобных сайтов  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:36 |
|
|
Tatmilka писал(а): nyk2009 писал(а): Реклама в шапке у всех разная Оно крутит рекламу тех сайтов на которые вы ходите, и им подобных сайтов   А если сходить на xxx, будет крутить порнуху или только сиалис рекламировать?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:43 |
|
|
Qwesta писал(а): Еще, Мидвест, если счета совместные и он следит за каждой копейкой, то покупай что нибудь хоть на сколько типа для сына штанишки или еще что. Сдавай и на пей палл через припейд карточку. Ну а хто делать. Тебе ж тоже жить надо, тем более ты на него забесплатно работаеш. И знаеш, что он на бутылочку бебику жалеет. Значит что б не скандалить молча хоть по пять баксов складывай в пей палл. А то я так смотрю муж у тебя молчит, молчит, а потом кааак выдаст. Лучше перестраховатся. И не рассказывай все ему и вообще это любых мужчин касается. Никчему хорошему это не приводит в последствии. Быт, рутина и мелкий беби - очень часто в первые годы такое разрушает многие семьи, потому что не все мужики понимают и терпят, как женщины. Возвращают на ту карту, которой платили, не?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:43 |
|
|
Квеста а что есть только такие варианты как крики, ультиматумы, или лесть безбожная? Вот ты сама если б с тобой только так общались, брак согласилась бы сохранять? А нафига это мужику?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:46 |
|
|
gillixx писал(а): Bastet писал(а): Midwest писал(а): борщ он любит, но к борщу еще просит главное блюдо. А борщ у него это appetizer. Это не врач, это бегемот какой то.  really...common автор от вас никогда не уйдет и не подаст на развод,так нюни разводит...почитала я тут. Где он еще такую найдет любящую и заботливую. Я это у него от избалованности вашей заботой и вниманием...так ляпнул. А что не так? К первому полагается второе.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:47 |
|
|
Tea писал(а): Пудик писал(а): Возвращают на ту карту, которой платили, не? Возвращают еще кешем. Но что Мидвесту таким образом предлагают - это копейки щипать по сути. Очень унизительно. С кредитки?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Реклама в шапке у всех разная Оно крутит рекламу тех сайтов на которые вы ходите, и им подобных сайтов  Ну точно: А вы на сайт "белых" знакомств ходите? Вернее с него начинали
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Bastet писал(а): Midwest писал(а): борщ он любит, но к борщу еще просит главное блюдо. А борщ у него это appetizer. Это не врач, это бегемот какой то.  Итальянцы много едят. Там готовка это главное. У моей дочки подружка дейтилас с итальянцем, жила в их семье. Так сбежала через полгода. Поправилась на 15 паундов. Говорит - все прекрасно, очень хорошая семья, к ней как кк родной дочери относились, парень очень хороший.НО так готовить как готовит его мама они никогда не научится и столько есть сколько они едят она просто не может. Все так вкусно что остановится не возможно, а паунды прибавляются. Причем только у нее. Все остальные худые. Но там мама не работает, только дом и кухня. Но все блестит и обед из пяти блюд. Причем парень ей говорит - ты не волнуйся, не хочешь готовить, не надо. Мама будет готовить и жить мы будем с родителями. Вобщем не выдержала она такого счастья и посоветовала ему искать итальянку в жены. И это правильно. Итальянки, они не из варварской страны, они над собой измываться не позволят. А вообще, из темы в тему автору что в лоб, что по лбу. Что делала, то делать и продолжает.Но мы ей по своему, по варварски конечно сочувствуем. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): nyk2009 писал(а): Реклама в шапке у всех разная Оно крутит рекламу тех сайтов на которые вы ходите, и им подобных сайтов   Смейся, паяц. По вашей логике я ищу девок а не мужикофффф? У кого мужики в рекламе? Кто такие счастливчики? Или за фотки мужиков платить надо? Даже за рекламных?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Midwest писал(а): разных фруктов почистить, отделить от косточек, нарезать на маленькие кусочки). svoloch'!
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конкретная!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 31 май 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мне абсолютно все равно, кто кого ищет. Особенно, когда под градусом. Вот, у меня все чисто.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|